Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.459)
Filtra recensioni
3.460 risultati
Valutazione
2.019
1.241
164
27
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.019
1.241
164
27
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 3.460 recensioni
Recensito 27 aprile 2018 da dispositivo mobile

Vacanza in famiglia in questo hotel, carino in buona posizione per visitare Lisbona, personale estremamente cortese e professionale, buona colazione con speciale attenzione a che ha esigenze particolari per intolleranze alimentari. Camere nella norma pulite, dolcetti di benvenuto in camera all'arrivo. Un po' caro ma ci tornerei.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Supertramp62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
InspiraStMarta, Guest Relations Manager alle Inspira Santa Marta Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 aprile 2018
Google Traduttore

Dear "Supertamp62",

We would like to thank you for this excellent review. We are delighted to know that you enjoyed your experience at Inspira Santa Marta.

How wonderful to read from you such gratitude on our hotel. We are looking forward for your return.

Kind regards,
Francisca Campos
Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 aprile 2018

L'ho scelto su internet per la posizione che effettivamente è comoda per visitare tutto il centro di Lisbona. Manca però il bidet e non è stata aggiunta neppure una doccetta accanto al water. Questo si può accettare in un hotel economico ma non in un hotel a 4 stelle. Spero provvedano

Consiglio sulle camere: non saprei
  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Aldo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa_Marta_Hotel, Guest Relations Manager alle Inspira Santa Marta Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write us a review. Our guests' feeback is very important to us, as we work daily to improve our product and service. Our aim is to provide a fantastic experience and we are very happy to know that you enjoyed our location!

We gladly inform you that we are currently working on those details that you mentioned.

We really hope that on your next visit to Lisbon, you give us the opportunity to welcome you again and provide you a memorable stay.

Kind regards,
Francisca Campos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 aprile 2018 da dispositivo mobile

Albergo di recente costruzione
Posizione centrale, metro a portata di mano e ristorantini tipici nei dintorni. Camere con tutto il necessario per la categoria e prezzo. Colazione abbondante e variegata. Ce anche la spa che non ho usufruito. Ci già tornato nel frattempo
Forse i letti potrebbero essere un po’ piccini anche se non ho controllato di persona mi è stato riferito. Avendo dormito in una suite non ho trovato questo problema.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, viaggiatore_nonstop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa_Marta_Hotel, Guest Relations Manager alle Inspira Santa Marta Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2018
Google Traduttore

Dear "viaggiatore_nonstop",

We would like to thank you for this excellent review. We are delighted to know that you enjoyed your experience at Inspira Santa Marta and that you found our hotel comfortable and functional!

We hope to have the opportunity of welcoming you again very soon.

Kind regards,
Francisca Campos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 novembre 2017

Albergo “nascosto” in una parallela alla avenida più grande. Hotel comodo per gli spazi con garage e spa. Colazione interamente a buffet (anche bevande) ma completa e con orari estesi. Fatto prenotazione telefonica e come mi aspettavo mi è stato proposto prezzi più bassi a quelli online.

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, viaggiatore_nonstop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa_Marta_Hotel, Front Office Manager alle Inspira Santa Marta Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you so much for sharing your experience from Inspira Santa Marta Hotel. We are happy to know that we were able to respond to your needs and that you have enjoyed your overall stay! Kind Regards, Marta Ferreira

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 ottobre 2017

Hotel fantastico !!!! Posizione eccellente. Reception efficientissima e gentilissima !!! Pulizia perfetta in camera. Spazi comuni elegantissimi. Comodissimo il parcheggio. Noi siamo stati veramente benissimo!!!! E grazie per averci fatto trovare in camera una graditissima bottiglia per festeggiare il compleanno di mio marito. Grazie di tutto. Anna

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Anna D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni