ilGrigioPellegrino
Roma, Italia

Alloggiare con vista mare ad Angra do Heroismo

Recensione di Angra Marina Hotel
Punteggio 4,0 su 5Recensito 8 set 2024
E' una mega struttura costruita come un 5 stelle sul porto "das Pipas" , vicino al Forte di Sao Sebastiao. Adesso viene gestita con servizi e prezzi di un 3 stelle.
Con queste premesse il giudizio non può che essere positivo:
stanze grandi e tutte con vista e terrazzino fronte mare, grande sala colazione con buona varietà sia dolce che salato che frutta, parcheggio interno ma posti liberi anche per parcheggiare all'esterno, discreta piscina e jacuzzi, con teli forniti dalla reception. Reception 24 ore. Il centro di Angra (le porte della Città) è a 5 minuti a piedi. Per me rapporto qualità-prezzo migliore di tutte le Azzorre.
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
Animali ammessi
7.1 km da Angra Marina Hotel
Vedi altri hotel a Angra do Heroísmo
Recensito il 31 agosto 2024 da dispositivo mobile

Una tragedia! Hotel fatiscente e sopratutto sporco! Le camere sarebbero anche comode e spaziose sé non fosse che non vengono pulite da mesi... Vetri talmente sporchi che non si vede fuori, terrazzino mai pulito, tenda doccia mai cambiato, asciugamani sporchi... Sporche anche le zone comuni, la zona colazione aveva un pavimento talmente appiccicoso da lasciarci attaccato le scarpe!
Pagato e prenotato per 3 notti, siamo rimasti solo 1! Non vale la pena soggiornare in un posto così scadente in un luogo così meraviglioso come Terceira!

Data del soggiorno: agosto 2024
Recensito il 22 marzo 2023

Buona struttura che permette di raggiungere il centro a piedi. Camere spaziose con vista sull'oceano. Prima colazione abbondante e varia. Personale cortese. Possibilità di parcheggiare nelle vicinanze.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 24 settembre 2022 da dispositivo mobile

L'hotel è in una buona posizione ed offre parcheggio gratuito coperto anche se è difficile entrare e uscire.

Colazione molto buona con una grande varietà di dolce e salato.

Camera ampia e accogliente con vista sulla zona portuale sotto monte Brasil.

È un 5 stelle ma è un po' vecchiotto ma ancora accogliente e il prezzo di circa 100 a notte per una matrimoniale ci sta.

Unica pecca nel bagno di sente un terribile odore di fogna... Qnd si entra in stanza è difficile ignorarlo.

La spa non è inclusa nel prezzo, solo la piscina ma l'acqua è davvero fredda così come l'ambiente. Impossibile rilassarsi sui lettini. Per fortuna c'è una Jacuzzi con acqua calda.

Data del soggiorno: settembre 2022
Recensito il 3 settembre 2022

Prima di arrivare temevo per le recensioni pessime dell' ultimo periodo....ma mi sono ricreduta e consiglio vivamente questo albergo.
Non so e non voglio questionare sulle 5 stelle, ma so che la Camera era stupenda e pulita con un balconcino attrezzato da favola affacciato sull'oceano. Bagno grande con due lavabi, doccia e vasca da bagno (Mai utilizzata)..E bidet.
Pulizie perfette e assidue con cambio asciugamani assicurato giornalmente.
Posizione che consente di arrivare in centro in 10 minuti a piedi....certo c'è una salita da affrontare perché la hall si trova in alto....ma a noi piaceva fare due passi costeggiando la marina.
La colazione ottima con prodotti ricercati e di buon livello sia per il dolce che per il salato condito anche da coppe di champagne
La piscina forse è l' unico tasto dolente....fredda a 19 gradi. Io non ho osato tuffarmi ma ho usufruito della vasca con getti idromassaggio che era rilassante e caldissima
Avrei tanto altro da dire...ma la sensazione definitiva è che si tratta di un buon hotel in cui tornerei volentieri

Recensito il 2 settembre 2022

Hotel un po' troppo "vistoso" nello scenario della bellissima Angra do Heroismo a Terceira. A 10 minuti a piedi dal centro, camere enormi e molto comode con il terrazzino, bagno con doppio lavandino, vasca e ampio box doccia e...bidet, finalmente anche all'estero. TV (mai accesa), comodissima cassaforte aria condizionata e Wi-Fi ottimo in camera, non nella hall. Affaccio sul porto commerciale dove purtroppo stanno facendo dei lavori e durante la giornata rimaneva acceso un rumoroso gruppo elettrogeno. Camere e bagno puliti. La notte purtroppo per la maleducazione oramai imperante si sentivano rumori per il corridoio e quindi probabilmente le porte da insonorizzare meglio. Abbiamo cenato una sera li al buffet, non male, colazione "agro-dolce" nella norma. Personale gentile. Non posso giudicare il rapporto qualità/prezzo perchè facente parte di un pacchetto che coinvolgeva anche altri alberghi. Si può fare.