Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualità/prezzo”
Recensione di Hotel Alif Avenidas

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Alif Avenidas
Classificato al n.65 di 248 hotel a Lisbona
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Ottimo rapporto qualità/prezzo”
Recensito il 19 giugno 2011

Considerate che l'hotel ha recentemente cambiato gestione ed è stato ristrutturato.
Ottima localizzazione (vicino a metro, corte ingles, museo Gulbenkian, in un ottimo quartiere), ottime stanze ed ottime finiture (come lampade da letto ha le Tolomeo di Artemide). Ovviamente valido se rapportato al prezzo pagato, tramite Venere, che a mio avviso era molto conveniente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Karmanomade
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

723 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    295
    347
    57
    15
    9
Vedi recensioni su
79
372
43
56
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Contributore livello
153 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Recensito il 21 aprile 2011

Trattasi di ottimo albergo recentemente ristrutturato, abbiamo soggiornato 4 notti con mio figlio di un anno e due mesi. Il servizio dell'albergo è ottimo così come il personale che si è dimostrato molto accogliente e sempre disponibile a fornire informazioni sulla città e sulle atrrazioni da visitare. Bellissima anche la vista dal ristorante situato all'ultimo piano dell'albergo. Ottima anche la posizione infatti lo stesso albergo è situato in pieno centro. Hotel sicuro ... lo consiglio vivamente per chi viaggia con bambini.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, calco142
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 19 novembre 2009

E' un quattro stelle.bello e pulito. Sicuramente c'è di meglio,ma a quel prezzo ad agosto non lo abbiamo trovato. Abbiamo pagato poco meno di 60 euro, colazione inclusa, latte,tè,cioccolata,caffè e molti dolci. Anche affettati ma non buoni... L'unica pecca di questo hotel è la non centralità. Ma in compenso è vicina la metro e poco più giù un capolinea di linee bus dove noi prendevamo il pullman per andare a caparica, spiaggia famosa per i surfisti,ma non solo. Il personale è molto disponibile e i taxi non costano molto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, madeline79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
centro italia
Contributore livello
23 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 22 agosto 2009

Questo hotel non è nuovo, ma le camere sono spaziose, pulite e dotate di aria condizionata ed un bagno attrezzato... I ragazzi della reception sono molto gentili e disponibili, la colazione è abbondante e varia... UNICA PECCA: LA POSIZIONE... l'unica attrattive vicina è il centro commerciale El Corte Inglés, il centro è a 20 minuti abbondanti a piedi ed il tragitto in taxi non è molto economico quindi si è costretti a tornare direttamente dopo cena dalla mattina... altrimenti la stazione della metro è a 15 minuti! Comunque buon rapporto qualità-prezzo!

  • Ha soggiornato in Luglio 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, socrateCentroItalia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensito il 13 ottobre 2008

Hotel 4 stelle che in Italia sarebbero state 3 (manca ad esempio la TV satellitare).
Hotel con qualche anno sulle spalle che esternamente non regge il confronto con gli hotel vicini.
Camere pulite, colazione abbondante e personale disponibile sono gli apsetti positivi.
Da prenotare per brevi periodi soprattutto in caso di offerte

  • piaciuto di più — Colazione
  • piaciuto di meno — Arredamento
  • Ha soggiornato in Ottobre 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, henk2670
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ancona
Contributore livello
18 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 28 agosto 2008

L’hotel non può ritenersi un 4 stelle ma un 3 stelle con arredi un pò antiquati. Ho soggiornato a Porto in un 3 stelle (v. Tuela Porto) che sinceramente era migliore di questo. Tuttavia, le camere sono abbastanza spaziose e pulite, colazione soddisfacente. Tenete conto che arrivare in macchina davanti all’hotel è quasi impossibile a causa dei lavori che non consentono di entrare nè da una parte della via nè dall’altra (ci sono delle vie laterali, ma a beccarle con i vari sensi unici è una lotteria!) Il personale non brilla per cortesia e affabilità! In definitiva, lo consiglio se trovate tariffe scontate e comunque non superiori ad un 3 stelle!

  • piaciuto di più — la stanza abbastanza spaziosa
  • piaciuto di meno — arredamento un pò vecchiotto
  • Ha soggiornato in Luglio 2008, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, sassoAncona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sydney, Australia
Contributore livello
33 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 voti utili
Recensito il 28 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

La prima cosa da notare è che il Dom Manuel è ubicato molto al di fuori delle zone turistiche. Se volete essere nel pieno centro della Lisbona storica, questa non la scelta giusta. Tuttavia, è situato in una zona residenziale abbastanza bella, proprio di fronte al meraviglioso museo Gulbenkian, e vicino ad una fermata della metropolitana (che vi porta nel pieno centro di Lisbona in due o tre fermate e in circa cinque minuti). Si potrebbe forse considerare il Dom Manuel come una "time capsule" – incredibilmente ben conservato ma datato. Era questo probabilmente l'aspetto d'un albergo molto chic a Lisbona tra il 1958 ed il 1976 – l'arredamento, compresi i letti in legno scuro, il bar in legno scuro, le scale in legno scuro (cominciate ad avvertire un tema decorativo?), le mattonelle a colori vivaci nel bagno, la finestra imitazione vetro colorato d'un kitsch splendido nella sala colazione del seminterrato, e la sala TV decorata lussuosamente, sembrano autentiche. Il fascino qui non è tanto sbiadito quanto conservato in aspic. Se date un sguardo alle foto del sito web dell'albergo (che anch'esse sembrano essere state scattate trent'anni fa), vedrete quasi esattamente l'albergo quale appare oggi. Il personale è accogliente e molto disponibile, anche se un po' riservato. Le camere sono piccole ma molto pulite e ben tenute. Il bagno era immacolato e tutto nella camera funzionava perfettamente. La prima colazione buffet è abbondante e essenzialmente buona, ma anch'essa un flashback agli anni 70. Ho l'impressione che alcuni di quei panini siano lì da allora. Siamo rimasti un po' sorpresi d'avere una camera con letti gemelli, ma altrimenti eravamo perfettamente felici. Di tanto in tanto ci è sembrato d'essere stati trasportati sul set d'una sit-com portoguese, e questo ci ha tanto divertito per giornate intere. Non ci alloggerei di nuovo perché ci sono ovviamente degli alberghi migliori molto più vicini alle zone d'attività. Tuttavia, pare che il Dom Manuel abbia un enorme successo presso i viaggiatori d'affari. Se cercate un rifugio tranquillo o siete un appassionato della decorazione d'interni alla moda tra la metà e la fine del ventesimo secolo, il Don Manuel merita d'essere preso in considerazione.

È utile?
3 Grazie, Tattoosydney
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lisbona
A 0.0 km
Hotel Principe Lisboa
Hotel Principe Lisboa
N. 60 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.5 su 5 1.398 recensioni
A 1.0 km
SANA Malhoa Hotel
SANA Malhoa Hotel
N. 59 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.5 su 5 720 recensioni
A 0.6 km
EVOLUTION Lisboa Hotel
EVOLUTION Lisboa Hotel
N. 34 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.5 su 5 610 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
SANA Capitol Hotel
SANA Capitol Hotel
N. 63 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.0 su 5 570 recensioni
A 0.8 km
Ibis Lisboa Saldanha
Ibis Lisboa Saldanha
N. 75 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.0 su 5 1.861 recensioni
A 0.6 km
Olissippo Saldanha
Olissippo Saldanha
N. 38 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.5 su 5 636 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Alif Avenidas? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Alif Avenidas

Struttura: Hotel Alif Avenidas
Indirizzo: Avenida Duque de Avila 189, Lisbona 1050-082, Portogallo (Nome precedente: Hotel Dom Manuel I)
Regione: Portogallo > Portogallo centrale > Lisbon District > Lisbona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 33 hotel per viaggi d'affari a Lisbona
N. 44 hotel romantici a Lisbona
N. 55 hotel di lusso a Lisbona
N. 67 hotel per famiglie a Lisbona
Fascia prezzo (per notte): 83 € - 234 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Alif Avenidas 4*
Numero di camere: 64
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Agoda, HotelsClick, Hotels.com, Traveltool, S.L.U. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Alif Avenidas. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Dom Manuel i
Dom Manuel i Lisbon
Dom Manuel i Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo