Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendido Design moderno in centro città!”
Recensione di Hotel Teatro Porto

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Teatro Porto
Classificato al n.21 di 108 hotel a Porto
Certificato di Eccellenza
Recensito 15 aprile 2012

L'hotel è in posizione strategica per esplorare la città. Da poco restaurato con un design molto particolare ed innovativo e dagli arredamenti curati. La hall è studiata ed originale. La cosa che mi è piaciuta, è il bagno di pertinenza, che si affaccia a vista sulla reception, è talmente interessante che non ho resistito a lavarmi le mani! Ottimi i saponi utilizzati in tutto l'hotel
La stanza e' essenzale ma ben arredata. Il letto è comodissimo! II bagno è di dimensioni ridotte ma ben strutturato. Da buon italiana per me mancava solo il bidet, come succede quasi sempre all'estero!
La colazione e' ottima ed abbondante: ci sono prodotti biologici, frutta fresca e vari tipi di latte; purtroppo il servizio è un po' carente, comunque aspettatevelo in portogallo!
Oltre il servizio, unica nota negativa è l'illuminazione che è un po' scuro che però lo rende unico ed affascinante rispetto ad altri hotel.
.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, FrancyB_74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.645)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

82 - 88 di 1.645 recensioni

Recensito 8 aprile 2012

Avete presente un hotel strano stranissimo, bellissimo.
Beh, finche non ci andate non potete capire, ma provo a descriverlo.
Tutto e strutturato come un teatro, nella hall potete trovare i costumi usati in scena, in camera tutto e raffinato, tutto scuro, d'orato offuscato. Doccia enorme e separata da tutto il resto, water anch'esso a parte dal resto del bagno. Tutti gli ambienti sono separati da vetri, vetri oscurati che lascino quel non so che di "vedo non vedo".
Colazione reale, frutta fresca affettata e pronta da mangiare, dolci caldi e tipici, i migliori quei cestini tipici portoghesi. Le ragazze della colazione sono vestite con i costumi usati nelle scene di teatro. E per gli appassionati all'ultimo piano troverete la palestra.
Che dire, da provare, ottimo in tutto.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Filipmanu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 aprile 2012

L'hotel Teatro, di recente realizzazione, è situato in una posizione invidiabile proprio in centro di Oporto. Progettato da un architetto di fama internazionale, si distingue per il design delle sue stanze e degli ambienti comuni; design sempre improntato al bronzo antico ed oro e caratterizzato da luci ovunque soffuse. A volte, però, il design improntato all'ennesima potenza, porta a sacrificare alcune comodità; ed è questo il caso dell'hotel Teatro. Ambienti comuni e stanze sono caratterizzati da un arredamento originale, di charme e grande gusto, che porta ad una piacevole sensazione di intimità ed accoglienza. Le stanze, però, sono piuttosto piccole e caratterizzate da alcune "assenze/scomodità" quali: Scarsa illuminazione (va bene che le luci soffuse creano atmosfera ma qui si esagera). Assenza di una semplice cassettiera (dove si ripongono camicie, calzetti etc.). Assenza del volgare quanto indispensabile scovolino del WC (forse gli architetti di grido non la fanno ?). Scarsità di Appendini per gli asciugamani (solo due e mal posizionati). Scarsità di appendiabiti (solo 4, dico 4, in una camera matrimoniale ... ). infine, prese di corrente "criptiche" che, una volta scoperte, costringono ad inginocchiarsi e contorcersi per il loro utilizzo. Di riscontro bisogna sottolineare il silenzio assoluto nelle camere ed una doccia straordinariamente comoda e confortevole !. il designer però ha imperversato anche nella hall, con divani e poltrone tanto originali quanto scomodissimi. Fra i lati positivi la pulizia, il servizio sempre pronto e cortese, l'aperitivo di benvenuto ed una colazione al buffet decisamente all'altezza. Nel mio caso il prezzo è stato estremamente conveniente (94 euro/notte con prima colazione), visto che ho approfittato di una offerta speciale.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, argussen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 febbraio 2012

Che dire di più rispetto alle recensione precedenti. Non posso far altro
che confermare le ottime impressioni lette sino ad ora sia per la gentilezza
e professionalità dello staff, che per la particolarità di tutto l'insieme
di questo hotel. Unico appunto, del tutto personale, un pò troppo
formale il ristorante, che per chi ( come me ) arriva per la prima volta
a Porto non offre i piatti tipici della ristorazione portoghese ( voglio il bacalhau ),
ma che mantiene comunque un'ottima cucina
Sicuramente da ritornarci e da consigliare.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessandro057
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 gennaio 2012

hotel in centro a Porto veramente molto molto bello per il suo design particolare. I dettagli sono curatissimi e gli arredamenti altrettanto. La stanza e' piccolina, ma molto ben arredata. Sembra di stare in una rivista di design.
La colazione e' veramente superba.
Direi che non ho alcun dubbio su dove soggiornare a Porto.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, NIKKA15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 dicembre 2011

Hotel nel pieno centro di Oporto, molto intrigante e dall'atmosfera un po' retrò ed un po' modern chic, consigliato soprattutto ad amanti del design, coppie giovani e amanti di un tempo ormai passato. Servizio ottimo, personale disponibile e multilingue. Da provare anche il ristornate ricco di ottimi piatti tipici della tradizione portoghese.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, fedy85ve
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 dicembre 2011

L'Hotel Teatro di Porto è proprio arredato come un teatro, tutto nuovo, con scenografie un po' tenebrose, dove i colori scuri, in particolare il marrone, prevalgono. L'atmosfera è affascinante, da sogno, seducente e romantica. Anche le camere sono belle, arredate nello stesso stile, da design. Si trova proprio in centro per cui si possono raggiungere a piedi i principali monumenti.
E' disponibile il parcheggio privato, a 10€ al giorno, da prenotare.
La colazione è perfetta, abbondante, completa e servita in un ambiente anche questo molto elegante.
Insomma, soggiornare all'Hotel Teatro è un'esperienza da non perdere, soprattutto per un viaggio di coppia.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ALBERTO46BERGAMO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Porto
A 0.3 km
NH Collection Porto Batalha
A 0.2 km
InterContinental Porto - Palacio das Cardosas
A 0.8 km
Pestana Vintage Porto
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Mercure Porto Centro Hotel
A 0.4 km
Flores Village Hotel & Spa
A 0.2 km
Grande Hotel Do Porto
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Teatro Porto? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Teatro Porto

Indirizzo: Rua Sa da Bandeira, Porto 4000-427, Portogallo
Regione: Portogallo > Portogallo settentrionale > Distretto di Porto > Porto
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.21 di 108 hotel in Porto
Fascia prezzo: 108 € - 221 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Teatro Porto 4*
Numero di camere: 74
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Teatro Porto. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo