Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto attento alla soddisfazione del cliente” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel De Tuilerieen

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel De Tuilerieen ai Preferiti
Hotel De Tuilerieen
4.0 su 5 Hotel   |   Dijver 7, Bruges 8000, Belgio   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.24 di 98 hotel a Bruges
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
31 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Molto attento alla soddisfazione del cliente”
4 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2011

Il mio giudizio è sicuramente molto positivo, anche se me lo aspettavo un po' più nuovo. La camera era molto spaziosa ma arredata in maniera un po' troppo cupa ed inquietante (Napoelone che ti fissa tutta la notte) per i miei gusti. Ma questo credo sia abbastanza comune negli arredi antichi.
La colazione è fantastica, ottima la pulizia e l'efficienza del personale.
Lo consiglio soprattutto a chi sa apprezzare le atmosfere antiche.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Elide D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.345 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    871
    314
    97
    38
    25
Vedi recensioni su
218
827
22
34
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Contributore livello
79 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2011

Camere elegantemente arredate in stile con il palazzo d'epoca, situato nel centro di Bruges. Il ritmo di vita è assolutamente calmo e rilassante, non esistono strade trafficate da automobili, gli unici rumori che si avvertono sono quelli degli zoccoli dei cavalli, che non si sentono dalle camere..
Posizione strategica, con parcheggio interno e una piccola piscina. Ottimo ristorante.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, oriapa96
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
62 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2011

Questo hotel é dove ha soggiornato la troupe del film "In Bruges" e infatti nel salottino che funge da bar ci sono le foto dei protagonisti del film e poi si posso trovare le foto delle altre persone famose che ci hanno soggiornato, tipo i reali del Belgio. Purtroppo se non si prende niente al bar non si puo' stare seduti in questo salottino e anzi, si viene cacciati dal personale!Le stanze sono belle e arredate con gusto.La colazione é stupenda!La fontana di cioccolato é un sogno!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, eclatante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parigi, Francia
Contributore livello
293 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2011

Io e mia moglie ci abbiamo dormito solo una notte. La stanza era grande é ben arredata, mentre il bagno un po' basico rispetto alle aspettative. La stanza l'abbiamo trovata fredda ed essendo arrivati di notte abbiamo pensato che fosse cosi' perché essendo notte il riscaldamento non funzionava mentre le manopole erano state chiuse in precedenza: questo da un hotel 4stelle L non se l'aspetta! La colazione da 25€ merita! Vi consiglio di prendere dei pasticcini di cioccolato fatti fare da The Chocolate Line, paradisiaci!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, inflazione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rieti, Italia
Contributore livello
512 recensioni
64 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 274 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2010

Ebbene sì un soggiorno da favola in questo hotel di Bruges, ma non per il lusso sfrenato, bensì per la cura dei particolari, l'attenzione all'ospite, la gentilezza e cortesia che dimostrano coloro che lavorano in questo splendido posto.
Una colazione di qualità eccellente, ambienti semplici ma raffinati, tranquillità e magica atmosfera in ogni angolo.
Tutto vi soprenderà e vi regalerà un eccezionale soggiorno.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, AmexRi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
67 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2010

Se andate a Bruges, soggiornate in questo hotel. Se siete in dolce compagnia, è il massimo, romantico.......... Bellissimo Hotel in pieno centro e si affaccia sul canale più bello della città, a 5 minuti a piedi dal Markt, e da tutti i monumenti. Stanze bellissime, romantiche, come nelle foto del sito, non manca nulla. Staff gentile, cordiale, e pronto a risolvere ogni problema. Sala colazione e colazione fantastica ( c'è anche lo champagne) . Piscina piccola ma molto carina e ben curata. Lo consiglio a tutti. Io ci tornerò di sicuro.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, valem69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
50 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2010

Hotel ben posizionato vicino al centro e su un romanticissimo tratto dei canali di Bruges, dalla nostra stanza avevamo una bellissima veduta sembrava di affacciarsi su un piccolo mondo fatato. Da consigliare assolutamente per una vacanza romantica, noi l'abbiamo scelta per il ns anniversario ed è stato bellissimo. Abbiamo prenotato solo il pernottamento, l'hotel è molto carino con un arredamento delle stanze decisamente 'romantico'. Ci ritornerei molto volentieri.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, sebeto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bruges
A 0.1 km
Pand Hotel Small Luxury Hotel
A 0.5 km
Hotel Dukes' Palace Bruges
A 0.3 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Die Swaene
Die Swaene
N. 57 di 98 a Bruges
4.0 su 5 stelle 397 recensioni
A 0.5 km
Hotel Prinsenhof Bruges
A 0.3 km
Crowne Plaza Brugge
Crowne Plaza Brugge
N. 23 di 98 a Bruges
4.5 su 5 stelle 1.235 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel De Tuilerieen? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel De Tuilerieen

Struttura: Hotel De Tuilerieen
Indirizzo: Dijver 7, Bruges 8000, Belgio
Numero di telefono:
Regione: Belgio > Fiandre > Fiandre occidentali > Bruges
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 13 hotel di lusso a Bruges
N. 16 hotel romantici a Bruges
N. 18 hotel per viaggi d'affari a Bruges
Fascia prezzo (per notte): 144 € - 276 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel De Tuilerieen 4*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Low Cost Holidays, Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel De Tuilerieen. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tuilerieen Hotel
De Tuilerieen Hotel
De Tuilerieen Bruges

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo