Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consigliata”
Recensione di Trattoria Plaka

Trattoria Plaka
Al n.292 in classifica su 2.836 Ristoranti a Atene
Certificato di Eccellenza
Cucina: Greca, Mediterranea
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte
Zona: Plaka
Recensito 1 marzo 2018 da dispositivo mobile

Ottimo cibo e porzioni abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo, il ristorante è situato in una splendida zona turistica.

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, francescamW5302KS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (293)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 293 recensioni

Recensito 16 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Nel quartiere Plaka, super turistico,alcuni ristoranti mantengono la tradizione greca.
Quasi tutti i piatti rispettano la tradizione di ingredienti e di gusto....il servizio perfetto...prezzo adeguato

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, bendi b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Attirati dalle recensioni lette abbiamo deciso di cenare in questo ristorante, i piatti non sono niente di particolare, il mio piatto, la moussaka, l’hanno portata fredda, abbiamo terminato la cena con un dolce tipico, baklava, mangiata più buona in altri posti, piatti abbondanti prezzo giusto.

Data della visita: gennaio 2018
Grazie, chiarap01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Trattoria davvero ottima, a pochi passi dall’Acropoli e da piazza Syntagma, trovata grazie alle ottime recensioni, che non posso che confermare.
Ottimi i piatti tipici greci (lo spezzatino con patate, funghi e pancetta, di cui non ricordo il nome, è da provare). Buone e ben cotte le bistecche. Son disponibili menù in varie lingue, che facilitano la scelta.
Porzioni abbondanti e prezzi modici.
Personale davvero molto cortese e simpatico.

Data della visita: dicembre 2017
Grazie, Alberto5791
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 novembre 2017 da dispositivo mobile

Si mangia molto bene, piatti abbondanti e prezzi giusti. Servizio impeccabile li consiglio vivamente se ci si trova da queste parti. Anche perché è vicino alla strada principale ma preferibile perché non si mangia tra la folla ma più tranquilli.

Data della visita: novembre 2017
Grazie, FC916
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Plaka hanno visto anche

 

Conosci Trattoria Plaka? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo