Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.217)
Filtra recensioni
4.217 risultati
Valutazione
1.981
1.539
474
153
70
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.981
1.539
474
153
70
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 4.217 recensioni
Recensito 8 dicembre 2017

L'albergo è in posizione centrale ed ha anche una bella terrazza della quale purtroppo non ho potuto usufruire perché pioveva. Ci hanno assegnato invece della camera superior prenotata una suite forse perché l' hotel ospitava dei gruppi, ed è stata un' esperienza davvero molto positiva. Grande camera, salotto, due bagni. Apprezzatissimi i prodotti per bagno di Hermes.Ottima la colazione del mattino con tanta scelta fra dolce e salato. Personale gentilissimo: ho chiesto se potevo lasciare una valigia per qualche giorno (facevamo un giro in auto prima di ripartire in aereo) e lo hanno fatto senza problemi. Hotel consigliabilissimo.

Consiglio sulle camere: Dai piani alti la vista è migliore
  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, camilliii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager alle Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your experience at Tivoli Avenida Liberdade.

The Hotel is indeed located in the main Avenue of Lisbon providing very easy access to all landmarks of the city. We are happy to read that you enjoyed both the facilities of the Hotel and the service of the Tivoli staff and will share your comments with our team.

We look forward to welcome you back!

Sincerely,

Rui de Sousa
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 novembre 2017

Ottimo albergo dall'atmosfera accogliente , dall'architettura non modernissima ma con una sua notevole personalità. Posizione centrale, molto comodo per visitare la città. Camera confortevole, spaziosa.
Personale disponibile e pronto a dare assistenza. Durante la mia permanenza solo due ascensori erano funzionanti, un po' insufficienti per la capacità ricettiva, ma sicuramente si tratta di un problema temporaneo di manutenzione degli altri. Colazione ricca accompagnata da un servizio presente e veloce

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, nic0andy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager alle Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for sharing such in detail your recent stay experience at Hotel Tivoli Avenida Liberdade.
We are happy to know that we meet your expectations. We are glad to know that you specially appreciated our kind staff and our priviliged location in the centre of Lisbon, our breakfast and our comfortable rooms.
Please rest assured that your satisfaction and kind words will be shared with the entire team.
It is always a pleasure to welcome you at Tivoli Avenida Liberdade.

My best regards,

Rui de Sousa
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Inconcepibile il freddo. Più fa freddo e meno si consuma? Verissimo. Primacolazione non di livello, tazze fredde. No scelta per che no lattosio e no glutine.
Non ci torneró anche perchè avevamo prenotato camera grande con 2 letti. Era matrimoniale standard. Bagno senza ventola, nebbia in val padana!!!!!

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Angiola T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager alle Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for sharing your recent stay experience at Hotel Tivoli Avenida Liberdade.

Concerning the situations mentioned, we are sorry for the inconvenience you may have faced and please rest assured that we will take measures to adress the issues. Your information has been shared with the entire team specially with the departments involved in order to minimize future occurrences.

We look forward to welcome you back at Tivoli Avenida Liberdade in order to regain your trust.

Kindest Regards,

Rui de Sousa
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 settembre 2017 da dispositivo mobile

Una piacevole scoperta il sito non rende idea
Buona posizione camere eccellenti spaziose e luminose letto comodissimo buona colazione per la sera o il pranzo c’è una terrazza molto bella ed elegante con una ottima vista

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Innamorati I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager alle Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for sharing your recent stay experience at Hotel Tivoli Avenida Liberdade.
We are happy to know that we met your expectations and rest assured that I will share your comments with the entire Hotel Team.

Thank you again and hope to welcome you back soon again in Lisbon!

Kind regards,

Rui de Sousa
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2017 da dispositivo mobile

Il classico 5 stelle di un tempo, fortunatamente rinnovato e tutto sommato piacevole e rassicurante.
Ottima colazione.
Ottime lenzuola e cuscini.
Veniamo alle cose da migliorare:
Stanze non abbastanza grandi, sgradevole deodorante nella camera.
L'ottima posizione lo rende una scelta comunque azzeccata

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, frosecchi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager alle Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for sharing your recent stay experience at Hotel Tivoli Avenida Liberdade.
We are happy to know that we met your expectations and rest assured that I will share your comments with the entire Hotel Team.

Thank you again and hope to welcome you back soon again in Lisbon!

Kind regards,

Rui de Sousa
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni