Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Scortesia e 'spulizia'”
Recensione di Hotel Eduardo VII

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Eduardo VII
Classificato al n.238 di 251 hotel a Lisbona
Jesi, Italia
Contributore livello 5
47 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
“Scortesia e 'spulizia'”
Recensito il 8 marzo 2012

Premetto che non siamo assolutamente dei viaggiatori pretenziosi, in un hotel cerchiamo solo igiene ed una buona posizione per poterci muovere e visitare; di solito ci accontentiamo, ma quest'albergo è stata una totale delusione! Siamo arrivati in tarda serata, stanchissimi per una giornata estenuante ed abbiamo faticato molto a trovarlo: seppure (abbastanza) centrale, ha un insegna piccola piccola che si perde di fronte alle grandi insegne di alberghi più nuovi, in una strada molto trafficata e piena di luci.
Una volta lì, l'accoglienza è stata alquanto fredda, ma la vera 'doccia fredda' è stata la camera: una stanzaccia vecchia, puzzolente (con carta da parati ingrigita e moquette maleodorante), tende e drappi vari forse mai lavati nella loro vita, con due letti separati (nonostante avessimo chiesto e prenotato una camera con letto matrimoniale che ci era stata confermata) e bagno sporchissimo... Peli neri nella vasca e capelli ovunque, un vero schifo.
Abbiamo immediatamente reclamato alla reception e chiesto un cambio camera ma, alle nostre rimostranze, hanno risposto con atteggiamento infastidito che l'hotel era pieno e che forse l'indomani avrebbero potuto fare qualcosa... Hanno anche asserito di avere pochissime camere con letto matrimoniale e che quindi, prenotazione o no, non potevano di certo accontentare tutti (e chi sono io, Babbo Natale???)...
L'indomani ci hanno finalmente spostati una camera minuscola ma decisamente più pulita, senza moquette nè carta da parati e con bagno accettabile...
Ultimo dettaglio: il giorno della partenza, avendo il volo di notte, abbiamo provato a chiedere (dichiarandoci subito pronti a pagare) un late check-out per poterci muovere più liberamente nel nostro ultimo giorno, ma naturalmente hanno detto di no... Assurdo e inaccettabile per un hotel di una capitale turistica come Lisbona, con clientela internazionale, che arriva e parte a tutte le ore... In tutto, da sconsigliare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Elafonisi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.090 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    73
    237
    417
    191
    172
Vedi recensioni su
237
403
68
45
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 1 marzo 2012

Siamo stati io e mio marito 5 giorni di febbraio....l'hotel e' ben posizionato rispetto al centro della citta',15 minuti a piedi passeggiando lungo avenida de Libertade e comunque ben servito da mezzi pubblici,camere pulite,un po' vecchiotte ma confortevoli......bellissima sala posizionata all'utimo piano del palazzo con vista sull'avenida dove fare un'abbondante colazione a buffet.Il personale alla reception parla quasi tutto italiano perfetto.
La zona e' molto trafficata consiglio chiedere camera interna dell'hotel

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Viaggiare

È utile?
3 Grazie, carmen448
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
1.172 recensioni
80 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 629 voti utili
Recensito il 16 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in questo albergo, le recensioni non erano incoraggianti ma ci siamo trovati piuttosto bene. E’ vero che dopo la colazione l’albergo lo rivediamo solo a tarda sera... Sarà perché a febbraio ci sono meno viaggiatori che in estate, ma di tedeschi, inglesi, portoghesi e italiani ne abbiamo visti nello splendido roof con terrazza al decimo piano per la prima colazione. Il personale è gentile e cerca di accontentare i clienti: avevamo prenotato una camera con letti gemelli, abbiamo chiesto se era possibile la matrimoniale e ce ne hanno data una con un letto in più, abbiamo chiesto il piano alto e ci hanno dato l’ottavo: certo il tutto è un po’ vecchiotto e la moquette dire che è datata … ma con doccia e vasca perfette. E’ situato in maniera comodissima per arrivare al centro a piedi in una ventina di minuti, la fermata Metro Parque a pochi minuti e le fermate dei bus uscendo dalla porta girevole a destra (anche quella del 727 che porta a Belem). L’unico difetto è il rumore del condizionatore (caldo/freddo) difendendosi con i tappi per le orecchie.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Giuseppina11-53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona
Contributore livello 4
31 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 20 gennaio 2012

Siamo stati io e mio marito 5 giorni i primi di gennaio...l'hotel è ben posizionato rispetto al centro della città, con i mezzi in 5 monti si è in centro, 10 minuti a piedi passeggiando lungo avenida de Libertade...camere pulite, forse un po' vecchiotte, ma condortevoli...bellissima sala dove fare colazione, all'ultimo piano del palazzo con vista sull'avenida...consiglio...chiedete se possibile una camera agli ultimi piani...la via dell'hotel è super trafficata anche di notte e...addio sonno!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Stefy7830
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
110 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 12 gennaio 2012

Hotel buono per visitare una città fantastica. Arredamento un po' vecchio ma se si decide di passare poche ore in camera va bene. La colazione è abbondante e si fa in una bellissima sala. il personale della reception parla quasi tutto italiano perfetto. Posizione ottima con 3 fermate di metro di diverse linee a pochi metri l'una dall'altra. nelle vicinanze anche il grande centro commerciale del corte ingles aperto fino a tardi tutti i giorni. Dall'aeroporto il bus che porta in centro ferma a pochi metri dall'ingresso.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Manuel O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 5 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato all'eduardo durante il ponte dell'immacolata, l'albergo e in una posizione ottima facilmente raggiungibile con i mezzi, le camere non sono molto spaziose ma fornite di tutto il necessario , la colazione abbondante , il problema e l'ascensore perennemente rotto o occupato e visto che la sala colazioni si trova al decimo piano alla mattina bisognava fare un Po di scalini!!! La reception non ti danno molto retta nelle richieste, immagino per un problema di scarsa conoscenza dell'italiano perché avevamo chiesto di chiamare un taci per tornare in aeroporto ma nessuno l'ha chiamata! Per il resto lo consiglio come punto di appoggio per brevi soggiorni!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Dome_rr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelEduardoVII, General Manager alle Hotel Eduardo VII, ha risposto a questa recensione., 22 novembre 2012
Gentile Signore / Signora,

Grazie per aver scelto Hotel Eduardo VII per il vostro soggiorno a Lisbona.

Ci auguriamo possa esserti utile nella programmazione del tuo viaggio spero di esserti utile in futuro.

Cordiali saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lenno, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 11 dicembre 2011

Abbiamo trovato un'offerta per questo hotel per Pasqua. L'hotel è abbastanza datato ma comodo per arrivare in centro anche a piedi, la fermata della metro è a pochi passi e l'intera città è collegata benissimo dai mezzi pubblici senza essere costretti e prendere un taxi nemmeno per raggiungere l'aeroporto.
Per la nostra vacanza l'albergo era solo un punto di appoggio di conseguenza l'hotel Eduardo si è rivelato un'ottima scelta. Le camere erano essenziali ma accoglienti e pulite nonostante l'arredamento antico. La colazione era ricca e veniva servita all'ultimo piano dove c'era il bar con vista panoramica della città.
Lisbona è una città sorprendente, ogni angolo la rende unica. Una delle vacanze più belle mai fatte! La consigliamo davvero a tutti!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 2sicca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lisbona
A 0.2 km
Residencial Horizonte
Residencial Horizonte
N. 191 di 251 a Lisbona
289 recensioni
A 0.8 km
Amazonia Lisboa Hotel
Amazonia Lisboa Hotel
N. 237 di 251 a Lisbona
515 recensioni
A 0.7 km
Hotel Jorge V
Hotel Jorge V
N. 192 di 251 a Lisbona
494 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Hotel Princesa Lisboa Centro
A 1.7 km
VIP Inn Berna Hotel
VIP Inn Berna Hotel
N. 235 di 251 a Lisbona
603 recensioni
A 2.0 km
Residencial Lar do Areeiro
Residencial Lar do Areeiro
N. 220 di 251 a Lisbona
348 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Eduardo VII? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Eduardo VII

Struttura: Hotel Eduardo VII
Indirizzo: Avenida Fontes Pereira de Melo 5, Lisbona 1069-114, Portogallo
Regione: Portogallo > Portogallo centrale > Lisbon District > Lisbona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
Classificato al n.238 di 251 hotel in Lisbona
Fascia prezzo (per notte): 48 € - 116 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Eduardo VII 3*
Numero di camere: 137
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Eduardo VII. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Eduardo Vii Lisbona
Lisbona Hotel Eduardo Vii
Hotel Edoardo Vii Lisbona
Eduardo Vii Hotel Lisbona
Eduardo Vii Lisbona Hotel
Hotel Eduardo Lisbona
Best Western Lisbon
Lisbon Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo