Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bello ma non convince ”
Recensione di de Bocarme

de Bocarme
Prenota un tavolo
2
dom 21/7
20:00
Al n.31 in classifica su 824 Ristoranti a Bruges
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 22 USD - 96 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Romantico, Gruppi numerosi
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Riserve
Recensito 31 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Location molto bella, in una cantina a volte arredata in modo elegante. Abbiamo preso il menu degustazione, antipasto così così, main course buone e dolce discutibile.. non brilla

Data della visita: gennaio 2019
Grazie, ghiluz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patrick V, Owner alle de Bocarme, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 febbraio 2019
Google Traduttore

Dear Sir,

Thank you for your review.

Kind regards
Nadine and Patrick

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (377)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 377 recensioni

Recensito 3 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Premetto che non ho conoscenza con menù del posto.Ma forse abbiamo sbagliato serata tempi biblici seppur con poca gente per due fette biscottate con caprino e tre secondi di carne .una domanda ma in Belgio le ricevute si fanno? Non so se i condimenti del posto siano così tanto carichi di pepe quindi sottolineo solo il caso .abbiamo mangiato tutto ,ma solo perché affamati ma se dovessi ritornare ma mai più.comunque 160,00€

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, Linus1204
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patrick V, Owner alle de Bocarme, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Sir,
Thank you for your review, just the bill was 154 euro for 4 persons,
Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 gennaio 2018

Questo delizioso ed elegante ristorante si trova nel centro della città. Si scendono le scale e ci si trova in un ambiente accogliente e molto curato. Il cibo è eccellente e ben presentato con piatti della tradizione belga ma molto leggeri. Ma quello che fa la differenza con tutti gli altri ristoranti è la squisita ospitalità e simpatia del proprietario (nemmeno in Italia mi è mai capitato) che si è dedicato interamente a noi. Prezzo più che corretto per tutto ciò che abbiamo mangiato. Assolutamente consigliato.

Data della visita: dicembre 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Daniela T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patrick V, Owner alle de Bocarme, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Daniela,

Please excuse me that I can't respons in Italian, reading is no problem but writing is a big problem.
We are pleased to read that you have enjoyed your evening with us and hope to see you back on your next visit to Bruges
Kind regards from
Nadine and Patrick

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Cena romantica con la mia bellissima ragazza . Non potevo scegliere location migliore . Il locale si trova nello scantinato di un palazzo con il soffitto a volte . Il proprietario cerca di tradurre in italiano utilizzando google translator le voci del menu che non si comprendono .. difficile al giorno d oggi trovare persone che si prendono cura del cliente in questo modo .
Le materie prime sono di ottima qualità e ben cucinate .
Scelta dei vini interessante .
Giusto rapporto qualità prezzo .
Complimenti
Sono spesso a Bruges per lavoro e penso che ci tornerò.

Data della visita: agosto 2017
Grazie, Marco70Blues
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patrick V, Owner alle de Bocarme, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Sir,

I am sorry that I have to answer your very nice review in english, my Italian writing is not so good ( let say terrible ) but we are pleased to read that you have enjoyrd your evening with us and hope to meet you again on your next visit.
Kind regards
Nadine and Patrick

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 giugno 2016

E uno di quei ristoranti che rimangono nel cuore. Nel centro di Bruges in una stradina un po' nascosta si trova questo bel posto. Il titolare molto simpatico che ogni tanto diceva qualche parola in italiano ci ha consigliato alcuni piatti tra cui una tagliata di carne con patatine fritte dove la carne era un qualcosa di speciale. Ottima anche la birra artigianale mentre il conto è stato un po'alto però ne vale la pena.

Data della visita: maggio 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, frabandria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patrick V, Owner alle de Bocarme, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Francesco,

Thank you for your nice and kind review, I do apologize for not answering in Italian. Speaking is easier than writing.We hope to see you again when you visit Bruges in the future.

Kind regards from Nadine and Patrick

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto de Bocarme hanno visto anche

Bruges, Fiandre occidentali
 
Bruges, Fiandre occidentali
Bruges, Fiandre occidentali
 
Bruges, Fiandre occidentali
Bruges, Fiandre occidentali
 

Conosci de Bocarme? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo