Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un piacevole soggiorno”
Recensione di Terceira Mar Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Terceira Mar Hotel
Classificato al n.1 di 7 hotel a Angra do Heroísmo
Certificato di Eccellenza
Recensito 12 settembre 2017

L’albergo è ubicato fuori del centro della città, che è comunque raggiungibile a piedi in circa 20 minuti. E’ costituito da un vasto complesso, comprendente anche un giardino, una piscina all’aperto. E’ dotato di spa e di una piscina al chiuso. Il personale è corretto ed efficiente. Le stanze sono pulite, anche se di dimensioni piuttosto ridotte. Il ristorante a buffet è appena soddisfacente. Tutto sommato questa strutrtura è in grado di offrire un soggiorno gradevole.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Birillo220138
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terceira_Mar_Hotel, Assistant Manager alle Terceira Mar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Birillo220138,

Thank you for choosing to stay with us at Terceira Mar Hotel for your recent visit to Angra do Heroísmo.

It was our pleasure to host you and thank for taking the time to share your experience.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to the Bensaude Hotels.

Best Regards,
Dário Toste

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (704)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 704 recensioni

Recensito 8 settembre 2017

Provenienti dall'isola di Faial durante il nostro tour delle isole Azzorre siamo arrivati in questo albergo sull'isola di Terceira, posizionato sull'omonima baia.Dalla nostra stanza raggiungibile dopo aver percorso un lunghissimo corridoio si godeva una bellissima vista sul sottostante giardino e sulle piscine. Struttura che avrebbe bisogno di qualche restauro.Nel complesso soggiorno accettabile.

Ha soggiornato a: Giugno 2017
Grazie, 46super
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terceira_Mar_Hotel, Assistant Manager alle Terceira Mar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear 46super,

Thank you for choosing to stay with us at Terceira Mar Hotel for your recent visit to Angra do Heroísmo and for taking time in sharing your experience.

We hope to have the oportunity to welcome you back in the near future.

Best Regards,
Dário Toste | Assistant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 agosto 2017

Mi sono recata recentemente in questa struttura... posizione meravigliosa in una piccola baia di Terceira sull'Atlantico. Struttura non recente che necessita sicuramente di qualche rinnovo negli interni... ma la tranquillità e la vista dalla terrazza panoramica e dal giardino sono impagabili in particolar modo all'alba e al tramonto. Eccezionale. Le stanze sono appunto un po' datate ma sistemate bene. Spaziose e accoglienti molto pulite. Un difetto secondo il mio parere sta nel cibo. Colazione varia e discreta ma pranzo e cena a buffet. Cibo non di grande qualità e pietanze un po' di "recupero". Quindi sarebbe da rivedere questo aspetto.
Personale discreto e accogliente. Per il resto molto consigliato anche per la qualità del sonno. Molto silenzioso e tranquillo.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Beatrice G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terceira_Mar_Hotel, Assistant Manager alle Terceira Mar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Beatrice G,

On behalf of Terceira Mar Hotel, I would like to thank you for choosing our hotel during your visit to Terceira Island.

We hope to have the oportunity to welcome you back in the near future.

Best Regards,
Dário Toste

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

La posizione è stupenda! Dalle camere so gode di una vista stupenda sull'Oceano e sugli scogli neri. Basta uscire per raggiungerli in pochi passi. Stupende anche le piscine. Ottimi i servizi interni ed i servizi in generale. Personale gentile ed efficiente. Camere spaziose con bel balcone. Molto ricca la colazione a buffet. Tutto questo meriterebbe 5 palline. Ne mettiamo solo 4 per via del buffet della cena uguale a quella dell'hotel Atlantico di San Miguel Puenta Delgada. Buffet con molte proposte calde e fredde per accontentare un po tutti ma non c'è attenzione sufficiente alla cucina locale o perlomeno portoghese. Le tante proposte sono prive di "personalità". Meglio il ricco buffet dei dolci e dei dessert. Da migliorare il vino.

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Civetta I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terceira_Mar_Hotel, Assistant Manager alle Terceira Mar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Civetta I,

Thank you very much for your review.

We hope to have the privilege of welcoming you soon and again at Bensaude Hotels.

Best Regards,
Dário Toste

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 maggio 2017

La camera era comoda, letto grande, vista mare, pulizia perfetta, terrazza panoramica, silenzio completo (tranne per le onde del mare agitato). Il ristorante luminosissimo e panoramico offriva piatti gustosi e variati, il servizio era impeccabile. Il giardino ha un percorso panoramico intorno alla grande piscina e l'ampio prato verdissimo. Il centro della città elegante e ben tenuta dista un quarto d'ora di passeggiata. La fortezza sul Monte do Brasil si illumina al tramonto (e le luci di sera) e ci fa immaginare l'epoca dei grandi esploratori - e pirati - ed il traffico di veliere che una volta affollava il mare intorno a quest' isola di Terceira in mezzo al Oceano fra il Nuovo ed il Vecchio Mondo. Un luogo incantevole.

Consiglio sulle camere: Quasi tutte le camere sono rivolte verso il mare ed il parco con la piscina.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, gro908
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terceira_Mar_Hotel, Assistant Manager alle Terceira Mar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2017
Google Traduttore

Dear gro908,

Thank you very much for your review.

We hope to have the oportunity to welcome you back in the near future.

Best Regards,
Dário Toste

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 ottobre 2016

Questo albergo è situato in un posto veramente incantevole e tranquillo, nella baia sovrastata dal Monte do Brasil. Le camere sono abbastanza moderne e spaziose e quella che avevo affacciava direttamente sul parco con piscina, con balcone spazioso. L'ingresso dell'albergo presenta un'ampia sala e di fronte ce n'è un'altra ancora più grande per ricevimenti. Anche il salone ristorante è molto ampio e la colazione che ci hanno servito era abbondante e molto buona. Abbiamo soggiornato solo una notte, ma l'impressione avuta e' stata molto positiva.

Consiglio sulle camere: affacciano tutte sulla baia
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, ANGELO P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terceira_Mar_Hotel, Assistant Manager alle Terceira Mar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Mr ANGELO P,

Thank you very much for taking your time to write a review about our Hotel.

Guest feedback is very important for us.

We thank you for your kind words. Every day we try our best in meeting your needs and making your stay the best possible while you visit Terceira Island.

We hope to have the privilege of welcoming you again at Bensaude Hotels Collection.

Best Regards,
Dário Toste

Kind Regards,

Dário Toste

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Dopo un impegnativo tour delle isole Azzorre arriviamo in questo hotel: meravigliosa piscina sul mare, ottimo servizio con personale gentilissimo, camere confortevoli. Relax puro. Lo consiglio a chi passa per Angra do Heroismo.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Alfredo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terceira_Mar_Hotel, Assistant Manager alle Terceira Mar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Alfredo S,

Thank you very much for taking your time to write such a fantastic review about our Hotel.

It was wonderful to know that you considered everything in your stay was perfect.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to the Bensaude Hotels Collection.

Best Regards,
Dário Toste

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Angra do Heroísmo
A 16,4 km
Atlântida Mar Hotel
Atlântida Mar Hotel
N. 1 di 5 a Praia da Vitória
284 recensioni
A 0,4 km
Hotel do Caracol
Hotel do Caracol
N. 2 di 7 a Angra do Heroísmo
436 recensioni
A 1,5 km
Angra Marina Hotel
Angra Marina Hotel
N. 6 di 7 a Angra do Heroísmo
272 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,1 km
Hotel Beira Mar
Hotel Beira Mar
N. 6 di 13 a Terceira
129 recensioni
A 1,1 km
Azoris Angra Garden Plaza Hotel
Azoris Angra Garden Plaza Hotel
N. 4 di 7 a Angra do Heroísmo
369 recensioni
A 1,8 km
Quinta das Merces
Quinta das Merces
N. 3 di 7 a Angra do Heroísmo
116 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Terceira Mar Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Terceira Mar Hotel

Indirizzo: Portoes de Sao Pedro 1 | Ilha Terceira, Angra do Heroismo, Terceira 9700-219, Portogallo
Regione: Portogallo > Azzorre > Terceira > Angra do Heroísmo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 7 hotel in Angra do Heroísmo
Fascia prezzo: 57 € - 138 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Terceira Mar Hotel 4*
Numero di camere: 130
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Terceira Mar Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Terceira Mar Hotel Angra Do Heroísmo, Azzorre
Hotel Terceira Mar

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo