Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pizza gommosa”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
VidaMar Resort Hotel Madeira
Classificato al n.19 di 88 hotel a Funchal
Certificato di Eccellenza
Recensito 24 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Come da titolo questa recensione solo per dire che la pizza servita qui è una delle peggiori mai mangiate nella mia ...persino in Korea ho mangiato pizze migliori, non ci siamo proprio, inoltre personale scortese e altezzoso.

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, massimomatteos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ViDAMAR R, Food and Beverage Manager alle VidaMar Resort Hotel Madeira, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Thank you for your feedback. Normally, our guests are fully satisfied with the food and service quality, though we apologise for the caused inconvenience and would be happy to welcome you back one day.

Food and Beverage Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.887)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 2.887 recensioni

Recensito 1 ottobre 2017

L'hotel è veramente molto grande, troppo. Sembra di essere su una nave da crociera. Avevamo prenotato 2 camere vista mare laterale, a noi è capitata una camera vista mare frontale con terrazzo spettacolare, e di questo non abbiamo da lamentarci anzi,,, alle nostre amiche è stata assegnata la camera vista mare laterale, purtroppo non era altro che una camera vista giardino e il mare forse lo si poteva intravedere tra le foglie. Direi che non si possono definire certe camere vista mare laterale ma devono essere vendute come vista giardino. Camere comunque enormi e pulite.Bella la sala colazione e i giardini circostanti La cena è di tipo internazionale, tanta roba,tanto fumo e poco arrosto, da non paragonare alla cucina dei ristoranti di Funchal, non la consiglierei agli italiani. Abbiamo chiesto del vino a tavola e non ci è neanche stato proposto una lista e soprattutto abbiamo saputo il costo al momento del conto e inoltre in un 5 stelle pretenderei almeno una tovaglia al tavolo.
Molto belle le piscine, a filo del mare, però molto lontane dalla struttura, quindi per raggiungerle ci va molto tempo, corridoi, ascensori ecc.
Struttura veramente molto grande e dispersiva, tanti spazi nelle hall inutilizzati. Clientela tipicamente anglosassone

Consiglio sulle camere: vista mare frontale
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Ghostino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 settembre 2016

Abbiamo soggiornato fine agosto/inizio settembre in questo resort da 5*.
Per quanto riguarda la struttura in genere ed i servizi - quelli sono ottimi.
A mio parere però, il mangiare (visto che la HP è obbligatorio!?) sarebbe da migliorare tano. Per essere un 5* non ha lo showcooking - niente viene fatto al momento e su richiesta del cliente. Scelta pochissima (c'è solo un relativamente piccolo buffet) ed improntato quasi unicamente agli inglesi e tedeschi! Noi siamo svizzero italiani e veramente non difficile nel mangiare, ma certe cose mancavano totalmente ed altre invece per noi erano immangiabili (gelatina color fosforescente, salsa di insalata con ketchup o curry ecc.). Salsa francese 1 sera solo (e su mia richiesta mi dicevano che cambiavano tutte le sere le salse - il curry e il ketchup erano però sempre presente....
Il sugo di pomodoro (1 sera c'era anche la pasta - che lusso in un 5*!!!!) era dolcissimo (boh?) ed alla mia domanda se potevo avere un pò di parmiggiano (mancava totalmente!), me l'anno portato anche quasi subito - ma aimé in scagliette...
Io non dico niente, ma per essere un 5* - con HP obbligatoria - dovrebbero avere un pò di più cucina internazionale - il che vuol dire un pò più cucina italiana e francese, visto che sono tra le più conosciute ed apprezzate al mondo.
Dovrebbero anche avere lo show-cooking direttamente in sala, dove un cliente può scegliere tra diverse paste (e sughi), pesce e carne...
Per me mancava anche la tipica cucina portoghese - mai visto p.e. un sweet cheescake (il dolce più conosciuto a Madeira ed in Portogallo in genere) e solo 1 volta il polpo (anch'esso molto conosciuto ed apprezzato in Portogallo).
Il pane all'aglio - tipico di Madeira - mancava totalmente. Anche i lapas - tipiche conchiglie di Madeira - non ne ho mai viste ....
Riassumendo: location eccellente, camere eccellente, gentilezza personale eccellente - unica pecca (assolutamente da migliorare: CUCINA).

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mimi M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 16 novembre 2015

L' hotel era assolutamente fantastico e con un ottimo rapporto qualità prezzo (almeno a novembre). Avevamo un'enorme camera con vista mare. La colazione e la cena dell'Ocean Restaurant sono state di elevato livello e lo staff sempre disponibile e amichevole. Sebbene l'hotel fosse grande, c'erano una gran quantità di aree pubbliche finemente arredate e altre aree dove era possibile sedersi e rilassarsi essendo gli unici ospiti. Sono stranita dal fatto che questo hotel si trovi solo alla diciassettesima posizione sugli 88 hotel a Fuchsal. Gli altri devono essere qualcosa che non si è mai visto in questo mondo!

1  Grazie, Viv R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Recensito 21 gennaio 2015

Struttura moderna, pulita e ampia, fuori e dentro le camere.
Ristorante e colazioni approvate, cibo buono, la mezza pensione ci può stare tutta.
Gli unici nei da segnalare sono le piscine interne ''free'', davvero brutte da vedere per un 5* e forse un po' la mancanza di una grande personalità degli arredi.
Comunque da consigliare.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Alessandro Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 novembre 2014

Bella la location, anche se parecchio dispersiva in quanto enorme! Buona accoglienza da parte della reception è notevole il parcheggio incluso nel prezzo. Peccato il buffet avrei preferito un servizio ristorante classico senza assistere a scene di gente che vaga con i piatti in mano, tutta la sera... buona la cena, con vasta scelta... ogni sera un tema culinario diverso. Già dal primo giorno, appena saputo del viaggio di nozze, ci hanno portato in camera un vassoioetto con fragole e cioccolato ed una bottiglia di spumante. Carente invece la pulizia, soprattutto in bagno con sporco in terra mai raccolto ed asciugamani non rimpiazzati. Da migliorare...

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Taby_77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 settembre 2014

Ho soggiornato con mio marito per 5 giorni in mezza pensione nel mese di agosto ... La struttura e' buona le camere sono tutte molto spaziose e con vista mare ... Il buffet della colazione e della cena ha una buona scelta ed è di buona qualità ... Belle le piscine e anche l'ingresso al mare ... Non è vicinissimo al centro di Finchal ma si può raggiungere con una bella passeggiata di circa una mezz'oretta ... Lo consiglio

Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, VilmaS4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Funchal
A 0,2 km
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
N. 4 di 88 a Funchal
3.100 recensioni
A 0,6 km
Melia Madeira Mare Resort & Spa
A 1,6 km
Pestana Grand Premium Ocean Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2,2 km
Quinta Jardins do Lago
A 0,4 km
Quinta da Casa Branca
Quinta da Casa Branca
N. 3 di 88 a Funchal
962 recensioni
A 0,4 km
Porto Mare Hotel
Porto Mare Hotel
N. 7 di 88 a Funchal
2.215 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci VidaMar Resort Hotel Madeira? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel VidaMar Resort Hotel Madeira

Indirizzo: Estrada Monumental 175-177, Funchal, Madeira 9000-100, Portogallo (Nome precedente: CS Madeira Atlantic Resort & Sea SPA)
Regione: Portogallo > Isole Madeira > Madeira > Funchal
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 4 hotel sulla spiaggia a Funchal
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Funchal
N. 7 hotel per famiglie a Funchal
N. 13 hotel romantici a Funchal
N. 16 hotel con spa a Funchal
N. 19 hotel di lusso a Funchal
Fascia prezzo: 154 € - 313 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — VidaMar Resort Hotel Madeira 5*
Numero di camere: 300
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso VidaMar Resort Hotel Madeira. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cs Madeira Atlantic Sea Spa
Cs Madeira Atlantic Resort & Sea Hotel Funchal
Cs Madeira Atlantic Resort And Sea Spa
VidaMar Resort Hotel Madeira Funchal, Portogallo
Cs Madeira Atlantic Resort & Sea Spa Hotel Funchal
Cs Madeira Atlantic Hotel Sea

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo