Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Quinta da Nasce Agua(Angra do Heroísmo)
80 USD
77 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel do Caracol(Angra do Heroísmo)
86 USD
75 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Quinta do Espirito Santo(Angra do Heroísmo)
103 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Quinta do Martelo(Angra do Heroísmo)
98 USD
93 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Pousada Forte de Sao Sebastiao(Angra do Heroísmo)
137 USD
118 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Angra Bed & Breakfast(Angra do Heroísmo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
63 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Quinta das Merces(Angra do Heroísmo)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Hotel Zenite(Angra do Heroísmo)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Alfazema(Angra do Heroísmo)
Booking.com
Vedi l'offerta
Recensioni (778)
Filtra recensioni
778 risultati
Valutazione
298
372
86
17
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
298
372
86
17
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 778 recensioni
Recensito 8 settembre 2017

Provenienti dall'isola di Faial durante il nostro tour delle isole Azzorre siamo arrivati in questo albergo sull'isola di Terceira, posizionato sull'omonima baia.Dalla nostra stanza raggiungibile dopo aver percorso un lunghissimo corridoio si godeva una bellissima vista sul sottostante giardino e sulle piscine. Struttura che avrebbe bisogno di qualche restauro.Nel complesso soggiorno accettabile.

Ha soggiornato a: giugno 2017
Grazie, 46super
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terceira_Mar_Hotel, Assistant Manager alle Terceira Mar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear 46super,

Thank you for choosing to stay with us at Terceira Mar Hotel for your recent visit to Angra do Heroísmo and for taking time in sharing your experience.

We hope to have the oportunity to welcome you back in the near future.

Best Regards,
Dário Toste | Assistant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 agosto 2017

Mi sono recata recentemente in questa struttura... posizione meravigliosa in una piccola baia di Terceira sull'Atlantico. Struttura non recente che necessita sicuramente di qualche rinnovo negli interni... ma la tranquillità e la vista dalla terrazza panoramica e dal giardino sono impagabili in particolar modo all'alba e al tramonto. Eccezionale. Le stanze sono appunto un po' datate ma sistemate bene. Spaziose e accoglienti molto pulite. Un difetto secondo il mio parere sta nel cibo. Colazione varia e discreta ma pranzo e cena a buffet. Cibo non di grande qualità e pietanze un po' di "recupero". Quindi sarebbe da rivedere questo aspetto.
Personale discreto e accogliente. Per il resto molto consigliato anche per la qualità del sonno. Molto silenzioso e tranquillo.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Beatrice G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terceira_Mar_Hotel, Assistant Manager alle Terceira Mar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Beatrice G,

On behalf of Terceira Mar Hotel, I would like to thank you for choosing our hotel during your visit to Terceira Island.

We hope to have the oportunity to welcome you back in the near future.

Best Regards,
Dário Toste

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 maggio 2017 da dispositivo mobile

La posizione è stupenda! Dalle camere so gode di una vista stupenda sull'Oceano e sugli scogli neri. Basta uscire per raggiungerli in pochi passi. Stupende anche le piscine. Ottimi i servizi interni ed i servizi in generale. Personale gentile ed efficiente. Camere spaziose con bel balcone. Molto ricca la colazione a buffet. Tutto questo meriterebbe 5 palline. Ne mettiamo solo 4 per via del buffet della cena uguale a quella dell'hotel Atlantico di San Miguel Puenta Delgada. Buffet con molte proposte calde e fredde per accontentare un po tutti ma non c'è attenzione sufficiente alla cucina locale o perlomeno portoghese. Le tante proposte sono prive di "personalità". Meglio il ricco buffet dei dolci e dei dessert. Da migliorare il vino.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Civetta I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terceira_Mar_Hotel, Assistant Manager alle Terceira Mar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Civetta I,

Thank you very much for your review.

We hope to have the privilege of welcoming you soon and again at Bensaude Hotels.

Best Regards,
Dário Toste

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 maggio 2017

La camera era comoda, letto grande, vista mare, pulizia perfetta, terrazza panoramica, silenzio completo (tranne per le onde del mare agitato). Il ristorante luminosissimo e panoramico offriva piatti gustosi e variati, il servizio era impeccabile. Il giardino ha un percorso panoramico intorno alla grande piscina e l'ampio prato verdissimo. Il centro della città elegante e ben tenuta dista un quarto d'ora di passeggiata. La fortezza sul Monte do Brasil si illumina al tramonto (e le luci di sera) e ci fa immaginare l'epoca dei grandi esploratori - e pirati - ed il traffico di veliere che una volta affollava il mare intorno a quest' isola di Terceira in mezzo al Oceano fra il Nuovo ed il Vecchio Mondo. Un luogo incantevole.

Consiglio sulle camere: Quasi tutte le camere sono rivolte verso il mare ed il parco con la piscina.
  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, gro908
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terceira_Mar_Hotel, Assistant Manager alle Terceira Mar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2017
Google Traduttore

Dear gro908,

Thank you very much for your review.

We hope to have the oportunity to welcome you back in the near future.

Best Regards,
Dário Toste

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 ottobre 2016

Questo albergo è situato in un posto veramente incantevole e tranquillo, nella baia sovrastata dal Monte do Brasil. Le camere sono abbastanza moderne e spaziose e quella che avevo affacciava direttamente sul parco con piscina, con balcone spazioso. L'ingresso dell'albergo presenta un'ampia sala e di fronte ce n'è un'altra ancora più grande per ricevimenti. Anche il salone ristorante è molto ampio e la colazione che ci hanno servito era abbondante e molto buona. Abbiamo soggiornato solo una notte, ma l'impressione avuta e' stata molto positiva.

Consiglio sulle camere: affacciano tutte sulla baia
  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, ANGELO P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terceira_Mar_Hotel, Assistant Manager alle Terceira Mar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Mr ANGELO P,

Thank you very much for taking your time to write a review about our Hotel.

Guest feedback is very important for us.

We thank you for your kind words. Every day we try our best in meeting your needs and making your stay the best possible while you visit Terceira Island.

We hope to have the privilege of welcoming you again at Bensaude Hotels Collection.

Best Regards,
Dário Toste

Kind Regards,

Dário Toste

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni