BogdanTravel
Brescia, Italia

Terrazza Top, 4 stelle si, ma non italiane

Punteggio 4,0 su 5Recensito 4 ott 2021da dispositivo mobile
Hotel con posizione centralissima, silenzioso, è possibile accedere alla palestra, sauna e piscina, pulito, ci siamo trovati abbastanza bene, presenta una terrazza dove è possibile fare aperitivo con tramonto o la sera. 4 punti perché purtroppo la nostra camera era pronto solo dopo le 16 mentre noi siamo arrivati alle 13 quindi abbiamo lasciato i bagagli nell’hotel e ci siamo fatti un giro, dopo tante ore volo avrei preferivo farmi una doccia e riposarmi un po’.
Colazione ottima, un mix di cose standard e del luogo. (Come marmellate, pane e dolci)
Data del soggiorno: settembre 2021
Consiglio sulle camere: Arrivate alle 16:00
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Irina Pimentel, Other presso Azoris Angra Garden - Plaza Hotel, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 29 ott 2021
Grazie per l'evaluazzione fatta, Bogdan!
1.1 km da Azoris Angra Garden - Plaza Hotel
Animali ammessi
1.2 km da Azoris Angra Garden - Plaza Hotel
Vedi altri hotel a Angra do Heroísmo
Recensito il 17 agosto 2020 da dispositivo mobile

Il voto è determinato da una media di fattori: ottime le cene e le colazioni. Camera piccola senza spazio per la seconda valigia. Le lie luci vicino al letto non funzionano e non funziona la presa vicino al comodino . Nel bagno lo scarico fa un rumore sinistro e la tenda della vasca fa uscire l’acqua a terra.
Bella la vista sul giardino, ma l’aria condizionata e ingovernabile: un pulsante cade a terra e un altro non funziona

Data del soggiorno: agosto 2020
Recensito il 10 settembre 2019

Ho soggiornato in questo hotel come prima tappa delle mie vacanze alle Azzorre e si trova direttamente in centro sulla piazza principale Praca Velha. Le camere sono pulite, con un comodo letto e ci sono tutti i confort per soggiornare e in più a noi è stata data una camera al secondo piano con una bella vista sul parco. Anche il bagno pulito, unica pecca ma per una mia personale riluttanza la vasca con la tenda. Buona la colazione internazionale che variava dal dolce al salato. Il personale è gentile e disponibile. L’hotel non dispone di un parcheggio privato ma nelle strade adiacenti si trovano facilmente parcheggi a pagamento con meno di un euro all’ora quindi rispetto ai nostri costi italiani direi che sono quasi regalati.

Data del soggiorno: agosto 2019
Recensito il 5 agosto 2019 da dispositivo mobile

Punti di forza: abbondante colazione fronte giardino, posizione in pieno centro, letto king size
Punti deboli: struttura bisognosa di ristrutturazione con bagno turco fuori uso, ascensore rotto, pavimento del bagno scricchiolante, personale poco accogliente, assenza di parcheggio riservato

Data del soggiorno: agosto 2019
Recensito il 19 luglio 2019

L'albergo è bello ed in ottima posizione; lo staff della colazione attento e cortese.
Dopo il check-in e fino al check-out, la reception ti ignora totalmente; mai un saluto.
Le stanze vanno bene anche se i materassi sono a molla, relativamente duri.
Pulizia stanza sommaria, saltata totalmente un giorno.
Se danneggiato, l'arredo bagno viene incollato (lavandino) o lasciato com'è (vasca).

Consiglio sulle camere: Scegliete le stanze vista parco
Data del soggiorno: luglio 2019
Recensito il 8 maggio 2019

Il nostro gruppo ha dovuto prolungare il soggiorno a Terceira per avversità meteo, ma con molta soddisfazione abbiamo alloggiato presso questo hotel. posizione centrale, camere belle e confortevoli, Tra le chicche, piscina e terrazzo all'ultimo piano. Colazione ottima e abbondante , pranzo e cena a buffet deliziosi e personale impeccabile soprattutto quello di sala. Bene bravi.

Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Travel17043291553, Manager presso Azoris Angra Garden - Plaza Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 maggio 2019

Grazie tante per una valutazione meravigliosa! Ci vediamo a Angra prunto, Cliff! l'equippo Azoris Angra Garden