Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.572)
Filtra recensioni
1.572 risultati
Valutazione
819
526
151
49
27
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
819
526
151
49
27
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 1.572 recensioni
Recensito il 9 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel veramente un 5 stelle.
Camere spaziose e pulite ambiente elegante.
A disposizione SPA e Wi-Fi ad alta velocità
La colazione è molto ricca.
Anche il ristorante interno è elegante
Il prezzo è super abbordabile 80 Euro per una notte

Ha soggiornato a: marzo 2017
1  Grazie, leonardon628
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melia B, Gestor de Relações com o Cliente alle Melia Braga Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 aprile 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for sharing your opinion on tripadvisor.
It´s so good to know that the overall experience at Meliá Braga was very positive.

We hope to welcome you again soon.


Best regards

Cristina Magalhães
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 febbraio 2017

L'hotel facilmente raggiungibile è moderno e le stanze ampie e luminose. I servizi igienici molto puliti e nuovi, il personale disponibile alle esigenze dei clienti. Ho scelto questo hotel in quanto vicino all'Università.

Ha soggiornato a: marzo 2016
Grazie, luciab372017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melia B, Gerente de relações com clientes alle Melia Braga Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 marzo 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for sharing your nice review on tripadvisor.
We are delighted you enjoyed your stay with us.

We hope to welcome you back very soon.

Best regards

Cristina Magalhães
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 dicembre 2016

...splendida l'attenzione verso il cliente e la professionalità degli operatori...esperienza "ripetuta", comunque di un livello molto alto....ulteriormente da riconsiderare in futuro sicuramente anche per provare la SPA...

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, michelino68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 dicembre 2016

Piu' volte ho soggiornato in questo hotel.
Standard elevati, design e comfort moderno, colazione eccezionale (pastel de nata a volonta' !)
Vicino all' universita' raggiungibile apiedi in 5-10 minuti
unico neo: il centro citta' non e' raggiungibile a piedi

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, talassa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 ottobre 2016

Ottimo hotel come base tour in Braga, ottimo ristorante, colazione eccellente, posto unico e tranquillo.
Le stanze sono moderne e ben insonorizzate....la SPA è di alta qualità e la piscina esterna è fantastica.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, chicco27
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni