Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non una sola stella solo per lo staff ! ”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Tahiti Pearl Beach Resort
Classificato al n.1 di 1 hotel a Arue
Recensito 8 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Primo stop in Polinesia e ci eravamo alquanto terrorizzati (poi fortunatamente sono arrivati il paradiso di tahaa e bora bora !) ....struttura apparentemente anche bella ma totalmente mal tenuta e con la pulizia assolutamente da rivedere ! (Mia moglie ha fatto la doccia in compagnia di capelli altrui !!:(:( ) ....il pavimento sporchissimo tanto da avere i piedi neri dopo aver fatto la doccia e aver compiuto 10 passi a piedi nudi intorno al letto !! ....se non vi bastasse non provate neanche a chiedere qualcosa in stanza fuori orario (dopo le 20 !) ....
Detto ciò lanciatevi nel paradiso del resto delle isole evitando questa tappa !!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, JedoSgedo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TPBR_General_Manager, Responsable relations clients alle Tahiti Pearl Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017
Google Traduttore

Ia Orana Dear Guests,

Thank you for taking the time to review our resort.
We take very careful note of your remarks regarding room cleanliness, and we make sure to forward it to our Head of Housekeeping.

Mauru'uru and best regards,

General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (630)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 630 recensioni

Recensito 27 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Ci siamo fermati due notti in questo hotel quale sosta prima di girare la Polinesia. Albergo moderno è dotato di diversi confort. Stanze molto spaziose e ben arredate è da privilegiare senz'altro quelle vista mare e con balcone. Dotata di piscina, ma anche di spiaggia sabbia nera. Resort fuori dal centro di Papete, ma dotato di bus navette gratuite, solo però con una o due corse al giorno. Buona prima colazione. Abbiamo anche provato il ristorante, tutto sommato ok

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Mauro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TPBR_General_Manager, Responsable relations clients alle Tahiti Pearl Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017

Ia Orana,
Grazie mille per il vostro gentilissimo comentario.
Siamo Lieti che vi abbia piacuto il nostro resort e speriamo di rivedervi pronto!

General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel due notti di passaggio per andare a Moorea. L Hotel non è male in se per se è tenuto bene. È il posto che non è bello onestamente mi aspettavo di più da Tahiti. La spiaggia non era assolutamente attrezzata, non c erano lettini o sdraie o sedie non c era niente. La sabbia è nera li però L oceano è pulito. Non c'è il reef su questa isola per cui niente da esplorare nei fondali. La piscina dell hotel è carina e la mattina facevano acqua Gym e il pomeriggio spinning. Per la pulizia... la camera l hanno fatta nel pomeriggio. Quindi io e mio marito alle 13 volevamo farci la doccia e abbiamo dovuto chiamare la reception per farci portare gli asciugamani puliti. La sera a cena vedevi passare ogni tanto uno scarafaggio abbastanza grande e gatti che imploravano cibo. Per la colazione invece gli ospiti d onore erano le mosche che svolazzavano attorno a TUTTO. Il personale cortese, nella media.
In generale L hotel potrebbe essere una buona soluzione di passaggio, ma necessita aggiornamenti.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, elyontheland
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Comprendo che siamo in polinesia francese e non ha nulla a che vedere con I servizi occidentali, ma a papeete in una struttura del genere con quello che si paga ci si aspetta se non un servizio eccellente almeno discreto ed una struttura ben mantenuta.

Prenoto con qualche giorno di anticipo, mando una mail per chiedere se possibile avere un tardo check out ed altre info, non rispondono neanche.

Arrivati la ragazza della reception sembrava ci stesse facendo un favore nel fare il check in.
Pen non parlare di una mega discussione davanti al desk per avere il check out tardo prima si poi no poi si poi no.
Dopo avere detto con chiarezza che parlavo bene il francese il ragazzo alla reception continuava a parlarmi in Inglese come se fosse uno sfaticato e zero voglia di lavorare e questo l'indomani mattina lo abbiamo trovato con noi in sala colazione seduto con dei amici mah.

La qualità della cucina e' pietosa,
Pulizia camera non parliamone, accappatoi che puzzavano messi a terra per farli cambiare ritrovati appesi sempre I stessi.

Ma perché fate pagare un prezzo cosi alto un SERVIZIO E QUALITA' SCADENTE.

Consiglio altri posti a quel prezzo e ci sono.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, eleonoram975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TPBR_General_Manager, Responsable relations clients alle Tahiti Pearl Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Ia Orana,

Thank you for taking the time to review our resort.
We are sorry you were not entirely satisfied with your stay.
We take careful note of all your comments that will indeed help us improve our service.
Regards,

General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 febbraio 2017

È stato un viaggio da sogno!
Abbiamo soggiornato solo per una notte in questo resort, ci siamo trovati abbastanza bene, le camere molto ampie e confortevoli, la piscina molto grande e pulita compensando il mare di fronte che non è granché, particolare la sabbia nera ma non vi viene per niente voglia di fare un bagno, non si avvicina minimamente al mare cristallino della Polinesia che poi abbiamo trovato a Moorea e lì si che siamo rimasti senza fiato! Consiglio questo resort solo come appoggio ad un lungo viaggio per poi raggiungere il paradiso in un altra isola! Polinesia nel cuore!

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, LiAle16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Rischia quasi d'essere meglio un albergo della riviera romagnola. Praticamente può essere considerato un motel, se sei in rotta per Bora Bora ti fermi qui una notte per ripartire. Zero servizi. Peccato. Anche la zona niente di che, la sabbia è nera e poco accessibile.

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Cristiano P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Camere bellissime con una vista mozzafiato. Personale cortese e preparato. Bellissima piscina e comunque posizione incredibile ad un passo dal mare. SPA un po' ridotta nelle dimensioni ma davvero efficiente. Carini i negozietti nella struttura in cui si può acquistare si tutto. Ristorante con cucina internazionale tutto BUONISSIMO.

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, BrianBedrock
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Arue
A 14,7 km
Manava Suite Resort Tahiti
A 31,8 km
Manava Beach Resort & Spa - Moorea
A 4,3 km
Royal Tahitien
Royal Tahitien
N. 2 di 2 a Pirae
152 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 15,7 km
Relais de la Maroto
A 7,1 km
Tiare Tahiti Hotel
Tiare Tahiti Hotel
N. 2 di 3 a Papeete
296 recensioni
A 13,3 km
InterContinental Tahiti Resort & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Tahiti Pearl Beach Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tahiti Pearl Beach Resort

Indirizzo: 7 Lafayette Beach PK | Pk 7, Arue 98701, Polinesia francese (Nome precedente: Radisson Plaza Resort Tahiti)
Numero di telefono:
Regione: Polinesia francese > Isole della Società > Tahiti > Arue
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Arue
Fascia prezzo: 191 € - 371 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Tahiti Pearl Beach Resort 4*
Numero di camere: 91
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda, Odigeo, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Tahiti Pearl Beach Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Radisson Plaza Resort Tahiti Hotel Arue
Tahiti Pearl Beach Resort Polinesia Francese
Radisson Plaza Hotel Tahiti
Radisson Tahiti
Tahiti Radisson

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo