Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.419)
Filtra recensioni
4.420 risultati
Valutazione
1.462
1.957
724
193
84
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.462
1.957
724
193
84
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
38 - 43 di 4.420 recensioni
Recensito il 16 aprile 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato 3 notti per lavoro e l'albergo è di buona qualità. E' vicino all'aeroporto e i dintorni sono essenziali, si puo' andare in centro in taxi in scarsi 10 minuti. Spazi organizzati bene, personale molto gentile e disponibile e camere abbastanza spaziose, funzionali e pulite. La colazione è abbastanza ricca, il ristorante è buono (tra l'altro il metre Calogero è siciliano e simpaticissimo), il bar anche, e molto grande. Segnalerei solo un paio di cosette, gli armadi in camera sono veramente piccoli per riporre abiti e varie camicie, l'aria condizionata è molto rumorosa e l'ho dovuta spegnere durante la notte. Poi ho chiesto un ferro da stiro ma non mi hanno potuto accontentare, hanno detto che è vietato dal regolamento per sicurezza ... mah, qualsiasi abergo te lo da, specialmente per chi viaggia per lavoro e tira fuori le camicie tutte maltrattate dalla valigia. Comunque lo consiglio, il soggiorno è stato piacevole.

Data del soggiorno: aprile 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, luigizurolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Ho dormito una notte in questio hotel bello immenso consigliato camera spaziose pulite staff gentilissimo e Molto attento ottima colazione rapporto qualita prezzo molto buono consigliato.Vicino al centro Comodo a piedi e in metro x girare

Data del soggiorno: febbraio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, cdaniele1960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 dicembre 2015

Ottimo albergo per la posizione accanto la stazione oriente della metro ed al centro commerciale vasco de gama. Ottimo per gli amanti della carne il ristorante ippopotamus annesso all'albergo.Personale gentile e disponibile

Data del soggiorno: dicembre 2015
Grazie, BEDE43
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 novembre 2015

Hotel consigliato per qualità e posizione. Pulizia impeccabile. Consigliabile sia per alloggi di lavoro, sia per la famiglia in vacanza, infatti la struttura è molto ben collegata con le attrattive storiche della città.

Data del soggiorno: novembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, P6339CJdomenicoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fernando R, General Manager alle Tivoli Oriente Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest
Thank you for sharing your experience with us and specifically about the fact that no free internet service was provided. I would just like to mention that if you sign up to our free loyalty programme Discovery you will have free WIFI internet as well as other benefits such as a free bottle of mineral water in your room on arrival and a free daily newspaper of your choice during your stay. Hope to welcome you again and sign up on your next visit.My best regards.Fernando Rios General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 ottobre 2015

Questo albergo è bellissimo, le camere semplicemente deliziose, sebbene siamo rimati solo una notte è stato molto confortevole, il personale gentile e disponibile. Il bar al primo piano ha il sapore di altri tempi.

Data del soggiorno: ottobre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Verdad_80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni