Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente soggiorno in un eccellente hotel con vista bellissima sul mare.”
Recensione di Quinta da Bela Vista

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Quinta da Bela Vista
Classificato al n.20 di 88 hotel a Funchal
Certificato di Eccellenza
Recensito 5 aprile 2017

Ho trascorso una settimana in questo hotel. L'hotel è bellissimo, grandi stanze, grandi bagni, molto pulito con una vista bellissima sulla baia di Funchal. Il personale estremamente gentile, Ricchissima prima colazione ed ottimi i due ristoranti in seno all'hotel. Atmosfera magica in questo delizioso hotel di "charme". Piscina e palestra. Da consigliare assolutamente. Non è centrale ma circondato da un bellissimo giardino. Complimenti al dottore per il suo accurato lavoro.

Consiglio sulle camere: Ai piani più alti è migliore la vista.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Andrea M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (957)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 957 recensioni

Recensito 7 gennaio 2013

Ci siamo stati per 10 giorni condividendo pienamente i giudizi sia positivi che mezzo-negativi letti in questo sito. Il personale è squisito e disponibile, la posizione della quinta è gradevole ma i dintorni sono quelli che sono e ti costringono di prendere un taxi se di sera vuoi prendere un aperitivo o mangiare fuori perchè con la macchina di noleggio puoi trovare di tutto ma non un parcheggio in città.
Quando paghi circa Euro 4000 per 10 giorni aspetti qualcosa e ti stupisci quando per il cenone di capodanno vengono chiesti 160 Euro a persona senza bevande con un menu composto da 3 piatti del menu normale del ristorante - niente di più, niente più sfizioso, niente con un pò di fantasia - semplicemente 3 piatti del menu normale. In quest' occasione ovviamente mancava un pò di sensibilità e "savoir faire".
Tutto sommato però un'esperienza positiva (il nostro bidet funzionava e non c'erano i rubinetti inglesi) mà troppo cara per quello che può offrire, particolarmente considerando il livello basso dei prezzi portoghesi in generale.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis
4  Grazie, FerraraWolfhart
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 dicembre 2011

Le Quinte in Portogallo sono divenute rare, e questa è decisamente accogliente e confortevole. L'arredo è naturalmente classico, la villa è immersa in un bellissimo giardino con vista, assai silenziosa malgrado la posizione centrale.
Il personale tutto è particolarmente gentile, ed è stato offerto un upgrade gratuito.
Colazione e cena di alto livello, con costo accessibile. Ampio parcheggio, con informazioni precise su come raggiungere l'albergo. Da non dimenticare.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
5  Grazie, gp1946
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2011

Io e mio marito abbiamo soggiornato qualche giorno in questa vecchia dimora a Madeira per la curiosità di assaporare un po' d'aria della vecchia aristocrazia portogese.
Appena arrivati, il primo impatto è notevole: l'albergo è circondato di piante secolari e
di fiori giganteschi che emanano un odore piacevolissimo. Il personale è estremamente gentile e disponibile. Fin qui tutto ok. I problemi sorgono quando entri nella camera.Udite udite.... Non esiste un frigo bar ! Questo significa che se di notte volessi
bere una bottiglietta d'acqua fresca devo attendere il mattino a colazione .Nei miei viaggi questa mancanza non era mai capitata neanche in hotel di 3 stelle! L'arredamento è antico e in questo contesto lo accetto, ma deve essere funzionante !
Esempio : posso accettare i rubinetti vecchi con due manopole per miscelare l'acqua
ma non posso accettare due rubinetti indipendenti nel bidet che non miscelano acqua !
E' incredibile... in un hotel a 5 stelle ( verificate quanto costa una camera ) per lavarmi con acqua tiepida devo prima mettere la mano sotto il rubinetto dell'acqua fredda e poi velocemente trasportare la mano sotto il rubinetto dell' acqua calda per farla diventare tiepida!
Se poi ti rimane un po' d'acqua in mano allora puoi fare il bidet . Ma vi rendete conto ?
non parliamo poi dei lavabi : scorre un po' d'acqua e poi si intasano. La stanza è di
giuste dimensioni ma la tv è ridicola (un grundig che non si trova più neanche nei negozi d'usato). La piscina dovrebbe essere più grande . Insomma : una esperienza
che non ripeterò.

Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, mariangela57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 7 agosto 2008

Quando siamo arrivate in questo hotel meraviglioso siamo rimaste a bocca aperta. Siamo state benissimo al Quinta da Bela Vista. Il tutto era stato organizzato da mia sorella ed è stato bello fare un salto nel passato, al periodo in cui non avevamo le responsabilità di una famiglia.

Il cibo era squisito e abbiamo anche assaggiato qualche piatto un po' particolare...

Abbiamo flirtato con Tony e Edgar, che erano molto affascinanti, come se fossimo un quartetto di vecchie zitelle. Ci siamo divertite a prenderli un po' in giro.

Siamo tornate a casa da 10 giorni e io non vedo l'ora di tornare lì, per godermi ancora lo scenario fantastico, l'atmosfera piacevole e il lusso che abbiamo trovato in quest'hotel e sull'Isola di Madeira.

Grazie, Edgarfan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 20 settembre 2007

Abbiamo alloggiato qui una settimana a settembre, dietro consiglio di alcuni amici. Abbiamo dato un'occhiata a Tripadvisor per vedere le recensioni presenti, e abbiamo prenotato subito visto che non solo tutti gli ospiti avevano apprezzato il soggiorno ma non c'era neanche un commento negativo!
Dal primo minuto in cui siamo arrivati, salutati con una stretta di mano e accompagnati personalmente in camera, ci siamo sentiti a casa. Tutto il personale senza eccezioni si è fatto in quattro per prendersi cura di noi e l'attenzione al dettaglio è superba. Anche se l'hotel era pieno c'era sempre un tavolo libero al ristorante e una sdraio in piscina, con gli asciugamani puliti che apparivano all'improvviso!
Questo dev'essere davvero il miglior hotel dell'isola!

4  Grazie, ChrisEdinburgh
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 5 settembre 2007

Abbiamo trascorso una settimana stupenda qui, l'hotel è così bello che non volevamo neanche lasciarlo per andare in giro sull'isola! Ci siamo avventurati fuori giusto per un paio di viaggio, uno dei quali nella barca dell'hotel. Davvero gradevole. Non è consigliato alle famiglie con i bambini piccoli - troppo tranquillo - ma per le coppie di ogni età che cercano un buon servizio, pace e tranquillità, un luogo fuori dall'ordinario e un "relax" assolutamente di alto livello. Madeira è un'isola bellissima ma, ripeto, non è appropriata per i bambini piccoli.

8  Grazie, MrsJonesLondon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Funchal
A 1,9 km
Quinta Jardins do Lago
A 1,1 km
Quinta da Casa Branca
Quinta da Casa Branca
N. 3 di 88 a Funchal
962 recensioni
A 1,4 km
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
N. 4 di 88 a Funchal
3.100 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,1 km
Melia Madeira Mare Resort & Spa
A 1,8 km
Pestana Grand Premium Ocean Resort
A 1,3 km
VidaMar Resort Hotel Madeira
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Quinta da Bela Vista? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Quinta da Bela Vista

Indirizzo: Caminho Avista Navios 4, Funchal, Madeira 9000-129, Portogallo
Regione: Portogallo > Isole Madeira > Madeira > Funchal
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 17 hotel romantici a Funchal
N. 20 hotel di lusso a Funchal
Fascia prezzo: 129 € - 216 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Quinta da Bela Vista 5*
Numero di camere: 89
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Quinta da Bela Vista. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Quinta Da Bela Vista Hotel Funchal
Quinta Da Bela Vista Madeira/Funchal, Portogallo
Quinta Da Bela Vista Funchal

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo