Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotel non da 4 stelle”
Recensione di Herodion Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Herodion Hotel
Classificato al n.13 di 282 hotel a Atene
Certificato di Eccellenza
Recensito 10 agosto 2017

l'hotel ha il gran pregio di stare ad un passo dall'Acropoli, ma per noi è stata una delusione. La colazione nella media. La cena scarsa e molto poco curata. Ricordiamo un pollo ripieno immangiabile anche per noi che mangiamo di tutto. Abbiamo chiesto di poter mangiare al ristorante sulla terrazza, pagando la differenza di prezzo, ma ci è stato negato con motivi non proprio plausibili. Abbiamo pernottato i primi tre giorni, successivamente di ritorno dal tour avevamo prenotato per l'ultima notte in Grecia, Ci hanno dato due camere al piano terra in un corridoio che serviva anche un ripostiglio per la biancheria. Nelle camere c'era odore di fogna proveniente da un tombino del bagno. non si poteva aprire la finestra per il caldo asfissiante dei numerosi condizionatori posti nei pressi delle stanze. La stanza dei miei figli aveva una parete di vetro che dava sulle scale interne coperta da una tenda e la finestra dava sul muro del giardino.Ho segnalato anche al tour operator queste carenze e ai miei amici. Non tornerò mai più.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, caterina r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (2.333)
Ci sono recensioni più recenti su Herodion Hotel
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 12 di 2.335 recensioni

Recensito 13 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Difficile esprimere il giudizio in modo sintetico.
Cose buone:
Posizione e pulizia
Cose negative:
WiFi terribile (avrei dovuto lavorare ho perso un sacco di tempo)
Stanza piccola
Prezzo spropositato

Non credo che co tornerò...

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, teibaal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katia T, Owner alle Herodion Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2017
Google Traduttore

Dear teibaal,

Thank you for choosing Herodion for your stay and for providing us with your feedback. We are very happy to hear that you enjoyed our location and that our cleanliness met your standards. However we are sorry to hear that you were disappointed with the size of your room and with our WiFi service. It is really unfortunate that you did not share with us your concerns as our front desk staff would have been more than happy to try to find you an alternative room that would better suit your needs and would have tried to solve the Wifi service problem. There are times due to heavy usage from many people simultaneously, especially at peak times, that the system can get a bit slow. Nevertheless there are solutions to be offered when this occurs and regret that we did not have the opportunity to help you.
We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future for a much improved experience.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 luglio 2017

Abbiamo soggiornato dal 18 al 22 marzo per un anniversario di matrimonio. L'hotel è comodissimo alla Plaka e all'Acropoli. Il personale è cortesissimo e accompagna ogni sua attenzione con un "enjoy". Abbiamo sempre cenato al ristorante dell'hotel; ottima cucina e ambiente raffinato. Rimarrà indimenticabile il relax nella Jacuzzi posta al penultimo piano; immersi nell'idromassaggio a contemplare il Partenone.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, magabire
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Ho alloggiato in questo hotel per lavoro con colleghi di diverse città tedesche e belga. Il personale dell'albergo, della reception, della sala colazione e delle pulizie é gentilissimo e parla un ottimo inglese. L'albergo e le camere sono pulitissime e molto ben curate. La colazione é ricca e varia, tutto a buffet. La posizione é centrale, vicinissima all'Acropoli. Ci tornerò di certo!

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Chiara M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katia T, Owner alle Herodion Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Chiara M,

Thank you for sharing you pleasant experience at Herodion Hotel with us and our potential future guests. We are very happy to hear that you found our staff friendly, our breakfast rich and varied and our rooms immaculate! Definitely looking forward to hosting you again on your future city business or leisure visits!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Un hotel in una strategica posizione tra la Plaka, l'Acropoli e il suo Museo (per altro, una delusione). Fermata della Metropolitana a 10 minuti. Personale efficiente, camere ben arredate, silenziose e pulite; WiFi disponibile e possibilità di prepararsi un caffè in camera, prezzi più che accettabili dato il livello qualitativo Disponibile un ristorante di cui mi hanno parlato bene ma che non ho mai provato.Hotel assolutamente da consigliare

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Giovanni A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katia T, Owner alle Herodion Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Giovanni A,
"Ottima location" Thank you!
We couldn't be more flattered at your gracious review! Thank you for taking the time to share your positive experience with us and other fellow travelers. We look forward to welcoming you back at Herodion soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2017

Ho soggiornato in hotel dal 21 al 25 aprile con mio marito e due amici, la posizione è ottima, il quartiere di Matrijanni è molto tranquillo e da qui ci si può spostare a piedi nei principali luoghi di interesse della città. Il servizio è buono il personale è gentile, anche se ci hanno fatto pagare una consumazione del frigo bar da noi non effettuata! Consiglio le camere che si trovano sul retro agli ultimi piani che hanno la vista sul partenone.

Consiglio sulle camere: Camere con vista del partenone
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, PerugiaCatia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stata in questo hotel insieme al mio ragazzo e ad alcuni amici e abbiamo apprezzato moltissimo la disponibilità del personale, la pulizia delle camere, la buonissima e abbondante colazione e soprattutto la posizione strategica, sotto l'acropoli da cui dista dieci minuti, e vicino ai principali quartieri da visitare! L hotel è anche vicinissimo alla fermata metro akropolis. Abbiamo inoltre apprezzato molto la jacuzzi dell hotel che abbiamo utilizzato gratis e che fa godere di una vista bellissima sull'acropoli!! Tutto questo a un prezzo onestissimo!!!

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, springmoon_80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Atene
Thissio/Makriyanni
The Athens Gate Hotel
Plaka
Plaka Hotel
Plaka Hotel
N. 10 di 282 a Atene
3.339 recensioni
Omonia
Pallas Athena Grecotel Boutique Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Syntagma
Hotel Grande Bretagne, A Luxury Collection Hotel
Plaka
Electra Palace Athens
Plaka
Central Athens Hotel
Central Athens Hotel
N. 27 di 282 a Atene
1.767 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Herodion Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Herodion Hotel

Indirizzo: 4 Rovertou Galli Street, Atene 117 42, Grecia
Numero di telefono:
Regione: Grecia > Attica > Atene > Thissio/Makriyanni
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 10 hotel per famiglie a Atene
N. 11 hotel romantici a Atene
N. 12 hotel di lusso a Atene
N. 14 hotel per viaggi d'affari a Atene
Fascia prezzo: 100 € - 217 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Herodion Hotel 4*
Numero di camere: 90
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Herodion Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Herodion Hotel Atene
Atene Herodion Hotel
Herodion Hotel Athens

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo