Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una serata perfetta tra atmosfera e piatti afrodisiaci”
Recensione di A Little Taste of Home

A Little Taste of Home
Al n.15 in classifica su 2.749 Ristoranti a Atene
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 18 USD - 29 USD
Zona: Psirri/Gazi
Dettagli sui ristoranti
Zona: Psirri/Gazi
Recensito 30 maggio 2018

Sono stata a cena a Little Taste of Home qualche sera fa con il mio ragazzo. Avevo sentito parlare davvero bene di questo posto, ma non avevo idea che la varietà del menù e l'accoglienza del personale fossero così allietanti...al punto che la mia serata, iniziata come romantica, si è presto tramutata in una piacevolissima chiacchierata con il proprietario Ahmed e parte del suo staff a fine serata!
Quanto alla cena...dopo una deliziosa zuppa del giorno, ho preso l'agnello (lamb shank) e posso dire che mai lo avevo sentito abbinato ad una salsina di mostarda al profumo di arancia! Una cosa paradisiaca. Ve lo consiglio!! Il mio ragazzo invece ha scelto i gamberi (shrimps giouvetsi). Anche questi, curati nel massimo dettaglio sia nell'accostamento di sapori che nella presentazione del piatto. Scelta di vini veramente sofisticata. Tra l'atmosfera del quartiere, il clima ventilato ed i gusti di questa cena, è stata davvero una serata indimenticabile.Tornerò molto presto! Grazie ragazzi :) Allegra, da Firenze.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Allegra S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AHMAD A, Owner alle A Little Taste of Home, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Allegra, thank you so much for taking the time to write such a detailed feedback and recommendation. We are glad you liked the food and the service. Our efforts go to make our customers feel at home when they visit us. Ahmad

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (479)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 479 recensioni

Recensito 20 marzo 2018 da dispositivo mobile

Siamo andati una sera a cena sul presto (19)c’era solo un posto altrimenti tutto occupato fino alle 23(meglio prenotare).abbiamo scelto tre piatti ,un antipasto e due primi. C’è piaciuto molto e ve lo consigliamo se amate le spezie e i sapori innovativi(pure di melanzane affumicato)! Nella tajine c’era della piastrina da minestra che forse non c’entrava molto!

Grazie, Federica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AHMAD A, Owner alle A Little Taste of Home, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Federica, thank you so much for taking the time to write such a detailed feedback and recommendation. We are glad you liked the food and the service. Our efforts go to make our customers feel at home when they visit us. Ahmad

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 febbraio 2018

Siamo andati io, mia moglie e le nostre figlie (9 e 2 anni), siamo stati accolti con una particolare attenzione e garbo. Il cameriere ci ha descritto i piatti del giorno, evidenziando anche il prezzo (cosa che a noi ha colpito favorevolmente), si sono preoccupati che le bimbe avessero l'occorrente per stare a loro agio disegnando. Il cibo per noi ha rappresentato una deliziosa avventura culinaria nel passaggio continuo tra diversi gusti e sensazione descritti (senza risultare invadente) in un inglese molto chiaro da parte del cameriere. Ad una nostra domanda relativa alla creazione di un piatto è venuto lo chef a darci spiegazioni. Dolce e caffe sono stati offerti. Se torniamo ad Atene vale sicuramente la pena ritornare da questi eccellenti ospiti. Grazie

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
2  Grazie, maicardi70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AHMAD A, Owner alle A Little Taste of Home, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 aprile 2018
Google Traduttore

Dear maicardi , thank you so much for taking the time to write such a detailed feedback and recommendation. We are glad you liked the food and the service. Our efforts go to make our customers feel at home when they visit us. Ahmad

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Il locale e il personale sono accoglienti! Il cibo ottimo e la cantina dei vini è abbastanza amplia! Consigliato.

Grazie, Jessica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati a cena in questa posto piccola ma accogliente. Lo staff erano molto gentile ,specialmente Cristos. Le polpette con salsa di ciliegie erano buonissimo, l'antipasto di formaggio caramellato era divino. Da tornare..,

Grazie, JLB1962
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AHMAD A, Owner alle A Little Taste of Home, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you very much for choosing our restaurant to enjoy your meal and your kind words and positive comments. We have been working very hard to make sure that we provide a quality guest experience, for every guest, every time and we are very happy that our food and service met your expectations.
It will be an absolute pleasure to welcome you back in to A little Taste of Home restaurant, when you are next in Athens.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto A Little Taste of Home hanno visto anche

 

Conosci A Little Taste of Home? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo