Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da provare! ”
Recensione di Enoteca Cartuxa

Enoteca Cartuxa
Al n.13 in classifica su 292 Ristoranti a Évora
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 17 USD - 68 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 20 agosto 2018 da dispositivo mobile

Uno dei locali consigliati dall’hotel per un pranzo. Pur non avendo prenotato, ci sono stati prontamente riservati due posti. Locale moderno e con stile, dell’omonima cantina. Personale cortese e professionale,servizio con tempi accettabili. Pane, formaggio e olive con un piatto di uova strapazzate e uno di coniglio con nocciole e pomodorini secchi. Due bicchieri di vino, una bottiglia d’acqua, un caffè al costo totale di euro 27,50€. Da provare.

Data della visita: agosto 2018
Grazie, Patrizia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EnotecaCartuxa, Gestora alle Enoteca Cartuxa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for sharing your experience in our hause Enoteca Cartuxa.
With our best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (834)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 834 recensioni

Recensito 15 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato e bevuto molto bene sia il vino che una birra artigianale locale erano ottimi! Appena siamo entrati non siamo stati accolti nel migliore dei modi dalla cameriera che non ha brillato di professionalità e simpatia!

Data della visita: agosto 2018
Grazie, Lady_pesto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EnotecaCartuxa, Gestora alle Enoteca Cartuxa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for sharing your experience in our hause Enoteca Cartuxa.
With our best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 agosto 2018 da dispositivo mobile

Molto cordiali e servizio trmpestivo, malgrado la fama di essere lenti. Vino rosso Vinea (della casa) fruttato e dal sapore fresco ad accompagnare piatti tipici a base di merluzzo con uovo, polpo in umido, "açorda" una zuppa di pane erbette ed uovo. Tutto molto gustoso e dai sapori equilibrati. Con la frutta fresca abbiamo pagato 10€ a testa. Siamo rimasti entusiasti

Data della visita: agosto 2018
Grazie, Chiara M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EnotecaCartuxa, Gestora alle Enoteca Cartuxa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for sharing your experience in our hause Enoteca Cartuxa.
With our best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 febbraio 2018

Si tratta del locale dell'omonima cantina, nel quale si abbinano in modo gradevole vineria e ristorante. Punteggio pieno per la location e la gentilezza del personale. Come detto, bella sia la posizione vicino alla cattedrale e al tempio di Diana sia, soprattutto, lo stile moderno, semplice ed elegante al contempo. Grande cortesia del personale e ottima capacità di suggerire il miglior abbinamento cibo-vino. Abbiamo provato il polipo, nelle diverse varianti proposte. Buono anche il rapporto qualità prezzo. Il mio giudizio è vicino al punteggio pieno, tuttavia mi sento di dare 4 punti perché la nostra degustazione è stata limitata. Comunque, i nostri complimenti al locale!

Data della visita: dicembre 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, gianluigiggking
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Donatília V, Gestora alle Enoteca Cartuxa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 marzo 2018
Google Traduttore

Muito obrigada.
Best Regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 novembre 2017

Posta accanto al museo e a pochi metri dalla cattedrale, in una vecchi costruzione restaurata all' interno alla insegna della modernita, della linearità e della efficienza offre oltre a una buona lista dei vini una cucina espressa curata e originale con piatti locali rivisitati in maniera interessante e serviti con professionalità ed eleganza. Vale la pena una visita eventualmente con prenotazione poichè i posti non sono numerosissimi.

Data della visita: novembre 2017
Grazie, Luciano D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Donatília V, Gestora alle Enoteca Cartuxa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for sharing your experience in our hause Enoteca Cartuxa.
With our best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Enoteca Cartuxa hanno visto anche

 
Évora, Evora District
 

Conosci Enoteca Cartuxa? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo