Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.981)
Filtra recensioni
1.981 risultati
Valutazione
949
856
127
36
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
949
856
127
36
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.981 recensioni
Recensito il 17 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto carino,posizione meravigliosa,camere confortevoli con vista sul Partenone,colazione ottima,personale gentilissimo,unici appunti devo farli alla moquette datata e alla tenda di stoffa nella vasca da bagno piuttosto antigienica.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francagio59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for writing a review for Amalia Hotel Athens.

We are happy that you enjoyed your stay with us and very sorry that you had a problem with the bathroom curtain. Please be informed that we renew all worn items very often in order to give excellent services to our customers.
We look forward to see you again at Amalia Hotel Athens in the future.

Sincerely,

Argyris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 gennaio 2018

Posizione centralissima e vicina alla Metro, comoda perché arriva direttamente dall'aeroporto.
Le camere da letto e l'intera struttura è molto curata e pulita. Servizi quali la palestra sono soddisfacenti e la colazione è molto buona e ben assortita.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, costantinofinelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for writing a review for Amalia Hotel Athens.

We are happy that you enjoyed your stay with us and appreciated our unique location.

We look forward to see you again at Amalia Hotel Athens in the future.

Sincerely,

Argyris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 dicembre 2017

Hotel localizzato a qualche centinaio di metri da piazza Sintagma in pieno centro di Atene.
Personale gentile e professionale.
Varia ed abbondante la colazione.
Camere ampie e modernamente arredate.
Una chicca la terrazza sulla quale è possibile godere di una vista impareggiabile sul Partenone.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, smgemini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for writing a review for Amalia Hotel Athens.

We are happy that you stay was pleasant and you appreciated our unique location in Athens.
We look forward to welcome you again at Amalia Hotel Athens in the future.

Sincerely,

Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 dicembre 2017

A due passi da piazza Sintagma e il quartiere Plaka. Le stanze sono grandi e ben curate, l'area congressi non enorme ma adatta a piccoli eventi. la colazione veramente buona e ben fornita. C'è una palestra ma manca un'area benessere.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lorenzo050
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for writing a review for Amalia Hotel Athens.

We are happy that you stay was pleasant and you appreciated our unique location in Athens.
We look forward to welcome you again at Amalia Hotel Athens in the future.

Sincerely,

Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 dicembre 2017

Posizione centralissima e vicinissima alla metro che arriva dall'areoporto: Non abbiamo avuto bisogno di prendere biglietti per la metro o per i bus (ad eccezione per il museo nazionale archeologico che è un po' fuori mano) perché è tutto raggiungibile a piedi in pochi minuti. Le camere sono ampie di cui persino le laterali (come la nostra al 5 piano) hanno la vista sull'Acropoli, colazione perfetta, wi fi potente, personale gentilissimo... Insomma, siamo pienamente soddisfatti di questo albergo. Ci tornerei e lo raccomando sinceramente a tutti.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, FloraD489
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for writing a review for Amalia Hotel Athens.

We are happy that you stay was pleasant and you appreciated our unique location in Athens.
We look forward to welcome you again at Amalia Hotel Athens in the future.

Sincerely,

Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni