Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfetto”
Recensione di Rossi

Rossi
Al n.16 in classifica su 474 Ristoranti a Leuven
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 1 marzo 2018

Sono stato pochi giorni fa per pranzo in questo ristorante, consigliatomi da persone del posto. Essendo italiano io, ed essendo italiano il ristorante le aspettative erano molto alte e devo dire che Felice ed il suo staff le hanno pienamente soddisfatte. La sala ha circa una trentina di coperti, ordinata e molto pulita. Servizio accurato e attento, materie prime ottime elaborate con armonia, ne viene fuori un mix perfetto che giustifica le mie 5 stelle. Tornerò ;)

Data della visita: febbraio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Casual1990
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (391)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 391 recensioni

Recensito 17 novembre 2017 da dispositivo mobile

Servizio lento , cibo mediocre, attesa infinità, personale inadeguato, locale carino ma piccolo buono i dessert

Data della visita: novembre 2017
Grazie, Gabriele F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 aprile 2017 da dispositivo mobile

Come sempre un piacere, una sinfonia del gusto e un momento come in Italia...grazie a te Felice e il tu team ..

Data della visita: aprile 2017
Grazie, Frankito J
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 aprile 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato molto bene tutto ben curato. Eravamo molti e il posto, forse, non era grande abbastanza. Alla fine abbiamo assistito ad una bella scenetta di artisti di strada.

Consigliato, soprattutto per l'atmosfera molto casereccia.

@Ldb-Vale@@@@

Data della visita: aprile 2017
Grazie, lucadb79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 marzo 2017 da dispositivo mobile

I piatti sono semplici ma non banali , con un perfetto abbinamento di sapori in cui nessun gusto prevarica gli altri. Fosse in Italia sarebbe un ristorante ottimo, essendo in Belgio e' un ristorante stellare!!!!!

Data della visita: marzo 2017
Grazie, Rigoletto111
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Rossi hanno visto anche

Leuven, Flemish Brabant Province
Leuven, Flemish Brabant Province
 
Leuven, Flemish Brabant Province
Leuven, Flemish Brabant Province
 
Leuven, Flemish Brabant Province
Leuven, Flemish Brabant Province
 

Conosci Rossi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo