Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“stupendo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Atene, Attica

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

stefano c
Udine, Italia
Recensore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“stupendo”
Recensito il 7 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Appartamento bellissimo con gli spazi giusti per 4 persone (famiglia).
Posizione centralissima a 50 metri dalla fermata metro Akropoli, attaccato all'Acropoli ed al centro di Atene.
Dimitris è gentilissimo e disponibilissimo.

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrandTour
Recensore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito 3 settimane fa per un soggiorno a maggio 2022
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: maggio 2022
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vasant V
Bangalore, India
Recensore livello 5
48 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 27 novembre 2021 per un soggiorno a ottobre 2021
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: ottobre 2021
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nata_redk
Kiev, Ucraina
Recensore livello 6
116 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 voti utili
Recensito il 18 luglio 2021 per un soggiorno a luglio 2021
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: luglio 2021
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 apr 2022
I wish all the best my friend . Because of my health I rent the apartment to a company for some months. I m back now to give you the services I like and can give you. The restaurant you refer to is very easy and of course no smell from it. For sure if I understand something like that will bother the owner.All this area is full of shops.You lived to the most central area in Athens and Greece! I hope everything will be good in your country in a few months. Really I wish you the best for you and your nice family.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nada_Hawa
Cairo, Egitto
Recensore livello 3
15 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 7 luglio 2019 per un soggiorno a giugno 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
zan15
Aberdeen, Regno Unito
Recensore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensito il 15 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: aprile 2019
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 apr 2019
Good afternoon Susanah.
My pleasure you liked Athens ,our neigborhhod and apartment.As I told you is not only money we take care of this facility by Bnb.We really like know people like you and your husband that are very kind and friendly and many others all around the world. Thank you for your polite comments.My greetings to your husband.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cíntia F
Sao Paulo, SP
Recensore livello 4
21 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 11 febbraio 2019 per un soggiorno a febbraio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: febbraio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 feb 2019
Big pleasure for us, our visitors feel comfortable and like the neighborhood and apartment either during holidays or business trip. What else better than read nice comments for where else in Athens apartment!
Thank you Cindy!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito