Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Credevo meglio”
Recensione di Vila Baleira Porto Santo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Vila Baleira Porto Santo
Classificato al n.3 di 10 hotel a Isola di Porto Santo
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Platino
Verona, Italia
Contributore livello
76 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
“Credevo meglio”
Recensito il 7 marzo 2012

Unico Immenso hotel nella piccola isola di Porto Santo. E' leggermente fuori dal centro abitato e questo lo mette al riparo da quel pò di confusione che può esserci nei mesi piu' affollati. La Spa insieme alla spiaggia da sogno davanti all' hotel sono sicuramente le cose migliori da ricordare. Colazione e cena sono monotone e tristemente ripetitive. Il personale non è certamente dei dei piu' cordiali. Sgradevole la sistematica richiesta del pass per la mezza pensione. Le camere sono spaziose confortevoli e qualcuna ha pure una splendida vista sull' oceano. La spiaggia e l'oceano sono indimenticabili per chi come noi si gode la natura selvaggia. Relax sole e lunghissime passeggiate. Non particolarmente economico ma ... si può tornare.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ClaudioGuru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bmcamartins, Gerente geral alle Vila Baleira Porto Santo, ha risposto a questa recensione., 2 giugno 2014
Gentile Cliente,

Grazie per le vostre risposte la tua esperienza presso l'Hotel Vila Baleira.

Per quanto riguarda i vostri commenti, mi dispiace non rispondere pienamente alle vostre aspettative, ma posso dire che sette anni dopo l'hotel continua a rinnovarsi e può già trovare un migliore livello di servizio.

Segnaliamo che quest'anno abbiamo deciso di ampliare la nostra offerta gastronomica, l'apertura di un nuovo ristorante e grill 2 nuovi bar.

Quest'anno abbiamo rafforzato il nostro programma di team e di intrattenimento, abbiamo installato nuovi TV LED nelle camere e offriamo a tutti gli ospiti un accesso giornaliero gratuito al circuito Thalasso.

Ecco perché i vostri commenti e tutti i nostri ospiti ci motiva ancora di più a continuare a fare il meglio per voi e, se possibile, superare le loro aspettative.

Speriamo sinceramente di contare sulla vostra visita di nuovo.

Cordiali saluti

Bruno Martins
direttore generale
bruno.martins.bal @ ferpinta.pt
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.762 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    681
    839
    177
    46
    19
Vedi recensioni su
635
748
58
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (153)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
Contributore livello
14 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 23 febbraio 2012

Sarà forse stato il tempo, per nulla clemente, sarà stato l'albergo non all'altezza delle aspettative, ma le mie vacanze non sono quelle da ricordare.
La struttura alberghiera è molto grande, gestita non molto bene.
Positiva la varietà e la qualità della sala ristorante, sia per le colazioni, sia per i pasti.
L'animazione a dir poco scadente, salvata solo da 2 simpaticissime ragazze italiane.
Positivo anche il centro benessere. Discreti i collegamenti pubblici con il centro città

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Fi-Lu-30_04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bmcamartins, Gerente geral alle Vila Baleira Porto Santo, ha risposto a questa recensione., 1 giugno 2014
Gentile Cliente,

La ringrazio molto per la tua recensione e commenti gentile circa la vostra esperienza in Vila Baleira.

E 'un grande piacere leggere che ti è piaciuto il vostro soggiorno con noi e farci esprimiamo la nostra gratitudine ringraziandovi per condividere i tuoi pensieri positivi con noi.

I vostri commenti sono molto importanti per noi, e noi lavoriamo ogni giorno perseguendo il miglioramento del servizio per continuare a superare le aspettative dei nostri ospiti.

A nome mio personale e su quello della squadra di Vila Baleira Hotel, speriamo abbiamo l'onore di ospitare nuovamente in un prossimo futuro.

Cordiali saluti

Bruno Martins
general Manager
bruno.martins.bal @ ferpinta.pt
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lodi, Italia
Contributore livello
63 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Recensito il 23 gennaio 2012

questo che racconto è un viaggio su una Isola che non conoscevo l'esistenza:Isola di Porto Santo - Portogallo. L'isola è situata nell'oceano Atlantico a ovest del Marocco e a 50 km a nord est dell'isola di Madeira.L'isola è lunga 10 km 6 larga 6 km....!!!!!!! Porto Santo è una meta ideale per chi desidera una vacanza di mare e relax assoluto, grazie alla presenza della lunga spiaggia dorata di 9 km intervallata a tratti da dune e palme che la rendono unica. Porto Santo è conosciuta come "l'isola d'oro" grazie al suo clima secco che riempie il paesaggio con ombre del giallo e dell'ocra ..ma il pezzo forte è il suo mare cristallino e limpido con proprietà terapeutiche ricche di iodio , magnesio e calcio...
Ho soggiornato presso l'Hotel Vila Baleira. Resot raffinato e completo di tutti i servizi e confort adatto a qualsiasi tipo di clientela: famiglie con bambini, coppie,single, gruppi di amici.
La sua posizione ottima e privilegiata garantisce di godere a pieno delle bellezze naturali e della tranquillità dell'Isola.Nella struttura del resort è presente una SPA per trattamenti di salute e bellezza a pagamento.Il ritmo dell'isola è calmo ed accogliente, e lontano dall'assalto del turismo di massa.
Ci ritornerò.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
7 Grazie, PATRIZIAL622
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bmcamartins, Gerente geral alle Vila Baleira Porto Santo, ha risposto a questa recensione., 1 giugno 2014
Gentile Cliente,

La ringrazio molto per la tua recensione e commenti gentile circa la vostra esperienza in Vila Baleira.

E 'un grande piacere leggere che ti è piaciuto il vostro soggiorno con noi e farci esprimiamo la nostra gratitudine ringraziandovi per condividere i tuoi pensieri positivi con noi.

I vostri commenti sono molto importanti per noi, e noi lavoriamo ogni giorno perseguendo il miglioramento del servizio per continuare a superare le aspettative dei nostri ospiti.

A nome mio personale e su quello della squadra di Vila Baleira Hotel, speriamo abbiamo l'onore di ospitare nuovamente in un prossimo futuro.

Cordiali saluti

Bruno Martins
general Manager
bruno.martins.bal @ ferpinta.pt
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Asti, Italia
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 6 gennaio 2012

Il primo impatto "estetico" è negativo, la struttura non può essere considerata bella; l'ampiezza delle camere, i servizi e le aree comuni fanno poi ricredere, ed il soggiorno è piacevole. Buona la cucina, soprattuto comodi gli orari per chi sceglie la pensione completa, non vincolanti, ed il servizio a buffet che è vario; ottimo il centro benessere. Peccato per la distanza dal paese, ma i mezzi pubblici sono comodi ed economici.
La spiaggia è incantevole, solo il vento qualche volta può essere fastidioso.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Roberto347
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bmcamartins, Gerente geral alle Vila Baleira Porto Santo, ha risposto a questa recensione., 1 giugno 2014
Gentile Cliente,

La ringrazio molto per la tua recensione e commenti gentile circa la vostra esperienza in Vila Baleira.

E 'un grande piacere leggere che ti è piaciuto il vostro soggiorno con noi e farci esprimiamo la nostra gratitudine ringraziandovi per condividere i tuoi pensieri positivi con noi.

I vostri commenti sono molto importanti per noi, e noi lavoriamo ogni giorno perseguendo il miglioramento del servizio per continuare a superare le aspettative dei nostri ospiti.

A nome mio personale e su quello della squadra di Vila Baleira Hotel, speriamo abbiamo l'onore di ospitare nuovamente in un prossimo futuro.

Cordiali saluti

Bruno Martins
general Manager
bruno.martins.bal @ ferpinta.pt
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bagolino, Italia
Contributore livello
1.071 recensioni
121 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 320 voti utili
Recensito il 2 gennaio 2012

Sono stata a Porto Santo alla fine di maggio 2011 con la mia amica e la meta quest'anno è stata casuale infatti non avevo nemmeno idea dove fosse questa isola e la mia agenzia me l'ha consigliata anche per il buon rapporto prezzo/qualità.L'isola è davvero piccola,tranquilla infatti non è da consigliare a chi vuole muoversi e visitare perchè non c'è molto da fare...ha una spiaggia bellissima di sabbia dorata che si presta molto per le camminate...dicono che la sabbia è terapeutica...l'hotel molto grande,esternamente si presenta come un edificio rosa poco attraente ma l'interno davvero curato,le camere spaziose e pulite e il top la cucina davvero curata e buona.Unico aspetto negativo della vacanza,indipendente da tutto il clima,altro che isola dalla mite primavera,noi abbiamo trovato una settimana di nuvolo e freddo ed essendo l'isola piccola a metà settimana ci ha preso un pò di noia!!!!Volevamo fare l'escursione a Madeira ma non l'abbiamo fatta per il prezzo troppo alto,quindi l'unica fatta è stato il giro dell'isola anche se la giornata piovosa e fredda!!!!La piscina bella e curata,il centro di talassoterapia molto bello anche se i trattamenti ovviamente un pò costosi...tutto sommato abbiamo visitato un'isola ancora poco conosciuta e ne sono felice

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, danybambi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bmcamartins, Gerente geral alle Vila Baleira Porto Santo, ha risposto a questa recensione., 1 giugno 2014
Gentile Cliente,

La ringrazio molto per la tua recensione e commenti gentile circa la vostra esperienza in Vila Baleira.

E 'un grande piacere leggere che ti è piaciuto il vostro soggiorno con noi e farci esprimiamo la nostra gratitudine ringraziandovi per condividere i tuoi pensieri positivi con noi.

I vostri commenti sono molto importanti per noi, e noi lavoriamo ogni giorno perseguendo il miglioramento del servizio per continuare a superare le aspettative dei nostri ospiti.

A nome mio personale e su quello della squadra di Vila Baleira Hotel, speriamo abbiamo l'onore di ospitare nuovamente in un prossimo futuro.

Cordiali saluti

Bruno Martins
general Manager
bruno.martins.bal @ ferpinta.pt
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Parma, Italia
Contributore livello
87 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
Recensito il 24 ottobre 2011

L'hotel Vilabaleira è una struttura abbastanza grande e forse un po' datata, ma ha dalla sua camere molto spaziose e decorose e una posizione strategica, proprio a due passi dalla splendida spiaggia. Infatti basta attraversare il sottopassaggio per arrivare alla zona prospicente lo splendido mare (è oceano, ma ha colori e temperatura da mar Mediterraneo, io ho fatto splendidi bagni a metà ottobre) dove c'è la zona dedicata alla talassoterapia e la grande piscina scoperta. Nel corpo centrale c'è invece l'altra piscina, coperta e con acqua di mare a circa 30°. Il villaggio (parlare di paese o addirittura città mi sembra eccessivo) dista 4 chilometri, percorribili con l'autobus (che ferma proprio di fronte all'hotel ma che fa pochissime corse), la bicicletta (fornita dall'hotel) o il taxi (una decina scarsa di euro). La cucina è a buffet e di standard internazionale (quindi per noi italiani merita poco più della sufficienza). Positiva la presenza del collegamento internet wi-fi gratuito nelle parti comuni.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pepacciani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bmcamartins, Gerente geral alle Vila Baleira Porto Santo, ha risposto a questa recensione., 2 giugno 2014
Gentile Cliente,

Grazie per le vostre risposte la tua esperienza presso l'Hotel Vila Baleira.

Per quanto riguarda i vostri commenti, mi dispiace non rispondere pienamente alle vostre aspettative, ma posso dire che sette anni dopo l'hotel continua a rinnovarsi e può già trovare un migliore livello di servizio.

Segnaliamo che quest'anno abbiamo deciso di ampliare la nostra offerta gastronomica, l'apertura di un nuovo ristorante e grill 2 nuovi bar.

Quest'anno abbiamo rafforzato il nostro programma di team e di intrattenimento, abbiamo installato nuovi TV LED nelle camere e offriamo a tutti gli ospiti un accesso giornaliero gratuito al circuito Thalasso.

Ecco perché i vostri commenti e tutti i nostri ospiti ci motiva ancora di più a continuare a fare il meglio per voi e, se possibile, superare le loro aspettative.

Speriamo sinceramente di contare sulla vostra visita di nuovo.

Cordiali saluti

Bruno Martins
direttore generale
bruno.martins.bal @ ferpinta.pt
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Modena, Italia
Contributore livello
12 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 3 ottobre 2011

siamo stati dal 16 al 23 settembre a Porto Santo, l'isola è molto bella, semplice da girare e scoprire anche da soli noleggiando una macchina o a piedi. noi abbiamo camminato tanto approfitando dei momenti di nuvolo per spostarci da una caletta all'altra perchè quando esce il sole tutto cambia colore e si potrebbe rimanere ore a guardare il mare turchese e la spiaggia morbida come talco.
Abbiamo soggiornato al Vila Baleira, è assolutamente vero che si presenta come un casermone, ma è molto confortevole ,camere pulite e molto spaziose, noi abbiamo anche mangiato bene,forse l'unica nota negativa sono le troppe " cauzioni" per i servizi come ombrellone, lettino, cuffia per la piscina ecc. l'animazione più che soft,quasi nascosta.
Da vedere sicuramente!! soprattutto per chi cerca l'assoluto relax,la natura incontaminata e il clima mite.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, taenik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bmcamartins, Gerente geral alle Vila Baleira Porto Santo, ha risposto a questa recensione., 1 giugno 2014
Gentile Cliente,

La ringrazio molto per la tua recensione e commenti gentile circa la vostra esperienza in Vila Baleira.

E 'un grande piacere leggere che ti è piaciuto il vostro soggiorno con noi e farci esprimiamo la nostra gratitudine ringraziandovi per condividere i tuoi pensieri positivi con noi.

I vostri commenti sono molto importanti per noi, e noi lavoriamo ogni giorno perseguendo il miglioramento del servizio per continuare a superare le aspettative dei nostri ospiti.

A nome mio personale e su quello della squadra di Vila Baleira Hotel, speriamo abbiamo l'onore di ospitare nuovamente in un prossimo futuro.

Cordiali saluti

Bruno Martins
general Manager
bruno.martins.bal @ ferpinta.pt
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Isola di Porto Santo
A 0.7 km
Pestana Colombos Premium Club
Pestana Colombos Premium Club
N. 1 di 10 a Isola di Porto Santo
Punteggio 4.5 su 5 607 recensioni
A 0.0 km
Pestana Ilha Dourada - Hotel & Villas
Pestana Ilha Dourada - Hotel & V
N. 1 di 1 a Cabeco da Ponta
Punteggio 4.5 su 5 19 recensioni
A 0.2 km
Aparthotel Luamar
Aparthotel Luamar
N. 8 di 10 a Isola di Porto Santo
Punteggio 4.0 su 5 92 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.1 km
Hotel Porto Santo & SPA
Hotel Porto Santo & SPA
N. 7 di 10 a Isola di Porto Santo
Punteggio 3.5 su 5 184 recensioni
A 6.1 km
Hotel Quinta Do Serrado
Hotel Quinta Do Serrado
N. 4 di 10 a Isola di Porto Santo
Punteggio 4.5 su 5 195 recensioni
A 3.1 km
Torre Praia Hotel
Torre Praia Hotel
N. 5 di 10 a Isola di Porto Santo
Punteggio 4.0 su 5 231 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Vila Baleira Porto Santo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Vila Baleira Porto Santo

Struttura: Vila Baleira Porto Santo
Indirizzo: Sítio do Cabeço da Ponta | Apartado 243, Isola di Porto Santo 9400-909, Portogallo
Regione: Portogallo > Isole Madeira > Isola di Porto Santo
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Isola di Porto Santo
N. 1 Eco hotel a Isola di Porto Santo
N. 3 hotel di lusso a Isola di Porto Santo
N. 3 hotel sulla spiaggia a Isola di Porto Santo
N. 3 hotel con spa a Isola di Porto Santo
Fascia prezzo (per notte): 60 € - 280 €
Categoria hotel:4 stella/e — Vila Baleira Porto Santo 4*
Numero di camere: 312
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Vila Baleira Porto Santo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Atlantis Club Vila Baleira
Vila Baleira Atlantis Club
Vila Baleira Beach Resort
Villa Baleira
Hotel Villa Baleira
Paradisus Hotel
Hotel Vila Baleira Porto Santo Portogallo
Vilabaleira Thalassa Porto Santo
Hotel Vilabaleira Thalassa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo