Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
180 USD
174 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
115 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 135 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Best Western Amazon Hotel(Atene)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
178 USD
153 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 56% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 56% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 346 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

202 USD
190 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Centrotel Hotel(Atene)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
70 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
170 USD
162 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
315 USD
290 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
212 USD
163 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
196 USD
182 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
548 USD
494 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (1.909)
Filtra recensioni
1.910 risultati
Valutazione
907
832
123
35
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
907
832
123
35
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.910 recensioni
Recensito 17 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto carino,posizione meravigliosa,camere confortevoli con vista sul Partenone,colazione ottima,personale gentilissimo,unici appunti devo farli alla moquette datata e alla tenda di stoffa nella vasca da bagno piuttosto antigienica.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francagio59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for writing a review for Amalia Hotel Athens.

We are happy that you enjoyed your stay with us and very sorry that you had a problem with the bathroom curtain. Please be informed that we renew all worn items very often in order to give excellent services to our customers.
We look forward to see you again at Amalia Hotel Athens in the future.

Sincerely,

Argyris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 gennaio 2018

Posizione centralissima e vicina alla Metro, comoda perché arriva direttamente dall'aeroporto.
Le camere da letto e l'intera struttura è molto curata e pulita. Servizi quali la palestra sono soddisfacenti e la colazione è molto buona e ben assortita.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, costantinofinelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for writing a review for Amalia Hotel Athens.

We are happy that you enjoyed your stay with us and appreciated our unique location.

We look forward to see you again at Amalia Hotel Athens in the future.

Sincerely,

Argyris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 dicembre 2017

Hotel localizzato a qualche centinaio di metri da piazza Sintagma in pieno centro di Atene.
Personale gentile e professionale.
Varia ed abbondante la colazione.
Camere ampie e modernamente arredate.
Una chicca la terrazza sulla quale è possibile godere di una vista impareggiabile sul Partenone.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, smgemini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for writing a review for Amalia Hotel Athens.

We are happy that you stay was pleasant and you appreciated our unique location in Athens.
We look forward to welcome you again at Amalia Hotel Athens in the future.

Sincerely,

Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 dicembre 2017

A due passi da piazza Sintagma e il quartiere Plaka. Le stanze sono grandi e ben curate, l'area congressi non enorme ma adatta a piccoli eventi. la colazione veramente buona e ben fornita. C'è una palestra ma manca un'area benessere.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lorenzo050
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for writing a review for Amalia Hotel Athens.

We are happy that you stay was pleasant and you appreciated our unique location in Athens.
We look forward to welcome you again at Amalia Hotel Athens in the future.

Sincerely,

Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 dicembre 2017

Posizione centralissima e vicinissima alla metro che arriva dall'areoporto: Non abbiamo avuto bisogno di prendere biglietti per la metro o per i bus (ad eccezione per il museo nazionale archeologico che è un po' fuori mano) perché è tutto raggiungibile a piedi in pochi minuti. Le camere sono ampie di cui persino le laterali (come la nostra al 5 piano) hanno la vista sull'Acropoli, colazione perfetta, wi fi potente, personale gentilissimo... Insomma, siamo pienamente soddisfatti di questo albergo. Ci tornerei e lo raccomando sinceramente a tutti.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Flora D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for writing a review for Amalia Hotel Athens.

We are happy that you stay was pleasant and you appreciated our unique location in Athens.
We look forward to welcome you again at Amalia Hotel Athens in the future.

Sincerely,

Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni