Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.250)
Filtra recensioni
1.250 risultati
Valutazione
593
391
191
50
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
593
391
191
50
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 1.250 recensioni
Recensito 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel solo una notte .. Bellissimo. Accoglienza premurosa e gentile camera spaziosa con giardino privato sul parco. Silenzio e relax. Prima colazione super. Il parco curato e molto piacevole da visitare. Tutto perfetto

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paola T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 22 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest, Thank you very much for your review. It was a pleasure to have you as a guest and we are very pleased that you have enjoyed the service provided. The entire team look forward to welcoming you back again.
Best regards
Alberto Gradim- Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017

Hotel con ottima ospitalià in palazzo settecentesco.
Ha ospitato il Duca di Wellington,comandante dell'esercito inglese,che aiuto i portoghesi a fermare l'invasione Napoleonica.
E' inserito in un contesto di un ampio molto ben curato e suggestivo parco con sorgenti d'acqua,campo da golf, tennis e un teatro estivo all'aperto.
Il soggiorno è piacevole e riposante.

Consiglio sulle camere: vista parco
  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, GIAMPIETRO C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 17 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest, Thank you for taking time to share your experience at our hotel. We are delighted to hear that you had a nice stay with us. We sincerely hope to welcome you back on your next visit to Coimbra.
Best regards
Alberto Gradim- Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 agosto 2017

La struttura è composta da una parte antica, bella e caratteristica, e una moderna non perfettamente integrata. Il parco in sé è un'attrazione turistica, infatti è aperto al pubblico, ed è molto bello anche se non perfettamente tenuto. Le camere standard non sono grandi ma sono molto confortevoli e la colazione più che adeguata. La parte antica della città è dalla parte opposta del fiume ma si può raggiungere in pochi minuti tramite una passerella pedonale molto gradevole.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Luroni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 8 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest. Many thanks for sharing your comments about your stay. We are very pleased that you enjoyed your stay with us. We hope you come back soon.
Yours sincerely
Alberto Gradim - Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 giugno 2017

Pur restando servizio e quant'altro di alto livello vi è una netta differenza tra la parte più antica dell'hotel, calda e avvolgente, e quella moderna un po' più fredda. In quest'ultima però abbiamo apprezzato le frasi murali sia esterne che interne alle camere.
Giardino che merita di essere visitato.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Moni_Max_86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 26 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest. Many thanks for sharing your comments about your stay. We are very pleased that you enjoyed your stay with us. We hope you come back soon.
Yours sincerely
Alberto Gradim - Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 maggio 2017

Un hotel magico con servizio avvolgente, ristorante gourmet ed in un parco simile ad una foresta incantata con alberi secolari,siepi,fontane e piccoli sentieri dai quali si scorge sullo sfondo la città di Coimbra. Una meraviglia !!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Luca V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 30 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest, Thank you very much for your review. It was a pleasure to have you as a guest and we are very pleased that you have enjoyed the service provided. The entire team look forward to welcoming you back again.
Best regards
Alberto Gradim- Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni