Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“finto tartufo”
Recensione di Castello Lucano

Castello Lucano
Prenota con
Castello Lucano non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.77 in classifica su 474 Ristoranti a Leuven
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 45 USD - 57 USD
Cucina: Italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 12 novembre 2017

sono stata a mangiare una pizza al tartufo. Il tartufo servito era insapore e pieno d'acqua, probabilmente uno cinese. ho fatto notare alla ragazza dell'inutilità' nel pagare 21€ per una pizza al tartufo che sa' di acqua. Sono state offerte solo scuse ma non ho ricevuto alcuno sconto. TRUFFA per un ristorante che offre menu con tre piatti " al tartufo".
Ho parlato anche con il proprietario senza avere ne' scuse ne' opzione di togliere dal menu pizza "al tartufo" quando il tartufo è finto.

Data della visita: ottobre 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Silvia T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (184)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 184 recensioni

Recensito 9 marzo 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiati a base di tartufo i piatti sono eccellenti il personale unico ed lo chef e molto professionale ..consiglio vivamente torneremo

Data della visita: marzo 2017
Grazie, Vanessanikon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 marzo 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati qui con un gruppo con di colleghi. Esperienza molto positiva. Vini eccezionali e servizio top.Complimenti a Gianfranco e il suo team.Pasta con tartufo da provare assolutamente

Data della visita: marzo 2016
Grazie, Veleno V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Ottimi prodotti di qualitá e molta professionalitá ci rivredremo presto ... buon lavoro siete i migliori

Data della visita: gennaio 2016
Grazie, Antonio E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 febbraio 2016

Consiglio di andare acpranzo oppure a cena x degustare i sapori lucani presso questo ristorante che vi offre piatti dal sapori genuini e anche vini selezionati, un suggerimento vi consiglio di assaporare il vitello tartufato, personale gentile e ristorante pulito atmosfera da relax

Data della visita: febbraio 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, annuccia71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Castello Lucano hanno visto anche

Leuven, Flemish Brabant Province
Leuven, Flemish Brabant Province
 
Leuven, Flemish Brabant Province
Leuven, Flemish Brabant Province
 
Leuven, Flemish Brabant Province
Leuven, Flemish Brabant Province
 

Conosci Castello Lucano? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo