Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (409)
Filtra recensioni
409 risultati
Valutazione
109
191
76
27
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
109
191
76
27
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 409 recensioni
Recensito 6 settembre 2017

Simpatico hotel posto in una minuscola via a due passi dal centro della città.
Camera non troppo grande ma ben arredata e pulita.
Piscina in ottimo stato e poco frequentata, ideale per un breve bagno al ritorno dalle escursioni.
Colazione buona anche se un po povera di dolci.
Peccato che non dispone di un parcheggio privato. Occorre andare a parcheggiare a circa 500 metri di distanza.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberto A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sofianoronha2014, Image and Communication Department alle Hotel do Colegio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Grazie per la vostra valutazione, Roberto!
We're glad you found what you were looking for here at Hotel do Colégio. Our garage is still, indeed, under construction. The Hotel went through a renovation process very recently and the garage is part of its second stage. We hope to make it available again very soon!
We also hope to see you again in a near future!
Best regards,
Sofia Livro Noronha
Image and Communication Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 aprile 2017

Le camere sono ampie e pulitissime,con wi-fi, i letti nuovi e confortevoli,
La colazione buona e varia: con salati,dolci ,frutta e ottimo yogurt .
Disponibili e gentilissimi alla reception.
Posizione favorevole per la visita del centro storico

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, _patrizia_massetti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 agosto 2016 da dispositivo mobile

Non capisco in base a cosa siano state assegnate 4 stelle: camera piccola, senza balcone, frigorifero non funzionante (segnalato e mai riparato), aria condizionata rumorosa, armadio piccolo, asse del bagno rotta. La struttura è decadente. La colazione non all'altezza : senza dolci e di scarsa qualità. L'unico aspetto positivo è la posizione centrale, ma manca il parcheggio è a pagamento (c'è un piccolo garage interno, ma ogni volta x entrare ed uscire è necessario l'intervento del personale dell'hotel).

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Barbara L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sofianoronha2014, Técnica Superior de Comunicação e Marketing alle Hotel do Colegio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for letting us know more about your experience at Hotel do Colégio.

We are very sorry we didn't meet your expectations. The hotel is functioning in an old building, dated from the 18th century, that is in need of some construction work. That's why we're going to be closed in January and February, in order to improve our facilities. We hope we can see you then and maybe we'll have a chance to change your mind.

Best regards,

Hotel do Colégio Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2016 da dispositivo mobile

In tutta franchezza non so con quale coraggio siano state assegnate 4 stelle a questo hotel... e chi mi conosce sa come io sia mediamente generoso nelle recensioni... ma qui non ci siamo proprio! Cominciamo con gli aspetti positivi: personale alla reception molto qualificato e professionale, camere ben riassettate e pulite. Buona Wi-Fi. In 4 giorni di permanenza ho segnalato la rottura del frigorifero... Mi hanno riferito che avevano 6 frigoriferi rotti nell'Hotel. In bagno odore di fogna, forse per problemi tubature. La camera era fronte strada e non fronte patio interno (piscina)... la notte non si dormiva per i rumori e gli schiamazzi. Moquette macchiate sia nei corridoi che nelle camere. Cassaforte medievale. Acqua lavandino che non scendeva (segnalato e a dire il vero riparato). Televisore a tubo catodico vecchio. Arredamento vecchiotto, come la
piscina gelata e i muri fatiscenti della stessa. Colazione medio scarsa. Si salva il personale della reception e la posizione centrale. Ve lo sconsiglio.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, MasalaTrento
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sofianoronha2014, Técnica Superior de Comunicação e Marketing alle Hotel do Colegio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for letting us know more about your experience at Hotel do Colégio.

We are very sorry to hear you didn't get a proper rest due to the noise outside. We would also like to apologize for the trouble on the fridge and the sink. We are, indeed, in an old building, which was built in the 18th century, that's in need of some construction work. To do so, we are going to close the Hotel in January and February 2017 in order to improve the facilities and update the decor. We hope we get a second chance to dazzle you!

Best regards,
Hotel do Colégio Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 luglio 2015 da dispositivo mobile

Sono stato una settimana in questo hotel, carino, a due passi dal centro.
L'hotel è un ex collegio, che mantiene l'aspetto coloniale,dal sapore antico.
Ulivo neo, l'aria condizionata non funzionava nella nostra stanza, ad una mia lamentela, la direzione di è scusata con un ventilatore ed una bottiglia di vino bianco in fresca con due bicchieri.

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giangius76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sofianoronha2014, Communication Department alle Hotel do Colegio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2015
Google Traduttore

Thank you for your review!

We are very sorry you had to endure the lack of air conditioning, we hope it wasn't too unpleasant. We're glad you took the time to learn more about the history of the Hotel and we hope you enjoyed being in the Azores!

Best regards,

Hotel do Colégio Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni