Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (596)
Filtra recensioni
596 risultati
Valutazione
178
232
137
37
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
178
232
137
37
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 596 recensioni
Recensito 17 gennaio 2017

Sono già stato in alberghi di questa catena qui ad Atene, devo dire che in questo caso il livello non è all'altezza degli altri, in particolare dello Stratos Vassilikos. Le camere sono ben tenute ma un po' spartane, a tenere buona la valutazione complessiva, è il personale veramente cortese e molto professionale

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Riccardo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 novembre 2016

localizzato fuori della zona turistica ma in posizione centrale e facile da raggiungere
edificio posto in una posizione molto infelice incassato tra gli altri e quindi le stanze davano o sul retro o sulla stradina frontale
stanze pulite ma spartane
ristorante con colazione abbondante e discreto menù per pranzo/cena
il personale molto cortese e disponibile compensa le carenze della struttura
gli interni hanno bisogno di un sostanziale restauro
anche se classificato 4 stelle in realtà è da 3

Consiglio sulle camere: chiedere stanza frontale e non fumatori
  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PierLuigiM160
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, General Manager alle Airotel Alexandros, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Pier Luigi,

I would like to thank you for taking the time to share your experience with us and for choosing to stay at Airotel Alexandros in the first place. I am glad that you general impression is good and I am sure that you will very much appreciate the renovation that we will do during this winter.
I will make sure to pass on your kind words about our staff to the team.
We hope to see you again very soon in one of Airotel groups’ establishments around Greece.

Sincerely,
Evgenios Vassilikos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Un collega locale mi ha consigliato questa struttura. Il prezzo e' buono, la colazione ben organizzata e soddisfacente, le stanze discrete forse con qualche elemento da rinnovare (tende, moquette, doccia). Ho preso una stanza interna per poter riposare bene e sono stato accontentato.
Nel complesso mi sembra un buon compromesso e penso di tornarci.

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, MicheleP3914
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, General Manager alle Airotel Alexandros, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Michele,

I would like to thank you for taking the time to share your experience with us and for choosing Airotel Alexandros in the first place.
You will be glad to know that our hotel is about to go under a big renovation where we will see that all the points you outlined are involved.
We are happy that your overall impression was good and that you plan to come back, so that you can see all the changes we will have made.

Sincerely,
Evgenios Vassilikos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 settembre 2016 da dispositivo mobile

Troppo rumoroso, con porte vetuste che sbattono giorno e notte! Hotel in generale vetusto . Colazione sotto la media per un 4 stelle .
Personale gentile. Si trova vicino la fermata metro e, per questo, acquista qualche punto in più.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Giovanni G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, General Manager alle Airotel Alexandros, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Giovanni,

I would like to thank you for taking the time to share your experience at Airotel Alexandros with us, as well as for choosing to stay with us in the first place.
We are sorry to see that you were inconvenienced by some noise and that you found our hotel dated, as we did go through a phase of renovation during last winter. However, you will be pleased to know that we are already planning a more important for the winter to come.
I will share your comments about our Greek Traditional breakfast with our Chef so that he makes sure to arrange anything that you might have found under your expectations.
To finish, I am very happy to see that the location and our staff were up to your standards and expectations.

We will be happy to welcome you again very soon in one of Airotel Hotels around Greece.

Sincerely,
Evgenios Vassilikos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ristorante pessimo, camere ripulite ogni giorno ma molte volte ad orari scomodi per i clienti, personale gentile e disponibile. La sistemazione delle camere andrebbe rifatta. Per chi intende adattarsi lo consiglio, per chi cerca qualcosa in più no.

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Walker C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Γενικός Διευθυντής alle Airotel Alexandros, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Walker C,

I would like to thank you for taking the time to share your experience with us and for choosing Airotel Alexandros for your stay in Athens.
It pleases me that you found our staff helpful and polite, I am sure they will appreciate your comments very much.
I have noted the negative part of your stay and will make sure to do everything in our power to make everything better for your next stay with us.

I would like to thank you again and hope that we will see you again very soon in one of Airotel Groups properties around Greece.

Sincerely,
Evgenios Vassilikos
General Manager of Airotel Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni