Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel De Tuilerieen
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Vedi hotel
  • Colazione inclusa
  • Ristorante
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Internet gratis
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Ristorante
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (1.587)
Filtra recensioni
1.587 risultati
Valutazione
1.029
362
112
46
38
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.029
362
112
46
38
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
21 - 26 di 1.587 recensioni
Recensito 10 agosto 2011

Camere elegantemente arredate in stile con il palazzo d'epoca, situato nel centro di Bruges. Il ritmo di vita è assolutamente calmo e rilassante, non esistono strade trafficate da automobili, gli unici rumori che si avvertono sono quelli degli zoccoli dei cavalli, che non si sentono dalle camere..
Posizione strategica, con parcheggio interno e una piccola piscina. Ottimo ristorante.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, oriapa96
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2011

Questo hotel é dove ha soggiornato la troupe del film "In Bruges" e infatti nel salottino che funge da bar ci sono le foto dei protagonisti del film e poi si posso trovare le foto delle altre persone famose che ci hanno soggiornato, tipo i reali del Belgio. Purtroppo se non si prende niente al bar non si puo' stare seduti in questo salottino e anzi, si viene cacciati dal personale!Le stanze sono belle e arredate con gusto.La colazione é stupenda!La fontana di cioccolato é un sogno!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, eclatante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 marzo 2011

Io e mia moglie ci abbiamo dormito solo una notte. La stanza era grande é ben arredata, mentre il bagno un po' basico rispetto alle aspettative. La stanza l'abbiamo trovata fredda ed essendo arrivati di notte abbiamo pensato che fosse cosi' perché essendo notte il riscaldamento non funzionava mentre le manopole erano state chiuse in precedenza: questo da un hotel 4stelle L non se l'aspetta! La colazione da 25€ merita! Vi consiglio di prendere dei pasticcini di cioccolato fatti fare da The Chocolate Line, paradisiaci!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, inflazione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 agosto 2010

Ebbene sì un soggiorno da favola in questo hotel di Bruges, ma non per il lusso sfrenato, bensì per la cura dei particolari, l'attenzione all'ospite, la gentilezza e cortesia che dimostrano coloro che lavorano in questo splendido posto.
Una colazione di qualità eccellente, ambienti semplici ma raffinati, tranquillità e magica atmosfera in ogni angolo.
Tutto vi soprenderà e vi regalerà un eccezionale soggiorno.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, AmexRi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 giugno 2010

Se andate a Bruges, soggiornate in questo hotel. Se siete in dolce compagnia, è il massimo, romantico.......... Bellissimo Hotel in pieno centro e si affaccia sul canale più bello della città, a 5 minuti a piedi dal Markt, e da tutti i monumenti. Stanze bellissime, romantiche, come nelle foto del sito, non manca nulla. Staff gentile, cordiale, e pronto a risolvere ogni problema. Sala colazione e colazione fantastica ( c'è anche lo champagne) . Piscina piccola ma molto carina e ben curata. Lo consiglio a tutti. Io ci tornerò di sicuro.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, valem69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni