Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione incantevole”
Recensione di Hotel Mundial

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Hotel Mundial
Classificato al n.101 di 254 hotel a Lisbona
Certificato di Eccellenza
Recensito 1 agosto 2017

Camera molto grande e spaziosa, personale gentile, pulito, con vista sul castello ed al centro della città. .. arriviamo sera tardi e il lettino del bimbo non c'è. .. viene un impiegato e apre un divano letto scomodo e pieno di bozzi nel materasso... per dormire 6 notti non è il massimo! La colazione abbondante ma troppa confusione. .. tutti i tipi di cibo dalle uova strapazzate ai wurstel, ma manca il classico cornetto. Caffè, cappuccino e bevande dalle macchinette .. Non proprio il massimo per noi italiani!
Ci hanno offerto una cena al loro ristorante, discreta devo dire ma se prendi i cibi del posto, senza osare con pasta o risotti

Consiglio sulle camere: Vista castello
  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, magramona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, Marketing alle Hotel Mundial, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2017

Grazie per il tuo commento

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (3.427)
Ci sono recensioni più recenti su Hotel Mundial
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

14 - 20 di 3.427 recensioni

Recensito 27 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel posto in zona centrale, ottimo punto di partenza per visitare la città sia a piedi che con mezzi pubblici, metropolitana e bus, compreso il mitico tram nr. 28.
Personale disponibile e cordiale.
Camera molto spaziosa forse l'arredamento un pochino obsoleto ma nell'insieme tranquilla e confortevole.
L'unico punto che posso segnalare come negativo e da megliorare, è il cambio degli asciugamani, pur mettendoli per terra già usati, bagnati e stra usati, in cinque notti non sono mai stati cambiati.
Per il resto un buon soggiorno e da segnalare l'ottimo ristorante all'ultimo piano dell'hotel.
Sicuramente da ritornare.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, cris6365
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, Marketing alle Hotel Mundial, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 luglio 2017

Grazie per il tuo commento.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

centralissimo... per chi si vuole muovere a piedi a 2 passi dalla zona pedonale anche la colazione scelta vasta soprattutto per il salato , la stanza era ampia ,avevamo una tripla ma la ,cosa che più vale la pena ... prendere da bere al rooftopbar... si vede dall alto lisbona con bella musica è bella atmosfera .SInceramente lo consiglio

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, soniasciacca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, Marketing alle Hotel Mundial, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 luglio 2017

Grazie per il tuo commento.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel in pieno centro a pochi passi dal Rossio e da piazza del commercio. A 30 metri la fermata del famoso tram 25 che però non vi consiglio. Le stanze sono ampie, pulite, silenziose (io ero al sesto piano). La struttura è solo un po' datata con le aree comuni troppo scure. Frequentatissimo dai gruppi e questo crea qualche disagio a colazione. Infatti spesso abbiamo preferito andare in uno dei numerosi bar circostanti e non abbiamo provato il ristorante.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Totiv18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, Marketing alle Hotel Mundial, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 luglio 2017

Grazie per il tuo commento.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 aprile 2017

Si, i Latini avrebbero detto proprio così, perché è un hotel veramente "mondiale"! Nel senso che ha una posizione invidiabile rispetto al Centro di Lisbona ed è servito da una miriade di mezzi pubblici, a partire dal mitico "Tram 28" (che suggerisco di prendere) che fa capolinea a 20 metri dall'hotel e quindi, mentre gli altri turisti hanno dovuto fare le corse per mettersi in fila, io ho dovuto semplicemente sbrigarmi nel fare colazione e scendere di sotto, facendo il primo posto. Segnalo poi la vicinanza alla fermata della metro Martim Moniz (due minuti a piedi) e Rossio (un minuto a piedi) dove peraltro c'è il capolinea anche del Tram 15 (per andare a Belem) e tram 12 (una sorta di succedaneo del tram 28).

A parte la felice posizione di questa struttura, vorrei segnalare l'ottima accoglienza che si riceve alla reception, la colazione varia e con prodotti di alta qualità che viene offerta la mattina, la grande pulizia delle parti comuni e della camera, la professionalità e cortesia di tutto il personale presente nell'hotel.
Forse giusto la camera era leggermente sotto lo standard per via del bagno che alcune volte dava un po' di cattivo odore (la mia era la 343), ma niente di trascendentale e, comunque sia, era dotata di ogni confort.

La prima sera vi ho anche cenato e, devo dire la verità, ciò che ho mangiato era di qualità eccelsa.

Non ho riscontrato problemi di Wi-Fi come evidenziato in qualche altra recensione. Se però vogliamo essere precisini, segnalo (ma a mo' di suggerimento migliorativo per la direzione dell'hotel) una non adeguata varietà di prodotti specifici per celiaci, la mattina a colazione.

Per tutto il resto, ribadisco: hotel....MONDIALE!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, salvatore1964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, Marketing alle Hotel Mundial, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you so much for your review. Hope to see you again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 aprile 2017

L'hotel si trova in una posizione davvero strategica; con una breve camminata si può raggiungere comodamente il centro.
Praticamente di fronte c'è il capolinea del tram28 ,carino, ma scomodissimo mezzo di trasporto attraverso la città....a pochi metri autobus e metropolitana.
Le camere sono semplici, ma curate e ben pulite.
Al nono piano c'è una terrazza meravigliosa con vista sul castello e sulla città.
La colazione è di tipo internazionale....discreta.
Potrebbero curare di più il settore dei dolci.
Nel complesso mi sento di consigliare questa struttura a chi volesse trascorrere una vacanza a Lisbona.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Ely2931
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, Marketing alle Hotel Mundial, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for your review. Hope to see you again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 aprile 2017

Ho soggiornato in questo albergo io e la mia famiglia nella settimana di pasqua 2017. I punti di forza di questa struttura sono la posizione e la colazione. Mentre lascia a desiderare la wi-fi e le stanze affacciando su una zona abbastanza trafficata non risultano silenziose. Io stavo al 6° piano. La stanza era abbastanza grande e la pulizia era ottima.

Consiglio sulle camere: Sicuramente non ai piani bassi, i rumori sono legati oltre alla viabilità anche alla presenza di can
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Epifani G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, Marketing alle Hotel Mundial, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for your review.
We will do our best to correct our flaws and hope that next time everything will be better.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lisbona
Hotel Portugal
N. 12 di 254 a Lisbona
958 recensioni
Baixa, Rossio e Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
N. 19 di 254 a Lisbona
1.560 recensioni
Baixa, Rossio e Restauradores
Internacional Design Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Lisboa Plaza
N. 46 di 254 a Lisbona
1.420 recensioni
Baixa, Rossio e Restauradores
Rossio Garden Hotel
Rossio Garden Hotel
N. 80 di 254 a Lisbona
716 recensioni
Baixa, Rossio e Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N. 6 di 254 a Lisbona
2.775 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Mundial? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Mundial

Indirizzo: Praca Martim Moniz 2, Lisbona 1100-341, Portogallo
Regione: Portogallo > Portogallo centrale > Lisbon District > Lisbona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 65 hotel per viaggi d'affari a Lisbona
N. 79 hotel di lusso a Lisbona
N. 85 hotel per famiglie a Lisbona
N. 91 hotel romantici a Lisbona
Fascia prezzo: 89 € - 296 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Mundial 4*
Numero di camere: 350
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, ACCOR, Odigeo, Agoda, Fastbooking, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Mundial. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mundial Lisbona
Mundial Lisbona
Lisbona Hotel Mundial
Hotel Mondial Lisbona
Mundial Hotel Lisbon
Mundial Albergo
Hotel Mundial Lisboa
Mundial Hotel Lisboa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo