Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Di passaggio, in giro per l'Europa, 1º tappa”
Recensione di Hotel BLOOM!

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel BLOOM!
Classificato al n.1 di 13 hotel a Saint-Josse-ten-Noode
Recensito 26 agosto 2015

Camera molto grande, pulita, decorazione interessante e piacevole, letto molto comodo, bagno normale.
Per chi arriva in auto, il parcheggio é caro e non compreso nel prezzo, però è comodo.
La zona non è interessante, trascurata

Consiglio sulle camere: Prenotando, si può scegliere la decorazione ( sono tutte di design )
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Rebeccarobino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager alle Hotel BLOOM!, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2015
Google Traduttore

Hi there, thanks for your comment. We are one the rare hotel to offer to our guests a private underground parking. Park your car, take the elevator and a few minutes later you are in front of the reception to pick up the key of your large and clean room. All of that for a price similar to the prices of other parking in the area, but with more comfort ;-) We are happy you liked the decor of the hotel and we do hope to have the pleasure to welcome you again at BLOOM!
Bloomy regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (3.983)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

47 - 53 di 3.983 recensioni

Recensito 24 agosto 2015

L'hotel è azzeccato all'orto botanico (quest'ultimo bellisssimo), Assegnata una camera all'ultimo piano con grande vista, ampia, penisola culinaria, LCD 50 pollici, checazzamente arredata, divanone, solo che oggi gli hotel non mettono più gli armadi ma 2 stanfelle a vista, macchinetta caffè (oltre ad una nella hall gratiss), frigo libero con 2 bottiglie d'acqua gratiss al giorno, personale cordiale. Unico neo il primo dei 2 giorni di soggiorno con l'aeratore che irrorava tanfo di bagno, ma sciocchezza. Se venite da Rogier la strada è in salita che se starete già uccisi direte 2 maleparole, ma siccome siete grandi, grossi e giovani come me non vi farà niente portando financo buste della spesa (a proposito Carrefour express fornitissima proprio di fronte), Anche perchè io non mi aspettavo che Bruxellesse (oltre ad un connubio di razze pauroso) fosse un saliscendi di strade quasi alla Napoli.
parola di.......Mezacapa

Consiglio sulle camere: stanze sempre ai piani alti
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Mezacapa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager alle Hotel BLOOM!, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2015
Google Traduttore

Hello Mezacapa,
Thanks for your review about your stay with us. We are glad you loved your well equipped room with the nice panoramic view on the capital. It’s true that BLOOM’s location is really convenient because we are close to the city centre with the shopping area, touristic monuments, museums and close to an important public transport station to move easily in the city if you don’t want to walk ;-)
We hope we will have the pleasure to welcome you again on another Belgian trip.
Bloomy regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Bel hotel, colazione Ok ma non eccezionale. Ristorante particolare (solo wok) e bar non aperto tutto il giorno ma solo dalle 18...
Parcheggio privato a pagamento.
Camera pulita e molto confortevole, da consigliare per dormire bene.

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, GiulioBiz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager alle Hotel BLOOM!, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2015
Google Traduttore

Hi Guilio,
Thanks for your review. Our bar / restaurant is open only in the evening during summer and the menu is reduced but everything will start again in September, with a new super tasty menu and normal opening hours :-) we are glad you loved your clean and comfortable room! We do hope to see you again on your next Belgian trip.
Bloomy regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Rapporto qualità prezzo buono, design moderno e piacevole.
Vicino alla stazione della metro Botanique ma in una zona trascurata e non vicino al centro per chi preferisce raggiungerlo a piedi. Prezzo della colazione 15 €/persona/giorno, un po' cara..

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessandra Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager alle Hotel BLOOM!, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2015
Google Traduttore

Hello Alessandra,
Thanks for your comment. Our breakfast is indeed 15€ which is not that expensive for a hotel’s breakfast... Our breakfast buffet is huge and full of choice, also with bio and gluten free products. And you can bake your own Belgian waffle in a vintage waffle van parked right in the middle of the restaurant! And what is better after a huge breakfast than a short walk to the Grand Place? ;-)
We do hope to have the pleasure to welcome you on your next Belgian trip.
Bloomy regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo bell'hotel con un'offerta trovata in booking secondo noi molto vantaggiosa (70€/notte). Prezzo esclusa colazione ovviamente....che però abbiamo deciso di acquistare perché ci incuriosiva la sala colazione ed effettivamente era da approfittarne: varietà di cibi e bevande ma anche quì quello che fa la differenza è l'arredamento modernissimo e l'audace disposizione degli spazi (i waffel sono offerti all'interno di un furgoncino hippie). Resta il fatto che per quanto ci riguarda nessuna colazione può valere 15€ a testa!!!
Non so se siamo stati fortunati ma ci è stata riservata una stanza enorme (quasi appartamento) al 4 piano con letto matrimoniale, poltroncine davanti la TV, bagno enorme con doppio lavandino. Inutile dire che il design è avveniristico! Unica piccola pecca la zona che ci è sembrata leggermente "malfamata" (forse per la vicinanza con la stazione nord") soprattutto durante il giorno: in realtà quando siamo tornati la sera dal centro a piedi non c'era affatto brutta gente in giro! Vale la pena bere un ultima birra nel bel bar dell'hotel. Metro vicina anche se noi ci siamo sempre spostati a piedi per raggiungere sia il centro che il quartiere europeo! Per andare in aereoporto il personale dell'hotel (sempre disponibilissimo e gentile) ci ha chiamato un taxi (39€....anche se l'hotel ci aveva assicurato 30€....). Hotel da provare sicuramente!

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 107vd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager alle Hotel BLOOM!, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2015
Google Traduttore

Hello,
Thanks you so much for this nice review about your stay in our original and futuristic hotel :-) Know that we are sorry for the price you paid in taxi, unfortunately this is totally it is beyond our control...
We are glad to read you loved your room. There are indeed all spacious as the standard one at BLOOM are all about 30m2 minimum. It’s also nice to read you enjoyed a drink in our bar, next time you should try our food: deliciously tasty!
We hope to have the pleasure to welcome you on another trip in Brussels.
Kind and Bloomy regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2015

Abbiamo soggiorno in questo Hotel nel 2014.
Hotel dal design contemporaneo e di grande effetto.
Stupenda sia la hall che le camere, ottima la pulizia e la dimensione delle stanze.
La colazione è da 10 e lode soprattutto per la qualità e per la presentazione.
Al piano inferiore c'è la zona computer e sala conferenze.
Ottimi i collegamenti con i mezzi, la metro dista a 200 metri dall'Hotel.
Personale efficiente e disponibile.
Bruxelles è una città molto dinamica e giovane.
Per chi ama l'arte fiamminga e non solo, merita una visita il Museo delle Belle Arti o per gli amanti del surrealismo di Magritte il Museo di Arte contemporanea.
Ottime le degustazioni di pesce nei vari ristorantini che offrono atmosfere romantiche.
Per i più golosi provate le varie cioccolaterie che offrono assaggi dei loro prodotti.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Francesco O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager alle Hotel BLOOM!, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2015
Google Traduttore

Hello Francesco,
Thank for this nice review! Some things have changed in our hotel, as for example the fabulous restaurant menu or the lobby’s design. But we assure you that the kindness of our staff and the quality are still the same, so come back soon at BLOOM! for a city break in Brussels :-) It would be a pleasure to welcome you again !
Bloomy regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2015

Sono stato per lavoro. Hotel pulito, con camere arredate in modo artistico. Colazione buona. Vicino alla metro e non lontano dal centro anche se si cammina a piedi. Unico neo il prezzo, ma a Bruxelles è quasi sempre caro dormire.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Luca S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager alle Hotel BLOOM!, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2015
Google Traduttore

Hi Lucas,
Thanks for your comment. Know that during summer we offer to our guests 25% off on the price of each rooms and another promotion for the breakfast. So the prices are really advantageous.:-)
We are happy to read you loved your design room and the huge breakfast buffet, prefect to start a great working day.
It would be a pleasure to welcome you again, for another business trip or for leisure...

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Saint-Josse-ten-Noode
A 3 km
Made in Louise
Made in Louise
N. 1 di 15 a Ixelles
1.080 recensioni
A 0,9 km
NH Collection Brussels Centre
A 1,4 km
Thon Hotel EU
Thon Hotel EU
N. 13 di 199 a Bruxelles
1.574 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1 km
Hotel Metropole
Hotel Metropole
N. 74 di 199 a Bruxelles
2.778 recensioni
A 2,8 km
Pantone Hotel
Pantone Hotel
N. 6 di 22 a Saint-Gilles
1.063 recensioni
A 2 km
Radisson RED Brussels
Radisson RED Brussels
N. 3 di 15 a Ixelles
496 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel BLOOM!? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel BLOOM!

Indirizzo: Rue Royale 250, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgio
Regione: Belgio > Bruxelles > Saint-Josse-ten-Noode
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Saint-Josse-ten-Noode
N. 1 hotel romantici a Saint-Josse-ten-Noode
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Saint-Josse-ten-Noode
Fascia prezzo: 72 € - 138 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel BLOOM! 4*
Numero di camere: 305
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, TravelClick, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel BLOOM!. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bloom Bruxelles
Albergo Bloom Bruxelles
Hotel BLOOM! Bruxelles, Belgio
Bloom Hotel Brussels

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo