Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.259)
Filtra recensioni
1.259 risultati
Valutazione
1.017
190
34
15
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.017
190
34
15
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.259 recensioni
Recensito 6 ottobre 2014

Posizionato lontano ma in realtà vicino a tutto, bello elegante confortevole in ogni dettaglio la settimana trascorsa in questa struttura è stata semplicemente favolosa, ottima colazione, cortesia e gentilezza di tutto il personale ti fanno dispiacere di dover andar via

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, aurora57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
abarreto, General Manager alle Quintinha São João, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 ottobre 2014

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione e che ha trovato il nostro albergo e il nostro personale di Suo gradimento. Queste belle parole ci aiuta a continuare e dare il massimo per accontentare la nostra gentile clientela.

Nell'attesa per la Sua prossima visita

Saluti da Quintinha de São João e da tutti noi

André Barreto
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 ottobre 2012

Il Quintinha è un albergo che dimostra tutte le 5 stelle che possiede, è molto bello, elegante ed estremamente tranquillo. La stanza era spaziosa, pulitissima, ed il letto enorme e comodissimo. Le parti comuni ben arredate, le 2 piscine una coperta e una all'aperto non sono enormi. Sinceramente vista la posizione della struttura pensavo che la vista su Funchal fosse fantastica invece c'è un albergo nelle vicinanze che impedisce questo. La colazione è abbondante e di qualità.L'unica pecca dell'albergo è che non è vicinissimo al centro, intendiamoci non è necessario prendere la macchina ma ci vogliono circa 15 minuti a piedi.

  • Ha soggiornato a: settembre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cescaemic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
abarreto, General Manager alle Quintinha São João, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 ottobre 2012

Grazie mille e siamo contenti dell'entusiasmo di aver trascorso in Madeira la sua vacanza ed essere stato cosi contento.

Grazie di aver apprezzato la filosofia del Quintinha de São João.

Ci auguriamo di incontrarLa nuovamente,

Cordiali Saluti
André Barreto
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2012

Posso soltanto dire di non aver mai sperimentato un servizio così cortese e completo, neppure presso strutture ben più costose. Inoltre le camere sono spaziosissime e ben insonorizzate e, cosa fondamentale, ci sono sempre lettini liberi presso le piscine (mai sovraffollate). Mi sento di consigliare l'hotel a chiunque, tenendo però ben presente il fatto che si trova in collina ed al ritorno bisogna fare due-tre salite abbastanza ripide (i taxi costano comunque non più di 4-5 euro e c'è una navetta gratuita due volte al giorno, che non abbiamo usato per mantenere la forma). .

  • Ha soggiornato a: agosto 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, tansone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
abarreto, General Manager alle Quintinha São João, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2012

Grazie, per il “semplicemente perfetto”. Nelle brevi frasi che descrivono la vostra esperienza emerge una sensibilità che sa cogliere i frutti ed il senso del nostro operare e del rapporto che sappiamo instaurare con i nostri ospiti, ai quali dedichiamo il meglio delle nostre attenzioni, delle nostre risorse e della nostra profonda conoscenza della Madeira.

Ci auguriamo di incontrarLa nuovamente,

Cordiali Saluti
André Barreto
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 maggio 2012

Un hotel veramente stupendo! Una attenta cura dei particolari rende questa struttura veramente speciale, la camera molto bella, spaziosa e panoramica, la colazione ottima, il giardino bellissimo, il personale dell'hotel molto gentile, attento e disponibile, le piscina (una coperta con acqua calda!) molto gradevoli. Un'atmosfera elegante e raffinata, ma mai formale e fredda, come di solito accade negli hotel di questo livello. Anche soltanto prendere un tè diventa un autentico piacere.Il centro della città non è lontano, è possibile usufruire di una navetta o andare a piedi

  • Ha soggiornato a: maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Bianca S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
abarreto, General Manager alle Quintinha São João, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2012

Innanzitutto desidero ringraziarLa per il Suo bellissimo commento e i Suoi complimenti indirizzati al nostro staff e alla nostra struttura.

La Sua descrizione molto dettagliata e molto bella ci onora.

Siamo contenti di averLa come nostro ospite e non vediamo l'ora di darLe nuovamente il benvenuto nella Sua casa Madeirense!

I miei più cordiali saluti

André Barreto
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2011

Con mio marito e mia figlia ho trascorso sei giorni, durante le vacanze natalizie, in questa splendida quinta, immersa nel verde, abbastanza vicina al centro di Funchal. L'ambiente è raffinato, la nostra camera, al primo piano, era spaziosa, silenziosa e pulitissima. Veniva riordinata due volte al giorno. Gli asciugamani venivano cambiati a richiesta del cliente, anche tutti i giorni. La colazione era varia, abbondante e deliziosa. Il personale cortese, sempre disponibile, mai invadente.
Ottima la piscina coperta e la spa. Piccola, ma ben attrezzata la palestra.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Ireos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
abarreto, General Manager alle Quintinha São João, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 gennaio 2011
Google Traduttore

Firstly I must apologize for not replying in Italian.

Thank you very much for taking the trouble to write a review on Trip Advisor – it is our first from Italy!

It was a pleasure to have had you with us over the Christmas season and we are delighted to know that you and your family enjoyed your festive experience at the Quintinha de São João.

We are also glad to know that our hotel, facilities and staff came up to your expectations, and look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely
André Barreto
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni