Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“ESPERIENZA BELLISSIMA”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
30 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
3 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Au Cap, Isola di Mahé

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 30 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Prima in arabo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
veleno001
Roma, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“ESPERIENZA BELLISSIMA ”
Recensito il 12 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Nel mese di agosto io e i miei amici abbiamo trascorso una settimana in questa struttura. Consigliato a tutti quelli che vogliono passare dei giorni in totale relax in un vero e proprio paradiso terrestre. Struttura e personale impeccabili. Da provare e riprovare!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 set 2016
Grazie mille, è stato un piacere avervi come nostri ospiti, quando vorrete tornare siete i benvenuti.
Villa Luana Yuna - Self Catering
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pietro M
Roma, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Posto meraviglioso”
Recensito il 12 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Il posto è incantevole. Le camere sono molto curate e soprattutto pulite. Il personale sempre molto gentile e disponibile. Consigliato per coppie e per famiglie.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 set 2016
Grazie Pietro, è stato un piacere avervi come nostri ospiti, quando vorrete tornare siete i benvenuti.
Villa Luana Yuna - Self Catering
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
AntonioP2
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Tutto perfetro”
Recensito il 12 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in questo posto da sogno insieme alla mia ragazza .
la villa era completamente attrezzata con un parco ( giardino sarebbe troppo riduttivo) a propria disposizione , e si trova praticamente sul mare ....
Soggiorno perfetto , ma si sa le Seychelles sono un paradiso terrestre ...
Posto qualche foto della villa che vi faranno capire di cosa sto parlando
Torneremo presto sicuramente

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 set 2016
Grazie Antonio, è stato un piacere avervi come nostri ospiti, quando vorrete tornare siete i benvenuti.
Villa Luana Yuna - Self Catering
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pierluigi
1 recensione
“STREPITOSO ”
Recensito il 12 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2015

Sono stato per la prima volta alle Seychelles,con un gruppo di amici. Eravamo indecisi su quale Guest House scegliere, visto la tanta scelta sull'Isola di Mahè, e fortunatamente abbiamo deciso Villa Luana Yuna - Self Catering.
La qualità si paga e risparmiare per dormire lontano dal mare non era il caso.
Le foto sono bellissime, ma credetemi, quando si arriva è ancora più bello.
La Villa è grande, il giardino tropicale immenso e curatissimo.
La spiaggia privata è la punta di diamante di queste ville.
Avendo la fermata del Tatà (pullman locali) davanti casa, ci siamo spostati facilmente i primi giorni,
Grazie al Signor David (che ringrazio molto per la continua disponibilità ) ci ha trovato una macchina in affitto per il resto della vacanza. Il guardiano delle ville ogni volta che chiedevamo ci apriva il cocco ed è stato sempre gentile con noi.
La consigliamo a tutti i gruppi di Amici che vogliono vivere una vacanza in tranquillità in un posto davvero perfetto. GRAZIE ancora..

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 set 2016
Grazie Pierluigi, è stato un piacere avervi come nostri ospiti, quando vorrete tornare siete i benvenuti.
Villa Luana Yuna - Self Catering
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
francyke
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“il paradiso”
Recensito il 9 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

anche se con qualche giorno di ritardo mi sono decisa a scrivere la mia recensione su questo posto magnifico che io chiamo PARADISO.... ho alloggiato nella Villa (posizione ottima ) con un gruppo di amiche nel mese di agosto, avere la spiaggia privata davanti casa è un lusso, siamo riuscite a rilassarci finalmente dopo un anno di lavoro. le ville sono pulitissime ed il giardino tropicale è fantastico. ringrazio i proprietari sempre disponibili!! torneremo sicuramente!!!

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 set 2016
Grazie Francesca, è stato un piacere avervi come nostri ospiti, quando vorrete tornare siete i benvenuti.
Villa Luana Yuna - Self Catering""
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gabbro23
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Favoloso”
Recensito il 8 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Non esistono Parole per descrivere questa splendida esperienza in una location superlativa. Ritorneremo sicuramente appena potremo!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 set 2016
Grazie Gabriele, è stato un piacere avervi come nostri ospiti, quando vorrete tornare siete i benvenuti.
Villa Luana Yuna - Self Catering
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandr
1 recensione
“Vacanza top”
Recensito il 8 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Villa spettacolare con spiaggia privata e camere spaziose e sopratutto pulite, ottima posizione, i proprietari sono gentilissimi. Grazie della bellissima vacanza ci tornerò sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 set 2016
Grazie Alessandra, è stato un piacere avervi come nostri ospiti, quando vorrete tornare siete i benvenuti.
Villa Luana Yuna - Self Catering
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito