Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
240 USD
207 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Prenota ora, paga quando soggiorni
349 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
197 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
383 USD
266 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
369 USD
356 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
213 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
221 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Fortaleza do Guincho(Cascais)
276 USD
250 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 17% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 17% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 300 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Baia(Cascais)
196 USD
165 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Piscina
Avviso di risparmio! 34% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 34% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 249 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

The Oitavos(Cascais)
Cancellazione gratuita fino al giorno 24/07
374 USD
313 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (878)
Filtra recensioni
878 risultati
Valutazione
496
243
86
33
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
496
243
86
33
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 878 recensioni
Recensito 17 febbraio 2017

un hotel nuovo,bello ,con stanze ampie in riva all'oceano ,essendo andato in inverno non ho potuto valutare i servizi esterni ,ma visto l'interno dovrebbero essere all'altezza.colazione splendida in terrazza con vista spettacolare .

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Giono P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Farol H, General Manager alle Farol Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Gionno P,

Thank you for taking the time to share your comments regarding your stay at the Farol Hotel. It is the highest compliment to receive praise from our guests with appreciation of our efforts to make every stay truly enjoyable. We look forward to welcoming you back soon and in summer, so that you can actually explore the outside services, and to providing you with more special moments and unique experiences.

During 2017 we will be introducing exciting new additions and features at the hotel, plus an upgrading program for guestrooms and bathrooms, which we already started. You can stay up to date and be among the first to learn of these developments and happenings by visiting our website and joining us on Facebook (Farol Hotel, The Mix, Sushi Design) and Instagram (farol_hotel; the_mix_restaurant; sushi_design_restaurant).

Kind regards,
Ana Maria Tavares,
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2016

Location splendida, tranquillità estrema, servizio ineccepibile. Confort totale. Colazione invidiabile rispetto ai grandi alberghi americani. Top bar a bordo picina in grado di soddisfare sia con snack che con aperitivi. Vale il costo pagato

Consiglio sulle camere: Le camere vista mare sono indimenticabili
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, sergiopieri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Farol H, General Manager alle Farol Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your comments regarding your stay at the Farol Hotel. It is the highest compliment to receive praise from our guests in which appreciation is expressed for our efforts to make stays truly enjoyable. We look forward to welcoming you back soon and to providing you with more special moments and unique experiences. This year we will start with new major programs and structures in the hotel which you will love! You can stay up to date with all the latest news and exciting happenings at Farol Hotel featured on our website, on Facebook (Farol Hotel, The Mix, Sushi Design) and Instagram (farol_hotel; the_mix_restaurant; sushi_design_restaurant).
Kind regards,
Ana Maria Tavares,
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 dicembre 2015

Top le camere! Top l'ubicazione! Top il ristorante giapponese! Top aperitivo sera bordo piscina! Top l' atmosfera che si respira! Top il tramonto che si ammira! Top l'arredamento!
Top la scelta fatta!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Giusyork
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Farol H, General Manager alle Farol Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Giusyork,

Thank you for taking the time to share your comments regarding your stay at the Farol Hotel. It is the highest compliment to receive praise from our guests in which appreciation is expressed for our efforts to make stays truly enjoyable. We look forward to welcoming you back soon and to providing you with more special moments and unique experiences.

Kind regards,
Ana Maria Tavares,
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 dicembre 2015

Questo soggiorno mi e' stato offerto dal mio ragazzo come regalo per il nostro anniversario. Si tratta di un bellissimo boutique hotel, mi e`piaciuto tutto di questo hotel, dalle opere d'arte sparse per tutto l'hotel, alla bellissima stanza con idromassaggio che ci e´stata riservata, allo staff assolutamente disponibile e gentile. Inoltre, mi era stata riservata una piccola sorpresa con prosecco e fragole ricoperte di cioccolato... insomma cosa si puo' voler di piu'?

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Eleonoratrip182
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Farol H, General Manager alle Farol Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Mrs. Eleonora,

Thank you for taking the time to share your comments regarding your stay at the Farol Hotel. It is the highest compliment to receive praise from our guests in which appreciation is expressed for our efforts to make stays truly enjoyable. We look forward to welcoming you back soon and to providing you with more special moments and unique experiences.

Kind regards,
Ana Maria Tavares,
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 marzo 2015 da dispositivo mobile

Ho sempre sentito questa frase,
(La location fa veramente la differenza !! ) adesso ho capito perché! Sono stata in questo hotel 5*design per 6 giorni, abbiamo cambiato camere per ben due volte abbiamo visto/alloggiato il loro due Suite/Farol ho apprezzato le lenzuola del Letto, scegliete sempre camere con vista mare almeno quello. l'unica problema e sempre rumoroso senti tutto quelle che camminano sopra di te.ma un po deludenti per essere come hanno chiamato. beh Belli i quadri appese su ogni pareti dal loro Hall/ reception. Staff gentile, brave i cameriere ai piani. poi trovo tutto buio l'ambiente. E fuori dalle 5* stelle in cui conosco. L'unico vantaggio che hanno la location in cui poi arrivare/andare da per tutto al centro di Cascais e molto Carino. Una lunga promenade a sinistra mi ricorda Lago maggiore Italia ... Dovetti provare il Loro Ristorante SUSHI e una meraviglia. Si per caso cercati Restaurante al centro Cascais (Casa Vilha) e ottimo. Gelato Santini e buono! Siete amanti di Spa? (Casa De Guia) sono molto carine Gentile... Buona vacanza a tutti.

Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Brooke G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni