Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tuffo nel blu”
Recensione di SEA LIFE Porto

SEA LIFE Porto
Prenota in anticipo
Altre info
Da 13,53 USD*
Biglietto d'ingresso Porto di SEA LIFE
Al n.87 in classifica su 288 Cose da fare a Porto
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Durata consigliata per la visita: 1-2 ore
Recensito 4 settembre 2016

L'acquario rispetto a quello di Lisbona è molto piccolo ma a me personalmente è piaciuto molto! poche vasche ma allestite molto bene, personale molto cordiale accoglienza ottima! Consiglio agli studenti di portare con loro una tessera tipo "io studio" avete diritto allo sconto per il ticket. Sconsiglio di prendere la guida a 2,50 all'ingresso, non ne vale la pena è veramente piccolo. Il bar di sea life inoltre è ottimo! ottimo caffè e pasteis con cannella! Da vedere!

Grazie, Valentina G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaLifePorto, Marketing Assistant alle SEA LIFE Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2016
Google Traduttore

Hi Valentina G,

We truly love when our visitors enjoy the experience we're providing :)

Thank you for your review and we hope you come back soon!

Best regards,
SEA LIFE Porto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (514)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

6 - 10 di 514 recensioni

Recensito 25 giugno 2016 da dispositivo mobile

Alla mia bimba di tre anni è piaciuto molto.
Carino, personale cordiale ma pensavo che la visita durasse di più. Piccolino ma ben organizzato.

Grazie, Lella D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaLifePorto, Marketing Assistant alle SEA LIFE Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 giugno 2016
Google Traduttore

Bom dia Lella D,

É com muito agrado que recebemos o seu comentário e percebemos que teve uma experiência positiva ao visitar-nos.

Melhores cumprimentos,
SEA LIFE Porto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2016 da dispositivo mobile

La visita all'acquario non vale davvero il prezzo del biglietto (13 euro x ogni adulto) considerato che ci sono poche vasche e nemmeno tanto grandi. Anche la guida che propongono all'entrata x altri 3 euro circa ha contenuti scarsi e deludenti per qualsiasi bambino.

Grazie, Curiosa_7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaLifePorto, Marketing Assistant alle SEA LIFE Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 maggio 2016
Google Traduttore

Hi Alessandro F,

We at SEA LIFE Porto appreciate your comment. It's always very important for us to get feedback from our visitors. We don't compare ourselfs to the biggest aquariums in the world. We give a lot of attention to the kids and families but we also find our attraction suitable for people who look to improve their knowledge about the seas and the animals.

We would like to welcome you back to assist to our talks and feeding of the sharks and rays.

Thank you again.
Best regards,
SEA LIFE Porto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 aprile 2016 da dispositivo mobile

Premesso che ho già visitato molti acquari tra cui Genova, Dubai, Valencia, questo acquario è molto piccolo e con pochissime particolarità. Va benissimo per passare 1h con bambini.
Il personale è molto cordiale e disponibile.

Grazie, Alessandro F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaLifePorto, Marketing Assistant alle SEA LIFE Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2016
Google Traduttore

Hi Alessandro F,

We at SEA LIFE Porto appreciate your comment. It's always very important for us to get feedback from our visitors. We don't compare ourselfs to the biggest aquariums in the world. We give a lot of attention to the kids and families but we also find our attraction suitable for people who look to improve their knowledge about the seas and the animals.

We would like to welcome you back to assist to our talks and feeding of the sharks and rays since your clearly missed it all.

Thank you again.
Best regards,
SEA LIFE Porto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vedi altre recensioni
Recensito 29 febbraio 2016

Una delle poche attività a Porto per famiglie con bambini. Non aspettatevi grandi cose come l'acquario di Lisbona, però è ottimo per passare qualche ora soprattutto se piove. Dopo lo Shop c'è anche un angolo allestito con giochi per bambini fino 8 anni.

Grazie, Sarah G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaLifePorto, Marketing Assistant alle SEA LIFE Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 marzo 2016

Grazie Sarah G!

Sulla SEA LIFE Porto, abbiamo quasi 100 specie marine e di acqua dolce differenti che attualmente abitano in ognuno dei serbatoi 31 installati. Questo e la possibilità di frequentare diversi colloqui e sessioni di alimentazione di squali e razze o attraversare 500.000 lt di acqua sul nostro tunnel oceanico, il primo nel paese!

Ogni anno, abbiamo notizie e spero di poter tornare a ricevere un giorno!

Fino ad allora!
Squadra SEA LIFE Porto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto SEA LIFE Porto hanno visto anche

Maia, Distretto di Porto
Vila Nova de Gaia, Distretto di Porto
 

Conosci SEA LIFE Porto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo