Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FAVOLOSOOOO<<<<<<<<<<<<<<<<<1111”
Recensione di NH Brussels Bloom

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
NH Brussels Bloom
Classificato al n.1 di 13 hotel a Saint-Josse-ten-Noode
Recensito 8 luglio 2015

Favoloso è dir poco! tutto perfetto. posizione, camera, personale...

Le camere oltre ad essere molto spaziose, sono rifinite veramente bene, hanno pure tv collegato a internet.
Bagno enorme e spazioso
Pulitissimo e personale disponibile e gentilissimo
Non ho nulla da dire, se non consigliarvelo!!!! ci ritornerò sicuramente!

Consiglio sulle camere: Ultimo piano, c'è un bel panorama!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, DiegoMandelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager alle NH Brussels Bloom, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 luglio 2015
Google Traduttore

Hi Diego Mandelli,
Thank you so much for this amazing comment about your stay with us! We are really happy to read you loved your room and our friendly staff is always there to go that extra mile for the smile of our guests.
Thank you for recommending us. We are waiting for your return!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (4.062)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

61 - 67 di 4.062 recensioni

Recensito 3 luglio 2015

ho trascorso quattro notti presso questo hotel comodo al centro di Bruxelles . La stanza doppia era decisamente spaziosa e luminosa con vista panoramica sull'atomium; il personale gentile e pronto a soddisfare le tue esigenze.....sicuramente da consigliare.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Maria giulia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager alle NH Brussels Bloom, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 luglio 2015
Google Traduttore

Hello Maria,
Thank for this lovely review! We are so glad you enjoyed our comfy and spacious hotel. Our staffs is definitely always happy to go that extra mile to see our guest smile! When your room is located on the higher levers of the hotel the panoramic view is indeed impressive.
Thank you for recommending us, we will be happy to welcome you again.
Bloomy regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 giugno 2015

Salve a tutti
Cominciamo con il dire che per Bruxelles è sicuramente una buona sistemazione a patto di trovare come è successo a noi una buona offerta su siti di prenotazione o deals vari.
La posizione dell'hotel è leggermente decentrata ma comunque a 20 minuti a piedi dalla piazza principale, importante per chi, come noi, arriva dall'aereoporto evitare di transitare a piedi dalla gare nord all'hotel, primo è tutto in salita, secondo vi ritroverete ad attraversare un quartiere che vi farà venir voglia di tornare immediatamente a casa, prendete la metro, è leggermente cara e fa un giro un poco strano (dovete cambiare due metro per una fermata dalla 3-4 alla 2-6) ma sicuramente è più sicura e comoda, alternativa arrivare alla gara du midi e prendere la metro diretta per l'hotel (2-6), è un poco più lunga ma anche questa soluzione è valida.
L'Hotel è confortevole e di standard buono, ottima la reception con personale sempre disponibile e cortese anche se poco informato su tutto, stanze grandi e luminose abbastanza essenziali ma confortevoli, essendo fuori dal centro non ci sono rumori molesti di orde di turisti o locali ubriachi fino a tarda notte.
Bagno buono anche se andrebbe rimodernato con almeno un piatto doccia oltre alla vasca, ma comunque funzionale.
Ottima la colazione di livello superiore con ottimo servizio e ottima scelta di piatti vari sia dolci che salati, mozione di merito per il succo d'arancia fresco e per i waffel freschi da guarnire a proprio piacimento.
Calcolate che l'hotel si trova nella parte "alta" della città quindi se vi spostate a piedi arrivarci vorrà dire fare una bella salita dal centro, ma la metro è comodissima e veloce.
Un ultima considerazione pùò essere fatta su Bruxelles, a noi non è piaciuta, sporca, cara,rumorosa, assediata da orde di turisti ansiosi di bere birre a gogo, si, bello il centro ma a parte ciò nulla a confronto di altre destinazioni magari meno blasonate ma molto più vivibili, per esempio a pochi chilometri Bruges è già un altra cosa.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, omega166
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager alle NH Brussels Bloom, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2015
Google Traduttore

Hello Omega,
Thank you for your feedback about your stay at BLOOM!
We are happy to read you appreciated your comfortable and functional room. Usually the breakfast is successful, especially with the waffle van parked in the middle of the restaurant!
Regarding our location, you have indeed plenty of options to move: across the road you have a station with bus, tram and metro which leads you through the entire city. You are 15 min walk f from the heart of Brussels, the Grand Place. And there always are few taxis parked in front of the hotel. Don’t forget that our staff will always be happy to advice you about the best things to do in Brussels and how to get there.
We also have a blog that you can find on your web site to be up to date about what’s happening in town 
It would be a pleasure to welcome you for your next visit!
Bloomy regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

Ho alloggiato in questo albergo per un meeting di lavoro, albergo carino, camere ampie e personalizzate. Il ristorante interno molto buono, unica pecca la colazione a pagamento. Comodo dal centro, si raggiunge l'aeroporto in 15 minuti di taxi.

Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Giorgio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager alle NH Brussels Bloom, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2015
Google Traduttore

Hello Giorgio C,
Thanks for your feedback ! We are happy to read that you enjoyed your spacious and cute room. Indeed, every room is personalized by a different fresco.
It is true that the location of the hotel is really convenient, not so far from the aireport by taxi, just in front of a tram, bus and metro station and 15min walk from the city centre with the main tourist attractions.
We do hope you will have the opportunity to come back at BLOOM! either it is for business or leisure!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

Hotel moderno non vicinissimo dal centro. Circa 1,4 km dalla gran place ma la metro è vicinissima. Le camere sono moderne, spaziose, pulite con frigobar e acqua, the e caffè in omaggio. La collezione è cara.. 19 euro. Il bagno dovrebbe essere rivisitato in versione più elegante. Consigliato

Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, sevenga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager alle NH Brussels Bloom, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 giugno 2015
Google Traduttore

Hello Sevenga,

Thank you for this nice review and for recommending BLOOM! to your friend and family.
Do not hesitate to walk in for your next stay in Brussels.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

Vado a Bruxelles x lavoro 2-4 volte all'anno e dopo i primi anni in cui ho testato vari alberghi ( alcuni dei quali veramente orribili) ormai resto fedele al Bloom.
Le camere sono ampie e confortevoli. La poltrona con poggiapiedi presente in tutte le camere e' una meraviglia. Wi-Fi e la TV sono moderne ed affidabili, il personale sempre gentile. La vista della camera e' molto bella sia dal lato atomium sia dal lato del giardino botanico. Meglio sempre le camere alte.
Unico difetto è il prezzo che è generalmente nella media, ma che può aumentare molto nei periodi più affollati. Abbastanza normale conoscendo Bruxelles.

Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Anna T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 maggio 2015

Hotel moderno, gusto molto opinabile...personalmente trovo che il prezzo sia un tantino caro per quello che offrono. Considerato che la colazione non è inclusa e costa 22 euro. Il servizio cortesia in bagno è inesistente (un flaconcino di crema corpo) niente bidet.
Inoltre, il centro e le attrazioni principali distano 2 km (abbondanti) dall'hotel e nonostante ci sia la metro di fronte, nulla è raggiungibile senza dover cambiare la connessione.
Aspetti positivi: Personale gentile, camere grandi e spaziose e tutto molto pulito e
wi-fi gratuita in camera.
Se dovessi tornare a Bruxelles, cercherei sicuramente un'altro albergo.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Marcian62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Saint-Josse-ten-Noode
A 1 km
Hotel Metropole
Hotel Metropole
N. 69 di 198 a Bruxelles
2.835 recensioni
A 0,9 km
NH Collection Brussels Centre
A 2,8 km
Pantone Hotel
Pantone Hotel
N. 6 di 22 a Saint-Gilles
1.087 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3 km
Made in Louise
Made in Louise
N. 1 di 15 a Ixelles
1.105 recensioni
A 2 km
Radisson RED Brussels
Radisson RED Brussels
N. 3 di 15 a Ixelles
544 recensioni
A 2,1 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N. 18 di 198 a Bruxelles
5.038 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci NH Brussels Bloom? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Brussels Bloom

Indirizzo: Rue Royale 250, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgio
Numero di telefono:
Regione: Belgio > Bruxelles > Saint-Josse-ten-Noode
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Saint-Josse-ten-Noode
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Saint-Josse-ten-Noode
N. 1 hotel romantici a Saint-Josse-ten-Noode
Fascia prezzo: 71 € - 136 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — NH Brussels Bloom 4*
Numero di camere: 305
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con NHHotels, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Brussels Bloom. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bloom Bruxelles
Albergo Bloom Bruxelles
NH Brussels Bloom Bruxelles, Belgio
Bloom Hotel Brussels
Hotel Bloom

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo