Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottimo.”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Heritage Avenida Liberdade
Classificato al n.3 di 248 hotel a Lisbona
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Bologna, Italia
Contributore livello
11 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ottimo.”
Recensito il 26 agosto 2011

Ci hanno accolto offrendoci un aperitivo e ci hanno offerto gratutamente un upgrade delle 2 stanze che avevamo prenotato ad una categoria superiore.
Ha una hall bella ed accogliente, stanze ampie, ben arredate pulite e confortevoli, il parcheggio auto è disponibile (anche se noi abbiamo parcheggiato in strada).
Internet in tutte le stanze.
La posizione è centrale ed è possibile visitare l'intera centro storico a piedi o con mezzi pubblici immediatamente raggiungibili.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, macscremonini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.494 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.188
    270
    31
    4
    1
Vedi recensioni su
167
977
43
54
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Porto, Portogallo
2 recensioni
Recensito il 12 aprile 2011

posizione fantastica, si visita a piedi tutta la baixa di lisbona, servizio impeccabile e personale ultra cordiale e sempre a disposizione, ottimi ristoranti a due passi dall'hotel (attenzione alle tourist trap, fatevi consigliare dal concierge). unico punto negativo (ma minimo) il parcheggio al lato che la notte chiude e per uscire sembra una trappola...

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, remoportogallo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgio
Contributore livello
58 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 13 febbraio 2011

L'Hotel si trova a pochi metri dal Rossio (piazza centrale di Lisbona). Benche' sia ubicato su una strada a scorrimento veloce le stanze sono silenziose (soprattutto quelle che affacciano sulle strade laterali, come la mia!). Senza esagerare nello sfarzo le stanze sono molto ben arredate, spaziose e accoglienti. Lo stesso dicasi per i bagni. Dipsone anche di una piccola piscina (di quelle hydrojet per il nuoto controcorrente) e di un minuscolo centro fitness. Bella idea quella del the gratis nella hall.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, EwelinaAmelia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
108 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 216 voti utili
Recensito il 3 settembre 2010

Personale molto gentile e disponibile (ho fatto un casino inenarrabile con i biglietti aerei e loro me lo hanno risolto con un sorriso...), posizione centrale e comoda, stanze con ogni comfort... e costo assolutamente accettabile. Consiglio assolutamente

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, VVidali
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 22 novembre 2008

Confermo le recensioni che avevo letto prima di prenotare. Il personale è molto gentile e disponibile, le camere belle e pulite, la posizione perfetta, la colazione buona

  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, rosadei20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Romania
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 17 giugno 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Un'atmosfera rilassante ed elegante nel cuore di Lisbona; servizio eccellente. Abbiamo apprezzato molto la sala colazione e la piscina intima. È fantastico sia per gruppi che per chi viaggia da solo.

È utile?
Grazie, Cosm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JLove2512
Contributore livello
13 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 14 maggio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'hotel ha una posizione ideale: abbiamo raggiunto a piedi tutto ciò che c'interessava vedere a Lisbona e il personale era eccezionale. La colazione era una delizia, lo stile, le camere erano favolosi... Potrei andare avanti all'infinito. L'hotel offre assolutamente tutto ciò di cui avrete bisogno.

Abbiamo fatto un viaggio intorno al mondo fermandoci in 18 città. Lisbona era la seconda tappa e quest'hotel è stato uno dei nostri preferiti se non IL preferito. Credo dovrebbero alzare le tariffe per una meraviglia del genere: l'hotel è sensazionale e i prezzi sono davvero convenientissimi.

È utile?
Grazie, JLove2512
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lisbona
Valverde Hotel
N. 1 di 248 a Lisbona
Punteggio 5.0 su 5 534 recensioni
Britania Hotel
N. 2 di 248 a Lisbona
Punteggio 5.0 su 5 2.233 recensioni
Baixa, Rossio e Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N. 5 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.5 su 5 2.611 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Castelo, Alfama e Mouraria
Solar Do Castelo
Solar Do Castelo
N. 4 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.5 su 5 770 recensioni
As Janelas Verdes
N. 6 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.5 su 5 863 recensioni
Olissippo Lapa Palace
N. 8 di 248 a Lisbona
Punteggio 5.0 su 5 1.003 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Heritage Avenida Liberdade? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Heritage Avenida Liberdade

Struttura: Heritage Avenida Liberdade
Indirizzo: Avenida da Liberdade, 28, Lisbona 1250-145, Portogallo
Numero di telefono:
Regione: Portogallo > Portogallo centrale > Lisbon District > Lisbona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Lisbona
N. 4 hotel per famiglie a Lisbona
N. 6 hotel romantici a Lisbona
N. 9 Eco hotel a Lisbona
N. 11 hotel per viaggi d'affari a Lisbona
Fascia prezzo (per notte): 142 € - 1.134 €
Categoria hotel:4 stella/e — Heritage Avenida Liberdade 4*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Heritage Avenida Liberdade. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Heritage Lisbona
Heritage Lisbona
Heritage Av Liberdade Lisbona
Heritage Av Liberdade Hotel Lisbona
Heritage Hotel Lisbona
Lisbona Hotel Heritage Av Liberdade
Lisbona Heritage Av Liberdade Hotel
Hotel Heritage Av Liberdade

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo