Il meglio delle recensioni
Esperienza 🔝

Come in ogni mia avventura cerco sempre persone locali anche nell’organizzazione del nostro viaggio Leggi il seguito

Recensito il 29 settembre 2024
Rosa M
Bella scoperta!

Solitamente ci arrangiamo nei nostri viaggi, ma questa volta abbiamo voluto affidarci ad un'agenzia Leggi il seguito

Recensito il 9 agosto 2024
NorthStar402334
Bolzano, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 85 recensioni

Recensito il 17 agosto 2019

Viaggio entusiasmante alla scoperta di Lisbona e dintorni (Sintra, Obidos e monasteri) grazie all'organizzazione della Portugal for you travel di Nella e Massimo sempre professionali, attenti e disponibili alle mie esigenze ed a quelle di chi ha viaggiato con me. Ottime le guide scelte per le escursioni.
Consigliato! 😉
Roberta e Paola da Roma

Data dell'esperienza: agosto 2019
PORTUGALFORYOUTRAVEL, Responsabile relazioni con la clientela presso Portugal For You, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2019

Gentile Roberta,
la ringraziamo della recensione.
Siamo felici che le sia piaciuto il viaggio che la nostra Travel Designer le ha organizzato in Portogallo e siamo altrettanto lieti abbia gradito i nostri servizi su misura e l'assistenza del nostro staff italiano.

Le ricordo che siamo l'unica Agenzia di Viaggi italiana ad accoglierla nella sua lingua in tutto il territorio portoghese, a Madeira e Porto Santo e ad offrirle assistenza in tempo reale, al telefono e via Whatsapp!!

La invitiamo a tornare a trovarci in Portogallo e nel fantastico Arcipelago di Madeira per la sue prossime vacanze, per sperimentare tutti gli altri servizi che offriamo: la attendono nuovi Hotel, nuove automobili, nuove escursioni in mare, a terra e in volo, e molto altro ancora... la accompagneremo a vivere esperienze indimenticabili, a diretto contatto con la natura incontaminata!
Come sa, la nostra Agenzia le consente di saltare tutti gli intermediari per godere di esperienze uniche.
>>> Viaggi di Lusso con Travel Designer dedicato <<<

Non esiti a contattarci e a visitare il nostro sito internet, saremo lieti di realizzare i suoi prossimi sogni!

Recensito il 16 agosto 2019 da dispositivo mobile

Amiamo piante e fiori ed abbiamo scelto questa isola per giocare a golf e nel tempo libero visitare l’isola, ma non ci aspettavamo quello che questa isola ha da offrire. È un luogo ideale per fare sia passeggiate al fresco lungo le levadas in montagna che bagni in mare o nelle divertenti calde piscine create tra le irregolari rocce nere a porto Moniz nel nord ovest dell’isola. Noi alloggiavamo alla casa Velha di Palhero che si trova all’interno di un incredibile giardino botanico e del golf e mantiene un’atmosfera di elegante villa inglese ( la cucina può migliorare). Interessante anche visitare a Funchal il mercado dove si possono assaggiare diversi tipi di maracuja e trovare semi e bulbi, pranzando poi all’elegante vicino Golden gate. Funchal offre anche una zona moderna di hotels sul mare per chi vuol fare vita marina e ristoranti. Puoi sempre alternare i ristoranti dove mangi pesce spatola, patelle e bolo de caco a quelli come l’Abrigo du pastor a Camacia dove sembra di essere in uno chalet di montagna a mangiare ottima carne alla griglia. Meritano anche le grotte scavate dalla lava. Non ci si può proprio annoiare...
Cecilia

Gentile Cecilia,
la ringraziamo della recensione.
Siamo felici che le sia piaciuto il viaggio che la nostra Travel Designer le ha organizzato in Portogallo e a Madeira, e siamo altrettanto lieti abbia gradito i nostri servizi su misura e l'assistenza del nostro staff italiano.

Recensito il 16 agosto 2019

Siamo stati dal 7 al 14 agosto su questa splendida isola, abbiamo alloggiato a Funchal e noleggiato una macchina x tre giorni. Temperature ideali, natura incontaminata, mare e montagna, cibo ottimo e grande senso di ospitalità. Un grande grazie va a Nella di Portugal for you che ha creato un tour su misura x noi e che ha saputo consigliarci e darci tutte le dritte per una indimenticabile vacanza. Speriamo un giorno di ritornare!

Gentile Adventure821692,
la ringraziamo della recensione.
Siamo felici che le sia piaciuto il viaggio che la nostra Travel Designer le ha organizzato a Madeira e siamo altrettanto lieti abbia gradito i nostri servizi su misura e l'assistenza del nostro staff italiano.

Recensito il 20 luglio 2019

sono partita con mio figlio di 11 anni alla scoperta di Madeira. siamo riusciti a combinare il mio interesse per la montagna e il suo per l'oceano! Fantastico! temperatura ideale su questa magnifica isola. una vacanza eccezionale, ricca di cose da fare e vedere (una settimana non basta!!). l'organizzazione perfetta , gentilissimi e disponibili ..ci hanno accompagnato nella scoperta di Madeira durante tutto il nostro soggiorno. ci siamo divertiti e siamo stati benissimo! grazie di cuore

Data dell'esperienza: luglio 2019
PORTUGALFORYOUTRAVEL, Responsabile relazioni con la clientela presso Portugal For You, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 luglio 2019

Gentile inGiroPerIlMondo678,
la ringraziamo della recensione.
Siamo felici che le sia piaciuto il viaggio che la nostra Travel Designer le ha organizzato nel fantastico Arcipelago di Madeira e siamo altrettanto lieti abbia gradito i nostri servizi su misura e l'assistenza del nostro staff italiano.

Le ricordo che siamo gli unici ad accoglierla in italiano in tutto il territorio portoghese e nel fantastico Arcipelago di Madeira e ad offrirle assistenza in tempo reale, al telefono e via Whatsapp!!

La invitiamo a tornare a trovarci in Portogallo e nell'Arcipelago di Madeira per la sue prossime vacanze, per sperimentare tutti gli altri servizi che offriamo: la attendono nuovi alloggi, nuove automobili, nuove escursioni in mare, a terra e in volo, e molto altro ancora... la accompagneremo a vivere esperienze indimenticabili, a diretto contatto con la natura incontaminata!

Recensito il 8 luglio 2019

I contatti con Portugal for you sono stati con Nella , estremamente gentile e disponibile , ha soddisfatto tutte le nostre richieste per l’ organizzazione del viaggio in un tempo ridotto ( circa 1 mese ) . Ha organizzato tutto dall’ auto a noleggio , alberghi, guide gite seguendo qualche nostra indicazione. Il risultato è stato molto buono. Viaggio godibilissimo . Non abbiamo usufruito della help line , che comunque rimane un’ ottima iniziativa in caso di eventuale problemi con uno dei servizi ( ad esempio stanza assegnata in hotel non adeguata ) . Da consigliare .

Data dell'esperienza: giugno 2019
PORTUGALFORYOUTRAVEL, Responsabile relazioni con la clientela presso Portugal For You, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 luglio 2019

Gentile Marirosa,

P.S.
Saluti da Nella che potrà conoscere personalmente presso la nostra sede di Funchal, sull'isola di Madeira.