Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 10:00 - 18:00
Salva
Prenota in anticipo
Perché prenotare su TripAdvisor?
  • Itinerario completo e tour in breve
  • Prenotazione online facile
  • Prezzo più basso garantito
Ulteriori informazioni
  
traduzione di Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Porto
a partire da 100,00 USD
Altre info
a partire da 111,80 USD
Altre info
a partire da 141,20 USD
Altre info
a partire da 129,40 USD
Altre info
Recensioni (561)
Filtra recensioni
561 risultati
Valutazione
124
217
153
54
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
124
217
153
54
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 561 recensioni
Recensito 25 giugno 2016 da dispositivo mobile

Alla mia bimba di tre anni è piaciuto molto.
Carino, personale cordiale ma pensavo che la visita durasse di più. Piccolino ma ben organizzato.

Grazie, Lella D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaLifePorto, Marketing Assistant alle SEA LIFE Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 giugno 2016
Google Traduttore

Bom dia Lella D,

É com muito agrado que recebemos o seu comentário e percebemos que teve uma experiência positiva ao visitar-nos.

Melhores cumprimentos,
SEA LIFE Porto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2016 da dispositivo mobile

La visita all'acquario non vale davvero il prezzo del biglietto (13 euro x ogni adulto) considerato che ci sono poche vasche e nemmeno tanto grandi. Anche la guida che propongono all'entrata x altri 3 euro circa ha contenuti scarsi e deludenti per qualsiasi bambino.

Grazie, Curiosa_7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaLifePorto, Marketing Assistant alle SEA LIFE Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 maggio 2016
Google Traduttore

Hi Alessandro F,

We at SEA LIFE Porto appreciate your comment. It's always very important for us to get feedback from our visitors. We don't compare ourselfs to the biggest aquariums in the world. We give a lot of attention to the kids and families but we also find our attraction suitable for people who look to improve their knowledge about the seas and the animals.

We would like to welcome you back to assist to our talks and feeding of the sharks and rays.

Thank you again.
Best regards,
SEA LIFE Porto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 aprile 2016 da dispositivo mobile

Premesso che ho già visitato molti acquari tra cui Genova, Dubai, Valencia, questo acquario è molto piccolo e con pochissime particolarità. Va benissimo per passare 1h con bambini.
Il personale è molto cordiale e disponibile.

Grazie, Alessandro F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaLifePorto, Marketing Assistant alle SEA LIFE Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2016
Google Traduttore

Hi Alessandro F,

We at SEA LIFE Porto appreciate your comment. It's always very important for us to get feedback from our visitors. We don't compare ourselfs to the biggest aquariums in the world. We give a lot of attention to the kids and families but we also find our attraction suitable for people who look to improve their knowledge about the seas and the animals.

We would like to welcome you back to assist to our talks and feeding of the sharks and rays since your clearly missed it all.

Thank you again.
Best regards,
SEA LIFE Porto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 febbraio 2016

Una delle poche attività a Porto per famiglie con bambini. Non aspettatevi grandi cose come l'acquario di Lisbona, però è ottimo per passare qualche ora soprattutto se piove. Dopo lo Shop c'è anche un angolo allestito con giochi per bambini fino 8 anni.

Grazie, Sarah G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaLifePorto, Marketing Assistant alle SEA LIFE Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 marzo 2016

Grazie Sarah G!

Sulla SEA LIFE Porto, abbiamo quasi 100 specie marine e di acqua dolce differenti che attualmente abitano in ognuno dei serbatoi 31 installati. Questo e la possibilità di frequentare diversi colloqui e sessioni di alimentazione di squali e razze o attraversare 500.000 lt di acqua sul nostro tunnel oceanico, il primo nel paese!

Ogni anno, abbiamo notizie e spero di poter tornare a ricevere un giorno!

Fino ad allora!
Squadra SEA LIFE Porto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 dicembre 2015

Molto carino e rilassante l'acquario Sea Life è ubicato in posizione periferica rispetto alla città di Porto ma è facilmente raggiungibile con il caratteristico bus a due piani scoperto che con la spesa di 12 euro percorre tutto il centro cittadino spiegandoti in lingue italiana quasi tutti i palazzi storici e culturali, fino a raggiungere il lungomare. Alla prima fermata sul lungomare è consigliabile scendere e raggiungere a piedi attraverso una splendida passerella posta al limitare della spiaggia, fino a raggiungere l'aquario. Con i tagliandi di sconto forniti con la gita in bus è possibile accedere all'acquario dove personale molto disponibile ti propone anche di dar da mangiare alle razze situate in grandi vasche. Poi si può autonomamente proseguire nella visita dell'acquario che dura circa un'ora. Consigliatissimo a famiglie con bambini.

Grazie, Valerio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni