Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
137 USD
132 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
122 USD
105 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
192 USD
172 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
137 USD
125 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
201 USD
168 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Star Inn Porto(Porto)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
79 USD
74 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
266 USD
244 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
TRYP Porto Centro Hotel(Porto)
100 USD
65 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
Avviso di risparmio! 26% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 26% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 88 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

81 USD
76 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
319 USD
305 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 345 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (378)
Filtra recensioni
378 risultati
Valutazione
244
112
16
3
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
244
112
16
3
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 378 recensioni
Recensito 7 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel 3 notti in compagnia di amici.
Siamo stati molto bene
Hotel pulito, confortevole ,silenzioso
Letti comodi
Camera spaziosa .bagno grande .
Non abbiamo mai mangiato nel rstorante
Quindi non posso dare informazioni a riguardo

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Francesca A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheArtistBistro P, Gestor de Front Office alle The Artist Porto Hotel & Bistro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 gennaio 2018
Google Traduttore

"Dear Mrs. Francesca,

Thank you so much for sharing with us your experience on The Artist Porto Hotel.

Your comments are very importante for us.

It was a pleasure welcoming you in our hotel!

We look forward to welcoming you back on your next visit to Porto.

Best regards,

Ricardo Serdoura
"

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 aprile 2017

Abbiamo soggiornato 3 notti e l'hotel ci ha sorpresi per vari aspetti.
Il personale efficiente cordiale e professionale
La camera spaziosa e pulitissima (unica pecca mancava sempre caffe e te per il bollitore)
La prima colazione ottima ma soprattutto
La cena nel ristorante dell'hotel è stata ottima : ottima la formula a punti,piatti cucinati benissimo,personale efficientissimo e di alta professionalità.
Abbiamo cenato due sere nonostante la voglia di scoprire locali all'esterno dell'hotel.
rapporto qualità/prezzo perfetto soprattutto per il pernottamento.
Sicuramente da consigliare e noi ci torneremo!

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, fiorellafio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 gennaio 2017

la posizione non è centralissima ma molto silenziosa, a piedi comunque si raggiunge facilmente il centro e la fermata della metropolitana è comodissima.
sala colazione/ristorante e bistrò molto raffinati
qualità del ristorante, molto buona.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gbedaniele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheArtistBistro P, Gerente alle The Artist Porto Hotel & Bistro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 febbraio 2017

Gentile Cliente,
Grazie per il vostro soggiorno al The Artist Porto Hotel & Bistro.
Apprezziamo i tuoi commenti positivi per quanto riguarda il nostro albergo, perché solo attraverso i vostri commenti possiamo mantenere e migliorare la qualità dei nostri servizi. Siamo grati per la vostra esperienza con noi e anche per l'opportunità che ci ha dato di servire.
Speriamo di vedervi presto!
A vostra disposizione per ogni altra questione,
Cordiali saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato due notti in questo hotel ed è stato veramente piacevole.
Camera bellissima: ampia, moderna, curata e spaziosa. Piacevole vista su Porto.
Colazione abbondante e genuina.
Ottimo anche il servizio in camera.
Gentilissimi i ragazzi dello staff che non ci hanno fatto mancare nulla.
15min a piedi dal centro.
5min dalla stazione metro di Bolhao.
Lo consiglio!!!

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Silvia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheArtistBistro P, Gerente alle The Artist Porto Hotel & Bistro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 febbraio 2017

Gentile Cliente,
Grazie per il vostro soggiorno al The Artist Porto Hotel & Bistro.
Apprezziamo i tuoi commenti positivi per quanto riguarda il nostro albergo, perché solo attraverso i vostri commenti possiamo mantenere e migliorare la qualità dei nostri servizi. Siamo grati per la vostra esperienza con noi e anche per l'opportunità che ci ha dato di servire.
Speriamo di vedervi presto!
A vostra disposizione per ogni altra questione,
Cordiali saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Ottimo hotel vicino al centro raggiungibile facilmente a piedi.
Camere moderne, pulite e curate.
Colazione ottima e abbondante con specialità preparate al momento.
Lo staff è molto disponibile, in parte composto dagli studenti della vicina scuola turistica.
L' hotel dispone di parcheggio convenzionato nelle vicinanze.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Meliway
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni