Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“un hotel stupendo!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Quintinha São João

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Quintinha São João
Classificato al n.10 di 86 hotel a Funchal
Certificato di Eccellenza
Perugia, Italia
Contributore livello
12 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“un hotel stupendo!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 maggio 2012

Un hotel veramente stupendo! Una attenta cura dei particolari rende questa struttura veramente speciale, la camera molto bella, spaziosa e panoramica, la colazione ottima, il giardino bellissimo, il personale dell'hotel molto gentile, attento e disponibile, le piscina (una coperta con acqua calda!) molto gradevoli. Un'atmosfera elegante e raffinata, ma mai formale e fredda, come di solito accade negli hotel di questo livello. Anche soltanto prendere un tè diventa un autentico piacere.Il centro della città non è lontano, è possibile usufruire di una navetta o andare a piedi

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Bianca S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
abarreto, General Manager alle Quintinha São João, ha risposto a questa recensione., 8 maggio 2012
Innanzitutto desidero ringraziarLa per il Suo bellissimo commento e i Suoi complimenti indirizzati al nostro staff e alla nostra struttura.

La Sua descrizione molto dettagliata e molto bella ci onora.

Siamo contenti di averLa come nostro ospite e non vediamo l'ora di darLe nuovamente il benvenuto nella Sua casa Madeirense!

I miei più cordiali saluti

André Barreto
Direttore Generale
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.042 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    843
    150
    31
    15
    3
Vedi recensioni su
94
810
20
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Stresa
Contributore livello
11 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 gennaio 2011

Con mio marito e mia figlia ho trascorso sei giorni, durante le vacanze natalizie, in questa splendida quinta, immersa nel verde, abbastanza vicina al centro di Funchal. L'ambiente è raffinato, la nostra camera, al primo piano, era spaziosa, silenziosa e pulitissima. Veniva riordinata due volte al giorno. Gli asciugamani venivano cambiati a richiesta del cliente, anche tutti i giorni. La colazione era varia, abbondante e deliziosa. Il personale cortese, sempre disponibile, mai invadente.
Ottima la piscina coperta e la spa. Piccola, ma ben attrezzata la palestra.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Ireos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
abarreto, General Manager alle Quintinha São João, ha risposto a questa recensione., 12 gennaio 2011
Google Traduci in italiano
Firstly I must apologize for not replying in Italian.

Thank you very much for taking the trouble to write a review on Trip Advisor – it is our first from Italy!

It was a pleasure to have had you with us over the Christmas season and we are delighted to know that you and your family enjoyed your festive experience at the Quintinha de São João.

We are also glad to know that our hotel, facilities and staff came up to your expectations, and look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely
André Barreto
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cardiff, Wales
Contributore livello
9 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 agosto 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Non scriverò molto, perché tante cose sono state già dette. Basta dire che è uno dei più begli hotel in cui sono stato. La cosa che lo differenzia dalla maggior parte dei cinque stelle di Funchal è l’atmosfera piacevole e accogliente, i prezzi dei bar sono ragionevoli, sia per il cibo che per le bevande (a differenza del Cliff Bay) e la posizione che è ottima. Se volete andare a Funchal, non cercate oltre, prenotate il Quintinha. Se è possibile, fatevi assegnare una camera ai piani superiori, non al piano terra. Buon divertimento…

È utile?
4 Grazie, Welshhead
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Surey
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 23 giugno 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questa era la nostra prima volta a Madeira e cercavamo un posticino tranquillo. Ci aspettavamo molto da questa località. In genere mi piacciono hotel in città, ma la mia fidanzata aveva bisogno di riposare e voleva un hotel tranquillo. Non abbiamo avuto fortuna L’hotel Quintina è vicinissimo a una strada trafficata. La nostra camera era al piano terra, dava sul giardino e di fronte a noi alloggiava gente molto rumorosa. L’hotel è più piccolo di quel che sembra nelle foto sul sito. Il ristorante Morgadinha non era nel mio stile, a Madeira mi aspettavo qualcosa di tipico. Il problema è che non ci è sembrato tranquillo come speravamo che fosse e non ci ha fatto piacere. Se ci andate, provate a farvi dare una camera ai piani più alti.

È utile?
5 Grazie, PSFTH
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Co Durham
Contributore livello
41 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 maggio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo è stato il nostro primo soggiorno al Quintinha Sao Joao. È difficile dire cosa ci è piaciuto di più, se il paesaggio dell’isola, o il servizio e gli standard offerti dall’hotel. Se cercate confusione, allora il posto non fa per voi. Se volete eleganza, stile, pace, tranquillità e del personale incredibilmente gentile, allora siete nel posto giusto. Dal primo momento al servizio ricevimento fino a quando siamo ripartiti ci hanno fatto sentire parte di una grande famiglia. Non esitate, sarà difficile trovare di meglio.

È utile?
4 Grazie, KRTB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hampshire
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 maggio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Dopo esserci sentiti come a casa a Madeira nel 2000, ci siamo tornati spesso, per ben sei volte, in periodi dell’anno diversi, e abbiamo fatto sempre le stesse esperienze: il servizio è eccellente e il personale incredibilmente disponibile. Questa volta siamo stati a Madeira in occasione del festival dei fiori e il personale ci ha aiutato a godere appieno dell’esperienza. Ed è stato fantastico. Torneremo sicuramente a Madeira, e non potremo fare a meno di tornare al Quintinha Sao Joao.

È utile?
2 Grazie, keithjeanette
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
east grinstead
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 aprile 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo già visitato la nostra ‘seconda casa’ ben otto volte e di sicuro ci torneremo ancora spesso. L’hotel e il personale sono davvero meravigliosi e contribuiscono a rendere la nostra permanenza piacevole. Abbiamo raccomandato l’hotel a molti amici, e anche loro sono rimasti entusiasti del posto, delle camere e del servizio.

È utile?
2 Grazie, jamesrj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Funchal
A 0.8 km
Quinta Jardins do Lago
A 1.3 km
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
N. 3 di 86 a Funchal
Punteggio 5.0 su 5 2.615 recensioni
A 1.0 km
Quinta da Casa Branca
Quinta da Casa Branca
N. 4 di 86 a Funchal
Punteggio 5.0 su 5 780 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.8 km
Melia Madeira Mare Resort & Spa
A 1.8 km
The Residence
The Residence
N. 6 di 86 a Funchal
Punteggio 5.0 su 5 767 recensioni
A 2.8 km
Lti Pestana Grand
Lti Pestana Grand
N. 16 di 86 a Funchal
Punteggio 4.5 su 5 1.750 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Quintinha São João? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Quintinha São João

Struttura: Quintinha São João
Indirizzo: Rua Levada Sao Joao 4 | Madeira, Funchal, Madeira 9000-191, Portogallo
Regione: Portogallo > Isole Madeira > Madeira > Funchal
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel per famiglie a Funchal
N. 6 hotel romantici a Funchal
N. 8 hotel con spa a Funchal
N. 10 hotel di lusso a Funchal
Fascia prezzo (per notte): 119 € - 199 €
Categoria hotel:5 stella/e — Quintinha São João 5*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Weekend Desk, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Quintinha São João. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Quintinha Sao Joao Hotel Funchal
Quintinha São João Madeira/Funchal, Portogallo
Quintinha Sao Joao Funchal

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo