Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nella Ribeira”
Recensione di Pestana Vintage Porto

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Pestana Vintage Porto
Classificato al n.10 di 111 hotel a Porto
Recensito 3 gennaio 2018

Splendido hotel nella ribeira, la parte piu‘ affascinante della citta‘, camera fantastica, di grande charme, vista bellissima sul fiume, non potevamo scegliere una sistemazione migliore per visitare Porto.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, AntoCos66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_PestanaPorto, Gerente de relações com clientes alle Pestana Vintage Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Mr AntoCos66,

Please accept my reply in English.

Thank you sincerely for taking the time to write this wonderful review of Pestana Vintage Porto Hotel.

It is delightful to understand we have met your expectations all throughout your stay, with our privileged location and our charming facilities.

We look forward to welcoming you back in a near future here to the heart of the city center.

Warmest regards,
Francisca Moreira
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.344)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 2.344 recensioni

Recensito 9 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel 5 stelle in piena Ribeira a Porto patrimonio dell’unesco. Soggiornavamo in una camera superior ampia e molto carina. Ottimo il servizio, gentilezza e cortesia alla reception. Ricca colazione in un ambiente glamour. Luogo ideale per visitare questa città incantevole

Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Omar D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_PestanaPorto, Gestor de Relações com o Cliente alle Pestana Vintage Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Omar D,

Please accept our answer in English.

Thank you so much for this wonderful review which makes us proud.

It is delightful to read that you enjoyed your stay at Pestana Vintage Porto thanks to our privileged location nearby restaurants and bars, our fabulous rooms and particularly, the attention from our staff. Thank you as well for mentioning our breakfast.

We look forward to welcoming you back for yet another memorable stay.

Warmest regards,
Pedro Brás
Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Pestana meravigliosooooo ...si trova proprio a centro di porto a ribiera.
La nostra camera era magica -bellissima e vista sul Douro sul porto .

Servizio di tutto lo staff eccellente e sempre disponibile .

Prima colazione ricca e bella ; si mangia benissimo al ristorante .

Se volete venire in Portogallo per visitare porto ve lo consiglio vivamente di stare alla pestana vintage . Top

Si mangia benissimo ovunque in città e ad ascoltare buon musica ( Fado )

Bellissimaaaaa vacanza .
Andateci e fate almeno 2 giorni .

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, mariastella4444
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_PestanaPorto, Gerente de relações com clientes alle Pestana Vintage Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Ms mariastella4444,

Please accept my reply in English.

Thank you so much for taking the time to review your stay at Pestana Vintage Porto, following your visit.

We are thrilled to read that you enjoyed our central location and fabulous views of the river Douro, our attentive staff and our delightful continental breakfast. Your feedback will be well passed on to the team, as a reminder of what we do best.

We are very thankful for your recommendation and we look forward to welcoming you back in a near future.

Warmest regards,
Francisca Moreira
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Durante il nostro viaggio di nozze io e mia moglie abbiamo soggiornato in questo hotel per due notti e siamo rimasti molto soddisfatti.il personale è molto gentile e preparato e pronto a consigliare gli ospiti per la visita della città, la camera era a dir poco fantastica e veniva pulita e riordinata due volte al giorno.il servizio di colazione era seguito molto bene e il buffet internazionale accontantava tutte le esigenze grazie anche a dei cuochi che cucinavano piatti al momento.Buon rapporto qualità prezzo

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, alebon1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_PestanaPorto, Gestor de Relações com o Cliente alle Pestana Vintage Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 luglio 2017
Google Traduttore

Dear alebon1987,

Thank you for taking the time to review your recent stay at Pestana Vintage Porto.

It is wonderful to read you had such a great time in the heart of the city center. I am happy that you enjoyed our housekeeping service and that our rich breakfast was satisfying. Thank you as well for mentioning our staff.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in a near future.

Warmest wishes,
Pedro Brás
Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2017

Un ottimo hotel con camere molto confortevoli e una posizione ideale per visitare Porto.
peccato per la pessima gestione,
alla reception persone arroganti e scortesi ,
per fortuna a un certo punto è arrivata una signora che sembra essere la direttrice,
ha sistemato almeno il conto.
ho cercato di comunicare successivamente con la direzione ,
risposte politiche inutili,
io ho speso un capitale per aver un trattamento di basso livello,
e non poter esprimere il nostro disagio

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Massimo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_PestanaPorto, Gestor de Relações com o Cliente alle Pestana Vintage Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Massimo C

Please accept my reply in English.

Thank you very much for taking the time to review our hotel on TripAdvisor following your visit.

We value your feedback and we are truly sorry to understand that our property did not meet your service expectations. Rest assured we have taken these comments on board and I would like to get in touch to discuss this further with you, if you are able to share your contact details with me directly on pedro.bras@pestana.com. I do hope you will give us another opportunity to welcome you back at which time we will spare no effort in providing you with the perfect stay.

Warmest wishes,
Pedro Brás
Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 marzo 2017

Un ottimo hotel con camere molto confortevoli e una posizione ideale per visitare Porto. Fuori dall'hotel si è già nella zona più animata della città, Ribeira. Consiglio di non prendere le camere al primo piano perché hanno le finestre sulla passerella pedonale e bisogna sempre tenere finestre e tende chiuse.

Consiglio sulle camere: Non prendere stanze al primo piano
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mauroscortex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_PestanaPorto, Gerente de relações com clientes alle Pestana Vintage Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Mr mauroscortex,

Please accept my reply in English.

Thank you so much for this lovely review on your stay at Pestana Vintage Porto.

We are delighted to read you enjoyed our central location, in the heart of the city center and we agree that the best views to river Douro are from upper floors! We look forward to the opportunity of welcoming you back.

Thank you again and warmest wishes,
Francisca Moreira
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 febbraio 2017

Questo hotel, non solo occupa una preziosa posizione sulla riva del Douro, ben visibile in ogni cartolina della città, ma è anche arredato con molto gusto, dalla hall alla camera, come pure la sala riservata alle colazioni.
Camera silenziosa e pulita.
Ottima e variegata la colazione.
Merita una lode il personale dell'albergo: professionali, cordialissimi e attenti ad ogni esigenza.
Sono davvero stato bene, e ci ritornerò appena possibile

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Francesco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_PestanaPorto, Gerente de relações com clientes alle Pestana Vintage Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Mr Francesco S,

Please accept my reply in English.

Thank you so much for this lovely review which makes all team at Pestana Vintage Porto so proud!

We appreciate your kind comments towards our central location, undoubtedly one of our best virtues, our Vintage contemporary decoration, our varied breakfast but particularly, our staff. We work tirelessly daily to provide our guests with memorable stays and we are glad to understand this has been accomplished.

We look forward to that return visit very soon!

Warmest regards,
Francisca Moreira
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Porto
A 0,6 km
InterContinental Porto - Palacio das Cardosas
A 3,2 km
Pestana Palácio do Freixo
A 0,7 km
NH Collection Porto Batalha
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,1 km
Porto River Aparthotel
A 1,8 km
Vincci Porto
Vincci Porto
N. 9 di 111 a Porto
1.159 recensioni
A 0,3 km
Porto A.S. 1829 Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Pestana Vintage Porto? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pestana Vintage Porto

Indirizzo: Praca da Ribeira, 1, Porto 4050-513, Portogallo
Regione: Portogallo > Portogallo settentrionale > Distretto di Porto > Porto
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Porto
N. 7 hotel romantici a Porto
N. 10 hotel di lusso a Porto
Fascia prezzo: 154€ - 400€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Pestana Vintage Porto 5*
Numero di camere: 109
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Booking.com, PESTANA MANAGEMENT - Servicos de Gestao S.A., Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pestana Vintage Porto. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pestana Hotel Porto
Hotel Pestana Porto
Pestana Porto
Pestana Albergo
Porto Pestana Porto Hotel
Porto Pestana Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo