GiorgioR
Milano, Italia

Nobile casa di campagna convertita in accogliente e rilassante Hotel Boutique

Recensione di Quinta Das Merces
Punteggio 5,0 su 5Recensito 24 ago 2018
Un' antica Country House convertita in Hotel con poche modifiche allo stile originale.
Ammodernato quanto necessario nelle camere e bagni, nonchè nella preparazione breakfast e cene. Gestione accogliente e familiare da parte dei Proprietari. Piccola piscina a sfioro, con vista sull'oceano. La vista mare è disponibile dai locali comuni e dalla lunga terrazza antistante la costruzione, ove gustare l'aperitivo o il digestivo. L'Hotel é fuori città 3 km: per andare ad Angra occorre auto propria o Taxi (5-6 €). Buone le cene a menu fisso con piatti tradizionali.
Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglio sulle camere: Salvo 2 camere al primo piano con vista mare, le altre sono tutte interne sul giardino, comunque...
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4,0 su 5Posizione
3.4 km da Quinta Das Merces
4.0 km da Quinta Das Merces
Vedi altri hotel a Angra do Heroísmo
Recensito il 12 agosto 2018

Struttura storica, residenza di grande fascino ben ristrutturata, affacciata sul mare, deliziosa cappella privata, giardino molto curato, bella piscina in angolo riservato. Camere curate, silenziose, bagni in marmo. Molte e ampie le sale comuni, atmosfera da casa di grande classe, ha ospitato anche Re Juan Carlos di Spagna. Ospitalità genuina, a volte persino un po' ingenua, ma attenta e disponibile. Colazione buona, valorizzabile da prodotti locali. Da ritornarci.

Consiglio sulle camere: Chiedere se possibile una camera vista mare, ma tutte sono silenziose
Data del soggiorno: giugno 2018
Recensito il 3 agosto 2017 da dispositivo mobile

Un piccolo gioiello a Terceira per vivere un momento di relax in un ambiente molto curato e piacevole. Bella camera, grandi giardini, una bellissima piscina con acqua mai fredda. Grandi ambienti disponibili per lettura e chiacchere. Colazione buona anche se aggiungerei marmellate fatte in casa e spremuta fresca di arancia che mancavano per dare il tocco finale alla perfezione. Proprietari gentilissimi. Insomma una vacanza in una tenuta di due secoli fa minimo, la trovo fantasica.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 6 luglio 2017

Ci eravamo già stati in un precedente viaggio e l'abbiamo scelta per un nuovo soggiorno.
Varietà di sistemazioni, comunque tutte molto spaziose e di charme. anche i locali comuni sono molto accoglienti e di classe ma quella calda, accogliente senza farti sentire fuori luogo.
Personale cordiale anche con le inevitabili difficoltà di lingua (il nostro inglese è elementare ..), la proprietaria poi ti accoglie come vecchi amici.
Da ritornarci ...

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze sono tranquille, alcune nel corpo centrale, altre su due piani negli edifici collegati.
Data del soggiorno: luglio 2017
Recensito il 27 maggio 2017

Hotel unico, situato in una casa padronale ristrutturata. La parte living è curata nei dettagli, molto accogliente. Sicuramente la parte migliore dell'hotel. Camere confortevoli. Posizione molto buona, vista sull'oceano. Colazione curata nei dettagli ed abbondante.
Noi di passaggio, ma sia il luogo che Terceira merita una sosta più lunga.

Data del soggiorno: maggio 2017
Recensito il 4 agosto 2014 da dispositivo mobile

Unico, ti alzi e guardi il mare, vai in piscina e guardi il mare, percorsi campestre intorno all'hotel bellissimo, cene uniche persone che lo gestiscono uniche e cortesi, sempre li a chiacchierare e a tenerti compagnia... Grazie

Data del soggiorno: maggio 2014