Buongiorno!
Quando abbiamo prenotato, vedendo le foto abbiamo pensato che era troppo bello per essere vero...
Una volta arrivati a Villa Luana Yuna - Self Catering abbiamo capito che le foto sono belle, ma stare li fisicamente è meraviglioso!!
Eravamo un gruppo di 12 persone, quindi abbiamo prenotato entrambe le ville, la comodità di avere una cucina super equipaggiata (c'erano cose che a casa non ho) un grande salone, le camere matrimoniali spaziose con l'Aria condizionata (ci ha aiutato molto con il caldo).
Del giardino tropicale si potrebbe parlare per ore, per quanto viene curato, per la bellezza dei fiori e delle piante che ci sono. La vicinanza dal mare (dovevamo attraversare solo la strada) ci ha permesso di fare anche il bagno la sera, la spiaggia privata è un lusso!
Il guardiano delle ville molto disponibile e cortese. Il proprietario nonostante la distanza è riuscito ad esaudire ogni nostra richiesta.
La consigliamo a tutti coloro che vogliono avere un Self-Catering di Qualità.
Posto incantevole,sembra di essere in paradiso mare fantastico con spiaggia privata e che dire delle stanze,sempre ordinate e pulite nulla da dire in contrario. Ho festeggiato il mio compleanno e non potevo chiedere di meglio,con un giardino immenso e pieno di piante e fiori del posto. Andate andate andate....D
Abbiamo soggiornato presso questa struttura consigliata da amici. Location veramente deliziosa, immersa nel verde con spiaggia privata. Proprietario molto disponibile come tutte le persone incontrate, ritmi vita molto tranquilli, ottima la cucina creola dal pesce alla griglia alla carne. Da non perdere le escursioni a Praslin, la digue.
Consigliato sia coppie che famiglie.
Luogo semplicemente meravigliose, curato nei dettagli, nulla e' lasciato al caso o all' approssimazione. Dotato di ogni cosa a prezzi decisamente ragionevoli dato l'ottimo standard qualitativo. Immersi nella natura incontaminata, una spiaggia da sogno pronta ad accogliervi e a regalarvi piacevolissimi momenti di relax Che rimarranno impressi nel cuore e nella mente una Volta tornati a Casa. Consigliatissimo a tutti.
Tutto ok, villa fantastica in posto stupendo,non manca nulla lo consiglio a tutti!!!!i proprietari prima della partenza ci hanno dato 1000 consigli,
Grazie di tutto!!!
Una meta incantevole se si vuole trascorrere una vacanza da sogno. Tutto spettacolare, a partire dall'accoglienza (il sig. David è stato eccezionale, ci ha seguiti attentamente durante l'intera permanenza), passando per la struttura, fino ad arrivare al paesaggio mozzafiato da gustare dall'alba al tramonto nel bellissimo giardino privato della villa!!
È tutto esattamente come vedete nelle varie foto . Consiglio vivamente a chiunque voglia trascorrere una vacanza indimenticabile!!!
Grazie ai proprietari della villa, ci rivedremo senza dubbio!
Bellissima e comoda villa immersa nel verde con spiaggia privata paradisiaca a pochi passi. Abbiamo passato una vacanza da sogno, la villa è molto comoda anche per noi con una bambina di 2 anni, ottime le pulizie. Anche se ben servita consiglio di noleggiare una macchina per godersi a pieno le bellezze di quest isola.