Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfetto per visitare la città”
Recensione di Airotel Parthenon

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Airotel Parthenon
Classificato al n.50 di 281 hotel a Atene
Certificato di Eccellenza
Recensito 6 settembre 2011

Abbiamo scelto questo hotel per visitare la città ed il nostro soggiorno è durato 3 notti. L'hotel è facilmente raggiungibile dall'aeroporto prendendo l'autobus X95 o la metro linea 3 blu fino alla fermata Syntagma e poi si può proseguire o prendendo la metro linea 2 rossa fermata Akropoli oppure, come abbiamo fatto noi, con una passeggiata di circa 10-15 minuti. La posizione è invidiabile perchè è situato in un silenzioso vialetto adiacente alla strada pedonale che porta all'Acropoli ed è vicinissimo al quartiere Plaka con le sue taverne e negozietti vari. La colazione è abbondante con preferenza per il salato. Lo staff è molto gentile e ci ha permesso di fare colazione, in forma ridotta, molto presto (ore 5.45) perché dovevamo raggiungere il Pireo per il traghetto. Molto soddisfatti per la pulizia e per l'accoglienza. Da consigliare.

Consiglio sulle camere: La nostra camera era al secondo piano, spaziosa ed il balcone aveva la vista sui palazzi di fronte.N
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sonsierey
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.519)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

71 - 77 di 1.519 recensioni

Recensito 27 agosto 2011

Ci siamo fermati qui per una notte transitando verso Naxos.
Volevamo avere qualche ora per visitare l'Acropoli.
La posizione dell'albergo è ottima, vicinissima all'Acropoli e a Plaka, zona molto turistica e affollata di negozi di souvenir ma perfetta per una cena e una passeggiata serale.
A poca distanza, le vie più commerciali di Atene.
L'albergo è pulito e ha camere curate, un po' impersonale e business nello stile.
Ho avuto solo un paio di piccoli problemi (difficoltà nell'uso dell'aria condizionata, non ci portavano gli asciugamani da doccia), ma sono stati molto gentili nel darci la possibilità di fare colazione prestissimo (5.45). Lo consiglierei, soprattutto se ad Atene di passaggio.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, tricca74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 agosto 2011

Ottimo hotel, localizzato in posizione ottima per visitare l'acropoli ed Atene. Pulito. Ottimo rapporto qualita' prezzo. La colazione buona e variegata. Ubicato in un violetto lontano dalla movIda e dal caos delle strade limitrofe. Consigliato soprattutto per la posizione. Camere spaziose e moderne.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ManzogenSaviano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 agosto 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel per sole due notti e il nostro commento è estremamente positivo.
La posizione è centralissima e in zona tranquilla, la camera era spaziosa, luminosa e pulita...la ventola del bagno è si un po' rumorosa ma come molte dei bagni degli alberghi che per lavoro frequento molto spesso..
Ottima la colazione che è ricca di dolce e salato.
In ultimo ma non per ultimo abbiamo apprezzato l'estrema gentilezza e disponibilità di tutto lo
staff. Inoltre la mattina della partenza poiché avevamo l'aereo molto presto ci è stata offerta la possibilità di fare la colazione in un orario non previsto (5:45 del mattino)

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giorgiatv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 luglio 2011

Sono stata ad Atene in Aprile con mia figlia per 4 giorni e ho soggiornato in questo hotel molto carino. Per prima cosa ha una posizione fantastica ai piedi del Partenone, che di notte, illuminato, è uno spettacolo e abbastanza vicino a tutti i luoghi di interesse raggiungibili a piedi. In alternativa la fermata della metro è dietro 'angolo (meno di cento passi). La zona turistica, ricca di taverne e negozietti è proprio fuori all'albergo. Si trova in un viale delimitato da aranci che, in piena fioritura in quel periodo, profumavano meravigliosamente anche la camera. La zona è tranquilla e silenziosa, per quanto affollata di turisti diretti al Partenone e al Museo dell'Acropoli distanti poche centinaia di metri. Le camere semplici e ben pulite, rinnovate e dotate di balconcino. La colazione di tipo continentale e arricchita dal famoso yogurt greco e da dolcetti al miele tipici. Il personale sempre gentile e disponibile. Che dire? Se dovessi tornare ad Atene soggiornerei sicuramente in questo hotel.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Seta F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 maggio 2011

Abbiamo soggiornato 4 notti in questo hotel; cominciamo dai lati positivi: LA POSIZIONE. A meno di 50 metri dalla metro Acropoli, in pieno centro archeologico e turistico. Tutte le principali siti (Acropoli, agorà, tempio di Zeus...) sono tutte raggiungibili in pochissimi minuti dall'hotel. La posizione è il meglio che si possa desiderare ad Atene, lo garantisco. Le camere sono essenziali ma ordinate. I letti, la biancheria ed i prodotti da bagno vengono cambiati ogni giorno, anche se devo dire c'è sempre un po' di polvere in giro per la stanza. Ora passiamo ad elencare i lati negativi: LA VENTOLA D'AREAZIONE DEL BAGNO. E' semplicemente infernale. Ogni qualvolta si accendeva la luce del bagno si sentiva un rumore tipo martello pneumatico. Era insopportabile. Abbiamo chiesto che ci venisse cambiata la stanza, e devo dire che i ragazzi della reception, sono stati sempre pronti ad aiutarci e gentilissimi e disponibilissimi. Ci hanno addirittura fatto scegliere tra diverse stanze ma quelle dell'ultimo piano (che sono le migliori dell'hotel) avevano tutte questo fastidioso problema, perché il sistema d'areazione era datato e agli ultimi piani faceva fatica ad aspirare producendo rumore. Ci hanno proposto una stanza al secondo piano ma era molto inferiore rispetto alla nostra così abbiamo lasciato stare.
Passiamo ad un altro punto a sfavore LA COLAZIONE. Compresa nel prezzo, quindi devo dire molto conveniente, ma molto scarsa; pochissima scelta e di qualità davvero mediocre. Soprattutto, quando finiva qualcosa non veniva sostituita e quindi si rimaneva a bocca asciutta. Camerieri scortesi ed apatici.
Tutto sommato, però, mi sentirei di consigliare questo hotel a tutte quelle persone che non hanno pretese e cercano un hotel con una posizione eccellente ed invidiabile.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, tripper80Roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Guest Relations Manager alle Airotel Parthenon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2011
Google Traduttore

Dear sirs,

first of all we would like to thank you for the time you spent to indicate your review. We assure you that we take under serious consideration every comment of our guests, in order to improve our services.

Regarding the fan in the bathroom, we can only say that this is something most of the hotels have and with no way to isolate it while the light is turning on.

As far as the refill of the breakfast and the waiters are concerned, we can assure you that this was an unfortunate incident, because our staff is always friendly and helpful with the best reviews.

We hope we have the chance to welcome you again in our Hotels.

We are always at your disposal for any further information or assistance you may need.



Kind Regards





Eleni Vasilopoulou
Guest Relations Manager


AIROTEL GROUP
105 Michalakopoulou str., Athens 115 27
Tel. : +30 210 6400720 ext.0 110
Fax : +30 210 6400750
vassilopoulou@airotel.gr

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 aprile 2011

Avevo prenotato una notte in questo albergo 4 stelle con molte aspettative. Da internet sembrava favoloso. Ed invece, a parte la posizione (proprio sotto l'Acropoli) e la hall (davvero elegante) l'hotel è molto deludente. Ci hanno dato una stanza in cui il letto si è rotto non appena ci siamo messi seduti. Ci hanno allora fatto cambiare la camera dandocene una in cui aleggiava una terribile puzza di fumo. Abbiamo dovuto lasciare il finestrone aperto fino a sera. La colazione, poi, è molto ricca di cose salate ma di dolce (ed io mangio la mattina solo quello) non c'era proprio nulla. Non lo consiglio a nessuno...

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Isthar85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Atene
Thissio/Makriyanni
The Athens Gate Hotel
Thissio/Makriyanni
Herodion Hotel
Herodion Hotel
N. 12 di 281 a Atene
2.377 recensioni
Thissio/Makriyanni
Philippos Hotel
Philippos Hotel
N. 20 di 281 a Atene
1.060 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Plaka
Central Athens Hotel
Central Athens Hotel
N. 30 di 281 a Atene
1.795 recensioni
Acropolis Select Hotel
N. 53 di 281 a Atene
776 recensioni
Thissio/Makriyanni
Divani Palace Acropolis
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Airotel Parthenon? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Airotel Parthenon

Indirizzo: 6 Makri, Atene 117 42, Grecia
Regione: Grecia > Attica > Atene > Thissio/Makriyanni
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 33 hotel di lusso a Atene
N. 39 hotel romantici a Atene
Fascia prezzo: 74 € - 136 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Airotel Parthenon 4*
Numero di camere: 79
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Airotel Parthenon. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Parthenon Atene
Airotel Parthenon Atene
Airotel Parthenon Hotel Atene
Hotel Airotel Parthenon
Parthenon Hotel Atenas
Airotel Parthenon Athens
Airotel Parthenon Hotel Athens
Parthenon Hotel Athens

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo