Elena D

Top!

Recensione di Quinta do Martelo
Punteggio 5,0 su 5Recensito 22 set 2024
Eccellente! Prodotti di altissima qualità. Non ho mai mangiato una carne cucinata così bene! Lo suggerisco fortemente . Inoltre il proprietario è attento e cortese e Paulo, che ci ha servito e consigliato il menù, è stato molto professionale. Infine, anche il locale è speciale, veramente tipico.
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
Sulla spiaggia
Piscina coperta
Vedi altri hotel a Angra do Heroísmo
Recensito il 12 agosto 2024

Esperienza indimenticabile! Si è completamente precipitati in un villaggio del tutto ristrutturato con ogni servizio e confort. L'arredamento è curato in ogni dettaglio permettendo all'ospite di sentirsi veramente immerso in un'atmosfera speciale. Bellissima la piscina immersa nel verde! A colazione un buffet di formaggi, marmellate e vari tipi di pane locali e dall'ottimo sapore. Il proprietario vi accoglie raccontando la storia del villaggio ed è disponibile per qualsiasi richiesta. Abbiamo anche cenato nel ristornate interno, medesima incantevole atmosfera ed ottimo cibo locale.

Data del soggiorno: agosto 2024
Recensito il 30 luglio 2024

All’arrivo la presunta reception era chiusa. Chiamiamo il tour operator che ci dice che c’è qualcuno in arrivo. Dopo una significativa attesa, arriva il proprietario che ci dice che il soggiorno alla Quinta è una esperienza.
Poco dopo capiamo cosa intendesse: ci accompagna in una sorta di tugurio in pietra sotto al quale si trova la stanza a noi destinata. Il tutto fa parte della ricostruzione di un antico villaggio di campagna (cd “turismo rural”) e la nostra sarebbe stata la casa del fattore.
Umidità impressionante e tristezza totale data anche dal buio della stanza che oltre a essere sotto terra era per così dire illuminata da due lampade di foggia antica e ben poco illuminanti.
Chiediamo subito di cambiare stanza. Cosa che avviene. La stanza è decisamente migliore anche se sempre a un sotto piano e molto umida. L’odore di muffa è davvero fastidioso e lo sento ancora nelle narici!
C’è una piscina ma solo di bellezza, visto che non esistono lettini e ombrelloni ma solo due panche di legno mezze rotte. Probabilmente per dare l’idea del villaggio rurale.
La colazione è accettabile anche se propone poche cose e sempre uguali.
Insomma, l’esperienza del villaggio rurale può essere evitata e se volete provarla accertatevi prima che non vi venga assegnato il tugurio che qualche cliente (che come noi ha voluto cambiare stanza) ha ben definito “la casa di Fred Flinstone”!

Data del soggiorno: luglio 2024
Grazie, Maria Antoniett... B
Recensito il 7 gennaio 2024 da dispositivo mobile

La quinta, immersa nel verde, è senz'altro molto suggestiva, per me una nota negativa è stata la colazione, sempre uguale tutti i giorni, con pochissima scelta e con prodotti di dubbia qualità. Le camere erano pulite ed il bagno tutto sommato comodo.

Data del soggiorno: novembre 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Gilberto Vieira, Proprietário presso Quinta do Martelo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 febbraio 2024

Ci dispiace che la nostra colazione non sia stata di tuo gradimento. Serviamo sempre prodotti freschi e tipici della nostra regione. Grazie

Recensito il 9 agosto 2023

Siamo stati a cena in questo ristorante tipico e caratteristico. Tutto veramente eccellente. Il personale è stato gentile e ci ha fatto sentire a casa consigliandoci quali piatti ordinare. La zuppa di verdure e l’alcatra (stufato tipico) erano buonissimi. Anche l’ambiente era veramente curato e d’altri tempi. Conto giusto.
Vivamente consigliato!

Data del soggiorno: agosto 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Gilberto Vieira, Proprietário presso Quinta do Martelo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2023

Grazie mille

Recensito il 25 agosto 2017

ho prenotato una camera, arrivo sull'isola con ritardo e alle 22,30 sono alla Quinta. Nonostante avessi avvisato del ritardo, non trovo nessuno ad aspettarmi. Richiamo per telefono il proprietario e finalmente ci incontriamo (resto 5 notti e non lo rivedo più sino al momento del check out). Ci stordisce di chiacchiere, nel frattempo sono le 23,00 passate, e ci dice che allo stesso prezzo della camera ci farà dormire in una casetta indipendente....quando ce la mostra credo si tratti di uno scherzo. Sembra la casa di Fred Flinstone. Anche se i mobili sono nuovi e di buona fattura, siamo in una specie di cantina, con un forte odore di muffa e solo due piccole lampade da comodino a fare luce. Io sono sconcertata, lui mi dice che nei giorni a venire forse troverà soluzione diversa. A mezzanotte ci lascia, ma subito vedo sul pavimento lo scarafaggio più grosso mai visto. Inseguo il mitico Gilberto Viera che, magicamente, ci trova una normalissima camera, magari meno "tradizionale", ma decisamente più confortevole. Morale...specificare al momento della prenotazione se si vuole vivere l'esperienza dell'uomo primitivo oppure semplicemente dormire in camera pulitissima (questo davvero punto a favore) dopo giornate trascorse a camminare su un'isola stupenda. La Quinta è certamente un posto in mezzo alla natura, ma, su un'isola così ricca di paesaggi mozzafiato e dove si sta in giro dall'alba al tramonto, non se ne sente il bisogno. Inoltre, per chi fosse sprovvisto di auto è posto decisamente sconsigliato.

Consiglio sulle camere: specificare se tradizione o praticità
Data del soggiorno: agosto 2017