Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.722)
Filtra recensioni
2.722 risultati
Valutazione
1.653
783
185
62
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.653
783
185
62
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2.722 recensioni
Recensito il 9 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel 5 stelle in piena Ribeira a Porto patrimonio dell’unesco. Soggiornavamo in una camera superior ampia e molto carina. Ottimo il servizio, gentilezza e cortesia alla reception. Ricca colazione in un ambiente glamour. Luogo ideale per visitare questa città incantevole

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, omard582
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_PestanaPorto, Gestor de Relações com o Cliente alle Pestana Vintage Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Omar D,

Please accept our answer in English.

Thank you so much for this wonderful review which makes us proud.

It is delightful to read that you enjoyed your stay at Pestana Vintage Porto thanks to our privileged location nearby restaurants and bars, our fabulous rooms and particularly, the attention from our staff. Thank you as well for mentioning our breakfast.

We look forward to welcoming you back for yet another memorable stay.

Warmest regards,
Pedro Brás
Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 settembre 2017 da dispositivo mobile

Pestana meravigliosooooo ...si trova proprio a centro di porto a ribiera.
La nostra camera era magica -bellissima e vista sul Douro sul porto .

Servizio di tutto lo staff eccellente e sempre disponibile .

Prima colazione ricca e bella ; si mangia benissimo al ristorante .

Se volete venire in Portogallo per visitare porto ve lo consiglio vivamente di stare alla pestana vintage . Top

Si mangia benissimo ovunque in città e ad ascoltare buon musica ( Fado )

Bellissimaaaaa vacanza .
Andateci e fate almeno 2 giorni .

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, mariastella4444
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_PestanaPorto, Gerente de relações com clientes alle Pestana Vintage Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Ms mariastella4444,

Please accept my reply in English.

Thank you so much for taking the time to review your stay at Pestana Vintage Porto, following your visit.

We are thrilled to read that you enjoyed our central location and fabulous views of the river Douro, our attentive staff and our delightful continental breakfast. Your feedback will be well passed on to the team, as a reminder of what we do best.

We are very thankful for your recommendation and we look forward to welcoming you back in a near future.

Warmest regards,
Francisca Moreira
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 luglio 2017 da dispositivo mobile

Durante il nostro viaggio di nozze io e mia moglie abbiamo soggiornato in questo hotel per due notti e siamo rimasti molto soddisfatti.il personale è molto gentile e preparato e pronto a consigliare gli ospiti per la visita della città, la camera era a dir poco fantastica e veniva pulita e riordinata due volte al giorno.il servizio di colazione era seguito molto bene e il buffet internazionale accontantava tutte le esigenze grazie anche a dei cuochi che cucinavano piatti al momento.Buon rapporto qualità prezzo

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, alebon1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_PestanaPorto, Gestor de Relações com o Cliente alle Pestana Vintage Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 luglio 2017
Google Traduttore

Dear alebon1987,

Thank you for taking the time to review your recent stay at Pestana Vintage Porto.

It is wonderful to read you had such a great time in the heart of the city center. I am happy that you enjoyed our housekeeping service and that our rich breakfast was satisfying. Thank you as well for mentioning our staff.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in a near future.

Warmest wishes,
Pedro Brás
Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 marzo 2017

Un ottimo hotel con camere molto confortevoli e una posizione ideale per visitare Porto.
peccato per la pessima gestione,
alla reception persone arroganti e scortesi ,
per fortuna a un certo punto è arrivata una signora che sembra essere la direttrice,
ha sistemato almeno il conto.
ho cercato di comunicare successivamente con la direzione ,
risposte politiche inutili,
io ho speso un capitale per aver un trattamento di basso livello,
e non poter esprimere il nostro disagio

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, MassimoC2373
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_PestanaPorto, Gestor de Relações com o Cliente alle Pestana Vintage Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Massimo C

Please accept my reply in English.

Thank you very much for taking the time to review our hotel on TripAdvisor following your visit.

We value your feedback and we are truly sorry to understand that our property did not meet your service expectations. Rest assured we have taken these comments on board and I would like to get in touch to discuss this further with you, if you are able to share your contact details with me directly on pedro.bras@pestana.com. I do hope you will give us another opportunity to welcome you back at which time we will spare no effort in providing you with the perfect stay.

Warmest wishes,
Pedro Brás
Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 marzo 2017

Un ottimo hotel con camere molto confortevoli e una posizione ideale per visitare Porto. Fuori dall'hotel si è già nella zona più animata della città, Ribeira. Consiglio di non prendere le camere al primo piano perché hanno le finestre sulla passerella pedonale e bisogna sempre tenere finestre e tende chiuse.

Consiglio sulle camere: Non prendere stanze al primo piano
Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mauroscortex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_PestanaPorto, Gerente de relações com clientes alle Pestana Vintage Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Mr mauroscortex,

Please accept my reply in English.

Thank you so much for this lovely review on your stay at Pestana Vintage Porto.

We are delighted to read you enjoyed our central location, in the heart of the city center and we agree that the best views to river Douro are from upper floors! We look forward to the opportunity of welcoming you back.

Thank you again and warmest wishes,
Francisca Moreira
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni