Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“hotel fantisco ma accoglienza fredda”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Sheraton Lisboa Hotel & Spa
Classificato al n.62 di 248 hotel a Lisbona
Certificato di Eccellenza
vicenza
Contributore livello
80 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“hotel fantisco ma accoglienza fredda”
Recensito il 9 ottobre 2011

Io e mia moglie abbiamo soggiornato in quest'hotel per due notti durante il viaggio di nozze. Niente da dire sulla struttura e i servizi offerti dall'hotel, ma riteniamo che anche la gente 'normale' e non solo i miliardari debbano essere accolti con calore. L'hotel si trova vicino alla fermata della metrò saldanha, per cui è molto facile muoversi verso i maggiori punti d'interesse della città. La colazione era ricchissima e variegata. La stanza piena di ogni confort.
Sia per il prezzo che per l'accoglienza non torneremo in quest'hotel.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, wagram81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.969 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    951
    736
    202
    51
    29
Vedi recensioni su
329
732
130
472
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
126 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 voti utili
Recensito il 6 settembre 2011

Esattamente quello che ci si aspetta da un hotel di questo tipo elegante moderno, e ben servito… ho soggiornato per un breve periodo per visitare la città e visto il costo irrisorio dei taxi (dei quali c’è sempre disponibilità davanti l’hotel) e l’ottimo collegamento con i mezzi in breve tempo si raggiunge il centro.
Chiaramente questo tipo di strutture sono destinate principalmente ai “businessman” ma è imperdibile per chi visita la città fare l’aperitivo al bar all’ultimo piano con una vista suggestiva su tutta la città!!!
Non ho avuto modo di provare il ristorante...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Viaggiatore19-83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rivarolo Canavese
Contributore livello
28 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 22 agosto 2011

Hotel di Lusso con bagni comunicanti alle camere tramite pareti di vetro, Televisore in camera Bang Olufsen, letto Sherathon molto confortevole, richiedete le camere ai piani alti, vista mozzafiato su Lisbona.
La zona dello shopping per eccellenza è nelle Vicinanze e tutte le attrazioni turistiche sono facilmente raggiungibili in 2 km.
Un ottima scelta rapporto qualità prezzo per un soggiorno indimenticabile a Lisbona.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Aurelio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
215 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 voti utili
Recensito il 2 agosto 2011

Classico elevato standing della catena Sheraton, prima colazione eccezionale, camere pulite, personale cordialissimo, servizi di alta qualità. La posizione non è centralissima ma si può raggiungere facilmente il centro anche a piedi oppure con i mezzi che sono vicinissimi. Il ristorante panoramico all'ultimo piano è fantastico, uno dei migliori in assoluto a Lisbona, cibo veramente ottimo e ottimo servizio. Consiglio vivamente sia l'hotel sia il ristorante!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Pinone101
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stornara
Contributore livello
76 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 2 agosto 2011

sono stato ospite dello sheraton per un meeting di lavoro, e devo dire che sia io che mia moglie siamo stati folgorati, pulizia della stanza eccezionale, vista mozzafiato, finanche dalla vetrata del bagno che dava sulla camera e sulla veduta del mare di lisbona, ottima colazione, ottimo servizio, ottimo il ristorante all'ultimo piano, non centralissimo ma ben servito da metro e autobus.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, StornaraCarbo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
35 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 11 marzo 2011

Hotel situato in prossimità del centro di Lisbona
Servizio molto buono in struttura rinnovata di recente
ambiente pulito con ampia gamma di servizi su richiesta
Utilizzo della palestra a titolo gratuito
Utilizzo della SPA a prezzi modici
l'unico inconveniente è la richiesta di pagamento per l'utilizzo della piscina esterna
ristorante interno con discreta varietà di cibi offerti e di buona qualità.
il personale è sempre molto cordiale e disponibile
La vista non è nulla di speciale anche nelle camere più in alto

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gabbio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bracciano, Italia
Contributore livello
61 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 7 marzo 2011

Come da soggetto: mi aspettavo qualcosa di meglio da uno Sheraton a 5 stelle.
La struttura è molto bella, sicuramente. La vista da roof è spettacolare. I servizi ed il cibo, invece, non sono allineati alle aspettative. Mi sembrano nello standard di 4, forse anche di un 3 stelle.
Anche la posizione non è eccezionale.

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
È utile?
Grazie, jocelyn72s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lisbona
A 0.9 km
InterContinental Lisbon
InterContinental Lisbon
N. 52 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.5 su 5 2.543 recensioni
A 1.5 km
Sofitel Lisbon Liberdade
A 1.0 km
Four Seasons Hotel Ritz Lisbon
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
EPIC SANA Lisboa Hotel
EPIC SANA Lisboa Hotel
N. 14 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.5 su 5 1.880 recensioni
A 1.1 km
PortoBay Liberdade
PortoBay Liberdade
N. 24 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.5 su 5 793 recensioni
A 1.9 km
Corinthia Hotel Lisbon
Corinthia Hotel Lisbon
N. 45 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.5 su 5 5.502 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sheraton Lisboa Hotel & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sheraton Lisboa Hotel & Spa

Struttura: Sheraton Lisboa Hotel & Spa
Indirizzo: Rua Latino Coelho 1, Lisbona 1069-025, Portogallo
Numero di telefono:
Regione: Portogallo > Portogallo centrale > Lisbon District > Lisbona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 16 hotel per viaggi d'affari a Lisbona
N. 16 hotel con spa a Lisbona
N. 34 hotel per famiglie a Lisbona
N. 45 hotel romantici a Lisbona
N. 53 hotel di lusso a Lisbona
Fascia prezzo (per notte): 142 € - 338 €
Categoria hotel:5 stella/e — Sheraton Lisboa Hotel & Spa 5*
Numero di camere: 369
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sheraton Lisboa Hotel & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sheraton Lisboa Hotel And Spa
Sheraton Lisboa Hotel Lisbona
Sheraton Lisbon
Lisbon Sheraton

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo