Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo hotel 5 min. dall'aeroporto e 15 min. dal centro” Punteggio 5 su 5
Recensione di Radisson Blu Hotel, Lisbon

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Radisson Blu Hotel, Lisbon
Classificato al n.112 di 248 hotel a Lisbona
Fagnano Olona, Italia
Contributore livello
26 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Ottimo hotel 5 min. dall'aeroporto e 15 min. dal centro”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 novembre 2011

Ho pernottato in questo hotel il 18 ottobre 2011 perchè ero di passaggio per un viaggio di lavoro. Avevo a disposizione metà pomeriggio e la sera per fare una veloce visita a Lisbona avendo l'aereo la mattina successiva molto presto. Ho scelto questo hotel proprio per la posizione. Infatti con un taxi dall'aeroporto ho raggiunto l'hotel in 5 minuti e la mattina successiva c'era la navetta gratuita dell'hotel che porta in aeroporto. La camera era molto grande con 2 letti a 1 piazza e mezzo, wifi gratuito con password fornita alla reception, bagno con vasca/doccia, e vista molto bella su Lisbona (10° piano). Il prezzo della singola che ho prenotato il giorno prima dal sito dell'hotel stesso è di 112 euro senza la colazione ma partendo prestissimo non avrei comunque potuto farla. Ad ogni modo alle 6 del mattino mettono a disposizione comunque del succo di frutta, acqua e caffè e qualche pasticcino mentre si aspetta la navetta. Il personale alla receptuion è molto cordiale e professionale. Per il resto la posizione dell'hotel è strategica perchè oltre ad essere vicino all'aeroporto, è a cinque minuti a piedi dalla fermata della metropolitana Campo Grande da dove poi in 15 minuti si arriva in centro a Lisbona. Ottimo hotel in tutti i sensi e oltretutto per chi come me ha la tessera della Lufthansa Miles&More accreditano anche 500 miglia a pernottamento.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Benedetta74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.443 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    373
    664
    279
    74
    53
Vedi recensioni su
351
470
144
310
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bruxelles, Belgio
Contributore livello
40 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 aprile 2011

La prima impressione non è stata delle migliori: la struttura è stata rinnovata, ma l'impianto è datato. La camera era piccola, ma accogliente e il bagno moderno e funzionale.
Internet Wi-Fi gratuito.
Colazione eccellente. Ho provato il ristorante per pranzo e per cena: cucina ottima, buon servizio.
Il centro business è funzionale, le riunioni organizzate molto bene.
La posizione è il punto negativo se si vuole visitare la città: la metropolitana è a circa 5/10 minuti di cammino e impiega circa 15/20 minuti per arrivare in centro. La zona è abbastanza triste - dalla camera la vista era su un cavalcavia.
Ottima pero' come transito - l'aeroporto dista pochi minuti di auto.
Esiste un servizio navetta per l'aeroporto, tuttavia non è pubblicizzato - chiedere alla reception.

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
È utile?
1 Grazie, Fedetraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FIRENZE
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 giugno 2010

Ci siamo fermati solo una notte per coincidenza voli, ma ho trovato in questo albergo un buon livello di servizi.
Servizio gratuito della navetta per l'aeroporto ( raggiunto in pochi minuti).
5 minuti a piedi dalla fermata metro e 15 minuti dal centro città.
Personale professionale e disponibile.
Sicuramente superiore alla media dei 4 stelle delle " zona aeroporto" da me utilizzati.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, HirohitoFirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 3 giugno 2009

l'hotel è posizionato a ridosso dell'autostrada...già a primo impatto l'imoressione è negativa...l'esterno appare sporco e trascurato...appena entrati si ha l'impressione di essere in un una kasbah...il ceck in è veloce, ma l'addetta è insolente e scortese...ci assegna due camere al primo piano a ridosso dell'autostrada; alle mie rimostranze ci concede (con molti sospiri) di darci una camersa sul retro. Arrivati in camera scopriamo che:
- si tratta di una camera fumatori (contrariamente alla prenotazione)
- la camera è rumorosissima a causa dellle macchine del condizionamento che si travano di fronte alla camera
- non funziona l'aria condizionata
- non c'è acqua calda
- uno dei lavandini è intasato
Alle me rimostranze mi viene detto che non ci sono altre camere disponibili, e che verrà inviato un tecnico per fare il possibile: solo il problema all'acquaalda verrà risolto.

Unica nota positiva: la vicinanza all'aereoporto (per chi scegliesse questo albergo per questa ragione)
A.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, avroRJ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 febbraio 2009

L'hotel è vicinissimo all'aeroporto, lo abbiamo scelto proprio per questo per la nostra ultima notte a Lisbona. E ci siamo pentiti di non aver trascorso lì anche il resto del nostro soggiorno, perchè è vero che l'hotel è lontano dal centro ma è altresì vero che è collegato benissimo al cuore di Lisbona. La metropolitana è a 5 minuti a piedi ed effettua corse fino all'una di notte. La durata del tragitto di metro è di soli 15 minuti. (Noi di sera abbiamo fatto un giro al centro, abbiamo cenato e poi siamo tornati con l'ultima corsa della metro.)

Ma passiamo all'hotel.
E' a dir poco favoloso. Io e il mio ragazzo avevamo prenotato una standard room (così come la coppia di amici che era in vacanza con noi) rivelatasi grande quasi quanto una suite. Il letto era enorme e comodissimo, il guardaroba altrettanto grande. Ma una menzione particolare merita il bagno. Nemmeno quello di casa mia è così bello. Pulito, profumato, ben arredato, con ogni comfort (dotato anche di crema corpo profumata e crema mani).
La colazione è stata eccellente, con tanti prodotti di qualità e vasta scelta di cibi.

Noi abbiamo prenotato con octopustravel e la notte in questo albergo (colazione inclusa) ci è costata solo 35 euro a persona. Quasi un regalo!

Lo consiglio a tutti, anche a chi si reca a Lisbona per visitarla per più giorni. La distanza dal centro è resa minima dai servizi offerti e dalla comodità dei trasporti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, kykketta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veneto
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 1 su 5 Recensito il 31 maggio 2007

Hotel molto lontano dal centro e struttura piuttosto vecchia.
Pubblicizzato su Expedia come 5 stelle è di categoria decisamente inferiore alle 4 stelle ufficiali di cui si fregia. Camere rumorose con moquette rovinata e letti piccolissimi.
Abbiamo dovuto chiedere di avere una stanza con letto di dimensione normale in quanto quello della camera assegnataci la prima notte era ad una piazza e mezza. Si trattava evidentemente di una stanza singola in quanto in bagno c'era tutto l'occorrente per una sola persona. Pessimo servizio e personale poco cortese alla reception.

  • piaciuto di più — Nulla
  • Ha soggiornato in Marzo 2007, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Reception
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, StellinaVeneto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Athens
Contributore livello
146 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 aprile 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Un altro ottimo fine settimana di vacanza a basso prezzo, in partenza da Malaga! Abbiamo nuovamente prenotato con Bancotel, tramite un'agenzia di viaggi e abbiamo spuntato, ancora una volta, ottime tariffe: 50 euro per una camera doppia!! Le camere erano ENORMI, sono davvero rimasta sopresa dalle dimensioni! Il bagno era provvisto di ottime dotazioni. La posizione dell'hotel non era decisamente vicino al centro, ma eravamo in macchina e non è stato un problema. L'hotel si trova nei pressi dell'aeroporto. Non abbiamo mangiato al ristorante dell'hotel e non possiamo, dunque, esprimere opinioni a riguardo. Abbiamo trascorso un incantevole e conveniente lungo fine settimana!

È utile?
1 Grazie, philosykos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Lisbona
Santa Maria dos Olivais
Tryp Lisboa Aeroporto
Tryp Lisboa Aeroporto
N. 51 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.5 su 5 1.582 recensioni
Holiday Inn Lisbon
N. 121 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.0 su 5 997 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Dom Afonso Henriques
N. 135 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.0 su 5 406 recensioni
Novotel Lisboa
N. 98 di 248 a Lisbona
Punteggio 4.0 su 5 2.406 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Radisson Blu Hotel, Lisbon? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Radisson Blu Hotel, Lisbon

Struttura: Radisson Blu Hotel, Lisbon
Indirizzo: Av Marechal Craveiro Lopes 390, Lisbona 1749-009, Portogallo
Numero di telefono:
Regione: Portogallo > Portogallo centrale > Lisbon District > Lisbona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 56 hotel per viaggi d'affari a Lisbona
N. 84 hotel romantici a Lisbona
N. 85 hotel di lusso a Lisbona
Fascia prezzo (per notte): 67 € - 117 €
Categoria hotel:4 stella/e — Radisson Blu Hotel, Lisbon 4*
Numero di camere: 221
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Rezidor, Expedia, Hotels.com, HotelsClick e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Radisson Blu Hotel, Lisbon. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Radisson Blu Hotel, Lisbon Hotel Lisbon
Radisson Lisbon
Lisbon Radisson

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo