Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (812)
Filtra recensioni
812 risultati
Valutazione
203
311
187
71
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
203
311
187
71
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
19 - 24 di 812 recensioni
Recensito il 27 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati due notti in questo hotel quale sosta prima di girare la Polinesia. Albergo moderno è dotato di diversi confort. Stanze molto spaziose e ben arredate è da privilegiare senz'altro quelle vista mare e con balcone. Dotata di piscina, ma anche di spiaggia sabbia nera. Resort fuori dal centro di Papete, ma dotato di bus navette gratuite, solo però con una o due corse al giorno. Buona prima colazione. Abbiamo anche provato il ristorante, tutto sommato ok

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 957mauroc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TPBR_General_Manager, Responsable relations clients alle Tahiti Pearl Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2017

Ia Orana,
Grazie mille per il vostro gentilissimo comentario.
Siamo Lieti che vi abbia piacuto il nostro resort e speriamo di rivedervi pronto!

General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 luglio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel due notti di passaggio per andare a Moorea. L Hotel non è male in se per se è tenuto bene. È il posto che non è bello onestamente mi aspettavo di più da Tahiti. La spiaggia non era assolutamente attrezzata, non c erano lettini o sdraie o sedie non c era niente. La sabbia è nera li però L oceano è pulito. Non c'è il reef su questa isola per cui niente da esplorare nei fondali. La piscina dell hotel è carina e la mattina facevano acqua Gym e il pomeriggio spinning. Per la pulizia... la camera l hanno fatta nel pomeriggio. Quindi io e mio marito alle 13 volevamo farci la doccia e abbiamo dovuto chiamare la reception per farci portare gli asciugamani puliti. La sera a cena vedevi passare ogni tanto uno scarafaggio abbastanza grande e gatti che imploravano cibo. Per la colazione invece gli ospiti d onore erano le mosche che svolazzavano attorno a TUTTO. Il personale cortese, nella media.
In generale L hotel potrebbe essere una buona soluzione di passaggio, ma necessita aggiornamenti.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, elyontheland
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 luglio 2017 da dispositivo mobile

Comprendo che siamo in polinesia francese e non ha nulla a che vedere con I servizi occidentali, ma a papeete in una struttura del genere con quello che si paga ci si aspetta se non un servizio eccellente almeno discreto ed una struttura ben mantenuta.

Prenoto con qualche giorno di anticipo, mando una mail per chiedere se possibile avere un tardo check out ed altre info, non rispondono neanche.

Arrivati la ragazza della reception sembrava ci stesse facendo un favore nel fare il check in.
Pen non parlare di una mega discussione davanti al desk per avere il check out tardo prima si poi no poi si poi no.
Dopo avere detto con chiarezza che parlavo bene il francese il ragazzo alla reception continuava a parlarmi in Inglese come se fosse uno sfaticato e zero voglia di lavorare e questo l'indomani mattina lo abbiamo trovato con noi in sala colazione seduto con dei amici mah.

La qualità della cucina e' pietosa,
Pulizia camera non parliamone, accappatoi che puzzavano messi a terra per farli cambiare ritrovati appesi sempre I stessi.

Ma perché fate pagare un prezzo cosi alto un SERVIZIO E QUALITA' SCADENTE.

Consiglio altri posti a quel prezzo e ci sono.

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, eleonoram975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TPBR_General_Manager, Responsable relations clients alle Tahiti Pearl Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 settembre 2017
Google Traduttore

Ia Orana,

Thank you for taking the time to review our resort.
We are sorry you were not entirely satisfied with your stay.
We take careful note of all your comments that will indeed help us improve our service.
Regards,

General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 febbraio 2017

È stato un viaggio da sogno!
Abbiamo soggiornato solo per una notte in questo resort, ci siamo trovati abbastanza bene, le camere molto ampie e confortevoli, la piscina molto grande e pulita compensando il mare di fronte che non è granché, particolare la sabbia nera ma non vi viene per niente voglia di fare un bagno, non si avvicina minimamente al mare cristallino della Polinesia che poi abbiamo trovato a Moorea e lì si che siamo rimasti senza fiato! Consiglio questo resort solo come appoggio ad un lungo viaggio per poi raggiungere il paradiso in un altra isola! Polinesia nel cuore!

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, LiAle16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Rischia quasi d'essere meglio un albergo della riviera romagnola. Praticamente può essere considerato un motel, se sei in rotta per Bora Bora ti fermi qui una notte per ripartire. Zero servizi. Peccato. Anche la zona niente di che, la sabbia è nera e poco accessibile.

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, cristianop440
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni