Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo albergo posizione centrale”
Recensione di Hotel Alif Avenidas

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Alif Avenidas
Classificato al n.73 di 255 hotel a Lisbona
Certificato di Eccellenza
Recensito 21 aprile 2011

Trattasi di ottimo albergo recentemente ristrutturato, abbiamo soggiornato 4 notti con mio figlio di un anno e due mesi. Il servizio dell'albergo è ottimo così come il personale che si è dimostrato molto accogliente e sempre disponibile a fornire informazioni sulla città e sulle atrrazioni da visitare. Bellissima anche la vista dal ristorante situato all'ultimo piano dell'albergo. Ottima anche la posizione infatti lo stesso albergo è situato in pieno centro. Hotel sicuro ... lo consiglio vivamente per chi viaggia con bambini.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, calco142
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (763)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

139 - 145 di 764 recensioni

Recensito 19 novembre 2009

E' un quattro stelle.bello e pulito. Sicuramente c'è di meglio,ma a quel prezzo ad agosto non lo abbiamo trovato. Abbiamo pagato poco meno di 60 euro, colazione inclusa, latte,tè,cioccolata,caffè e molti dolci. Anche affettati ma non buoni... L'unica pecca di questo hotel è la non centralità. Ma in compenso è vicina la metro e poco più giù un capolinea di linee bus dove noi prendevamo il pullman per andare a caparica, spiaggia famosa per i surfisti,ma non solo. Il personale è molto disponibile e i taxi non costano molto.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2009 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, madeline79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 agosto 2009

Questo hotel non è nuovo, ma le camere sono spaziose, pulite e dotate di aria condizionata ed un bagno attrezzato... I ragazzi della reception sono molto gentili e disponibili, la colazione è abbondante e varia... UNICA PECCA: LA POSIZIONE... l'unica attrattive vicina è il centro commerciale El Corte Inglés, il centro è a 20 minuti abbondanti a piedi ed il tragitto in taxi non è molto economico quindi si è costretti a tornare direttamente dopo cena dalla mattina... altrimenti la stazione della metro è a 15 minuti! Comunque buon rapporto qualità-prezzo!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, socrateCentroItalia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 ottobre 2008

Hotel 4 stelle che in Italia sarebbero state 3 (manca ad esempio la TV satellitare).
Hotel con qualche anno sulle spalle che esternamente non regge il confronto con gli hotel vicini.
Camere pulite, colazione abbondante e personale disponibile sono gli apsetti positivi.
Da prenotare per brevi periodi soprattutto in caso di offerte

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2008 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Grazie, henk2670
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 agosto 2008

L’hotel non può ritenersi un 4 stelle ma un 3 stelle con arredi un pò antiquati. Ho soggiornato a Porto in un 3 stelle (v. Tuela Porto) che sinceramente era migliore di questo. Tuttavia, le camere sono abbastanza spaziose e pulite, colazione soddisfacente. Tenete conto che arrivare in macchina davanti all’hotel è quasi impossibile a causa dei lavori che non consentono di entrare nè da una parte della via nè dall’altra (ci sono delle vie laterali, ma a beccarle con i vari sensi unici è una lotteria!) Il personale non brilla per cortesia e affabilità! In definitiva, lo consiglio se trovate tariffe scontate e comunque non superiori ad un 3 stelle!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2008 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Grazie, sassoAncona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 28 gennaio 2007

La prima cosa da notare è che il Dom Manuel è ubicato molto al di fuori delle zone turistiche. Se volete essere nel pieno centro della Lisbona storica, questa non la scelta giusta. Tuttavia, è situato in una zona residenziale abbastanza bella, proprio di fronte al meraviglioso museo Gulbenkian, e vicino ad una fermata della metropolitana (che vi porta nel pieno centro di Lisbona in due o tre fermate e in circa cinque minuti). Si potrebbe forse considerare il Dom Manuel come una "time capsule" – incredibilmente ben conservato ma datato. Era questo probabilmente l'aspetto d'un albergo molto chic a Lisbona tra il 1958 ed il 1976 – l'arredamento, compresi i letti in legno scuro, il bar in legno scuro, le scale in legno scuro (cominciate ad avvertire un tema decorativo?), le mattonelle a colori vivaci nel bagno, la finestra imitazione vetro colorato d'un kitsch splendido nella sala colazione del seminterrato, e la sala TV decorata lussuosamente, sembrano autentiche. Il fascino qui non è tanto sbiadito quanto conservato in aspic. Se date un sguardo alle foto del sito web dell'albergo (che anch'esse sembrano essere state scattate trent'anni fa), vedrete quasi esattamente l'albergo quale appare oggi. Il personale è accogliente e molto disponibile, anche se un po' riservato. Le camere sono piccole ma molto pulite e ben tenute. Il bagno era immacolato e tutto nella camera funzionava perfettamente. La prima colazione buffet è abbondante e essenzialmente buona, ma anch'essa un flashback agli anni 70. Ho l'impressione che alcuni di quei panini siano lì da allora. Siamo rimasti un po' sorpresi d'avere una camera con letti gemelli, ma altrimenti eravamo perfettamente felici. Di tanto in tanto ci è sembrato d'essere stati trasportati sul set d'una sit-com portoguese, e questo ci ha tanto divertito per giornate intere. Non ci alloggerei di nuovo perché ci sono ovviamente degli alberghi migliori molto più vicini alle zone d'attività. Tuttavia, pare che il Dom Manuel abbia un enorme successo presso i viaggiatori d'affari. Se cercate un rifugio tranquillo o siete un appassionato della decorazione d'interni alla moda tra la metà e la fine del ventesimo secolo, il Don Manuel merita d'essere preso in considerazione.

3  Grazie, Tattoosydney
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 11 novembre 2006

L'Hotel Dom Manuel è un bell'albergo tranquillo in una zona residenziale di Lisbona. È situato non lontano da un grande magazzino immenso, il Corte Inglese, e da un parco delizioso ma non collinoso, e alcuni bei musei più piccoli. È anche vicino ad alcune stazioni della metropolitana che vi portano nel pieno centro di Lisbona Storica. La prima colazione gratuita era buona, ma vi consiglio d'andarci presto, altrimenti troverete esaurito il cibo più delizioso. C'è una buona varietà di dolci, formaggi, salumi, nonché uova e hot-dog, e succo di frutta, caffè e tè. Il personale è molto accogliente e disponibile. Hanno cerchiato certe zone sulla cartina della città e ci hanno indicato il modo migliore per arrivarci. Una sera volevamo andare ad un buon ristorante nelle vicinanze, ed il concierge ci ha persino accompagnato al ristorante per assicurarsi che avremmo ottenuto un tavolo!! L'unico inconveniente è la distanza dal centro di Lisbona. La città stessa è molto collinosa ed estesa. Non so dove potrebbe essere situato un albergo ideale, dato che le attrazione turistiche sono disperse in lungo e in largho. La camera era un po' piccola, e avevamo due letti gemelli messi insieme invece d'un queen size, ma siamo molto accomodanti, e non è stato un problema. Questo non è l'albergo dove alloggiare se vi aspettate un lusso opulento, ma se viaggiate con un budget limitato e volete un bell'alloggio pulito ed accogliente, considerate l'Hotel Dom Manuel I. In complesso, un buon albergo economico.

3  Grazie, Touristasaurus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lisbona
A 0.0 km
Hotel Principe Lisboa
Hotel Principe Lisboa
N. 56 di 255 a Lisbona
1.475 recensioni
A 0.6 km
Olissippo Saldanha
Olissippo Saldanha
N. 35 di 255 a Lisbona
678 recensioni
A 1.0 km
Alif Hotel
Alif Hotel
N. 186 di 255 a Lisbona
571 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
EVOLUTION Lisboa Hotel
EVOLUTION Lisboa Hotel
N. 37 di 255 a Lisbona
723 recensioni
A 1.0 km
SANA Malhoa Hotel
SANA Malhoa Hotel
N. 53 di 255 a Lisbona
778 recensioni
A 0.9 km
SANA Capitol Hotel
SANA Capitol Hotel
N. 67 di 255 a Lisbona
592 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Alif Avenidas? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Alif Avenidas

Indirizzo: Avenida Duque de Avila 189, Lisbona 1050-082, Portogallo (Nome precedente: Hotel Dom Manuel I)
Regione: Portogallo > Portogallo centrale > Quartieri di Lisbona > Lisbona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 33 hotel per viaggi d'affari a Lisbona
N. 44 hotel romantici a Lisbona
N. 62 hotel di lusso a Lisbona
N. 66 hotel per famiglie a Lisbona
Fascia prezzo: 58 € - 343 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Alif Avenidas 4*
Numero di camere: 64
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Alif Avenidas. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Dom Manuel i
Dom Manuel i Lisbon
Dom Manuel i Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo