Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.276)
Filtra recensioni
4.276 risultati
Valutazione
1.568
1.939
546
143
80
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.568
1.939
546
143
80
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 4.276 recensioni
Recensito il 24 maggio 2018 da dispositivo mobile

Hotel abbastanza moderno e ben curato. Camera molto spaziosa e pulita. La doccia della vasca da bagno andrebbe sostituita sia perché risulta un po' ridicola per un 4 stelle, sia perché per metà risulta non funzionante a causa del calcare. Inoltre il lavandino non scaricava bene l'acqua, bastava tenerlo aperto qualche secondo in più per lavare viso e mani e subito si riempiva per poi svuotarsi molto lentamente. Posizione strategica, si può arrivare tranquillamente a piedi alla Grand Place. Accoglienza un po' fredda.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Bliss_15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BLOOMBrussels, Manager alle NH Brussels Bloom, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 maggio 2018
Google Traduttore

Hi Bliss_15

Thank you for taking the time to leave a comment on our Tripadvisor page. We love to read that you have enjoyed your stay with us.
In order to have a look into the technical problems, please send us an e-mail on nhbrusselsbloom@nh-hotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 maggio 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto ben posizionato , 100 metri dalla metro e volendo 15 minuti a piedi dal centro, camere simpatiche tutte con temi diversi alle pareti, pulite e funzionali. Breakfast molto buono con un simpatico van per i waffle, forse da cambiare i succhi di frutta. Nell'insieme un buon posto dove soggiornare per una vacanza a Bruxelles.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, fausto64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BLOOMBrussels, Manager alle NH Brussels Bloom, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 maggio 2018
Google Traduttore

Ciao fausto64

Thank you for the great score you gave to us!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 maggio 2018 da dispositivo mobile

Il letto che ci hanno dato era King però il materasso lasciava desiderare. Se stessimo nei bordi ci veniva da cadere del letto. Le giuggiole offerte nella hall dovrebbero mettere un chucchiano per servirsi dentro gli appositi contenitori. Non è igienico che tutti mettessero le mani dentro per mangiarli. Situato a due passi della metropolitana  e della fermata del tram dove puoi arrivare dappertutto.. Staff fantastico e molto cordiale. Faccio i complimenti al barista di nazionalità portoghese (non mi ricordo il nome) che è di una professionalità e cordialità estrema..

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Patricia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BLOOMBrussels, Manager alle NH Brussels Bloom, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Patricia L

Thank you for your 4-star rating!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questa struttura in aprile per lavoro ed ho trovato un ambiente pulito, personale cortese e disponibile e locali comuni molto curati ed accogliente. Le camere sono molto ben arredate. Unica pecca la vasca da bagno tutta ammaccata. Struttura consigliata!

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, ilfor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BLOOMBrussels, Manager alle NH Brussels Bloom, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 maggio 2018
Google Traduttore

Hi Simpatico viaggio di lavoro

We are glad that you loved our stay and that you loved our employees! It makes them proud every day again when we share these kind of feedback.

We are looking forward to welcome you back!


Kind regards

Thijs De Smedt
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Sono stata in vacanza a Bruxelles in occasione del periodo natalizio e per passare qualche giorno anche a Bruges. Alcuni amici mi hanno consigliato questo hotel che ha soddisfatto le aspettative. Molto moderno e particolare, non vicinissimo al centro città ma comodo con la metro. Tra le particolarità sicuramente la colazione in una grande sala con vetrata direttamente sulla strada e con all'interno un piccolo "truck" che faceva gauffres deliziose. Sicuramente sarà la mia prossima scelta di ritorno a Bruxelles.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Katia S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BLOOMBrussels, Manager alle NH Brussels Bloom, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 febbraio 2018
Google Traduttore

Grazie mille Katia! We are so glad to be your choice when you come to Brussels! We can't wait to have you back! Bloomy regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni