Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (213)
Filtra recensioni
213 risultati
Valutazione
73
94
26
12
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
73
94
26
12
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 213 recensioni
Recensito il 13 marzo 2016 da dispositivo mobile

Stanza grande che da su giardino interno. Bagno da riammodernare. buona colazione. Parcheggio pubblico a pagamento molto vicino. buon rapporto qualità prezzo. Il tutto un poco vecchiotto. Personale gentile.

Data del soggiorno: marzo 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Grazia N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SaoPauloeAlegria, Gerente alle Apartamentos São Paulo e Alegria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Grazia N,
Thank you for taking the time and attention to share your recent experience at Apartamentos São Paulo e Alegria.
I am delighted to read how much you enjoyed the studio facing the garden and how much you appreciated the location in the heart of Funchal.
Your feedback is of utmost importance to us and I duly noted the suggested improvements.
A personal thanks for highlighting our friendly team.
I look foward to welcoming you again in the near future.
Warm regards from Madeira,
Luísa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 luglio 2015

Vacanza di 12 giorni. Ottima posizione, per partenze per trekking , per raggiungere le poche spiagge . Ottima pulizia grazie a Isabella, buona colazione preparata da una ragazza gentilissima.
Manager professionale e puntuale per prenotazione taxi ed escursioni.
Unica pecca per noi italiani mancanza bidet. Non da ultimo dopo aver scarpinato tutto il giorno la salita per arrivare e dolce. Grazie a tutto lo staff e spero a presto .Wi-Fi eccellente.

Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, anna z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SaoPauloeAlegria, Gerente de recepção alle Apartamentos São Paulo e Alegria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Anna,

Thank you for choosing our studios, and for taking the time to comment your stay. We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations, as well as the location and service . Our staff aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back in the near future.
Best regards from Madeira,
Luísa Mendonça

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 maggio 2015 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo aparthotel con il mio fidanzato la scorsa settimana. Abbiamo comprato quattro notti a un prezzo veramente esiguo, e siamo rimasti piacevolmente soddisfatti della nostra sistemazione. La camera si trovava in un palazzo di tre piani con pavimenti e scale in legno, semplice e adatto a ciò che stavamo cercando. La camera era molto ampia, con angolo cottura e bagno, che non è nuovissimo. La finestra dava su un delizioso giardinetto interno utilizzabile dagli ospiti con zona barbecue, in alto invece uno dei monti di Funchal.
Da sottolineare la pulizia e gentilezza del personale.
Colazione semplice ma gradevole nello stabile adiacente, nel quale si trova anche la reception, disponibile ad aiutarci e a rispondere alle nostre esigenze.
Un affare! Consigliato!

Data del soggiorno: maggio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Furreen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SaoPauloeAlegria, Gerente de recepção alle Apartamentos São Paulo e Alegria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 giugno 2015

Cara Roberta,

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la vostra esperienza nel nostro hotel. Siamo molto felici di sapere che vi è piaciuto la camera e apprezzato servizio di pulizia.
In attesa di darvi il benvenuto di nuovo.
Cordiali saluti da Madeira,
Luísa Mendonça

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 agosto 2014 da dispositivo mobile

Vecchia costruzione ristrutturata col fascino dei pavimenti in listoni di legno scuro, soffitti alti, scale in legno, ampie camere luminose con angolo cottura. Bagni da rivedere (le solite docce "imbizzarrite" quando si apre il rubinetto). Varia e abbondante colazione. Ci siamo trovati bene e lo consigliamo. Buona e tranquilla posizione vicina al centro città.

Data del soggiorno: agosto 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, EN1O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 maggio 2014

struttura accogliente e pulita (bagno da ristrutturare assolutamente).
A 5 minuti a piedi dal centro.
Nidia, la ragazza che prepara le colazioni è stata estremamente gentile e disponibile così come il resto del personale.

Data del soggiorno: maggio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Dalila D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni