Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (238)
Filtra recensioni
238 risultati
Valutazione
151
76
7
2
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
151
76
7
2
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 238 recensioni
Recensito il 15 novembre 2017 da dispositivo mobile

Come già riscontrato nelle precedenti recensioni, non avremmo mai immaginato di poter trovare una simile stanza dietro l'insegna "motel" in una piccola area di servizio al centro di questa cittadina! Che dire... non manca nulla!! Camera spaziosissima dotata di ogni servizio, pulita, perfettamente insonorizzata e con personale alla reception cordiale. Lo shop and go annesso alla struttura ( ma separato dalle camere) è aperto dalle 7 alle 22 e quindi offre l'opportunità di rifocillarsi. Consigliatissimo!!

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, crazywings
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mike R, Propriétaire alle Le Merceny Motel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Crazywings

Mille grazie for your kind words (I trust ggle translation here ...).

We are glad you enjoyed your stay and hope to see you again in the near future.

Best regards,
Mario Schmit / GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 giugno 2017

Piccino,moderno ed essenziale, camera fresca pulita e silenziosa.Per essere un 3 stelle se ne merita 4;parcheggio sicuro nell'area di servizio,piccolo supermercato aperto da mattina presto a sera tardi dove si può pure cenare bene spendendo poco.Consigliatissimo a chi passa per vedere le Ardenne.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Amasterdam12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mike R, Gérant alle Le Merceny Motel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Amasterdam,

Thank you for your kind message. We are glad to hear you enjoyed your stay with us.

We hope to see you again in the future.

Kind regards,
Mario Schmit / GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2016

Come anticipato da altre recensioni, siamo rimasti un po' spiazzati a vedere un motel annesso alla pompa di benzina, ma all'interno abbiamo trovato un ambiente molto moderno, gradevole e spazioso (bagno immenso). La struttura con doppio ingresso consente di salire e scendere dal parcheggio molto comodamente.
Vicino alla piazza Mc Auliffe, centro della cittadina di Bastogne.
Non ci ha convinti la saletta per la colazione, un po' anonima per il contatto con il negozio della pompa di benzina (sembrava di far colazione in autogrill)

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Roberto M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 agosto 2016

Inizialmente la vista delle pompe di benzina e del negozietto annesso mi avevano creato perplessità: saliti al primo piano invece, abbiamo trovato un'ampia camera accogliente, con un bagno grande e nuovissimo. Il parcheggio gratuito è praticamente davanti all'ingresso.L'insonorizzazione perfetta permette un sonno tranquillo. Non abbiamo fatto colazione ma l'area riservata non sembrava male. Il prezzo è stato molto conveniente. Da provare.

Consiglio sulle camere: Le stanze sono tutte sullo stesso piano, quindi sono equivalenti.
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, silvymoo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 febbraio 2014

Abbiamo scelto questo albergo per la comodità. Eravamo diretti in Lussemburgo e avevamo appena terminato il Tour del Belgio.

Personale gentilissimo, anche se con qualche difficoltà a parlare/capire l'inglese. Gli sforzi però sono serviti a comprendere tutto! ;)

Camera molto pulita, silenziosa e di design.
Letti comodi.
Prezzo ottimo.

Non abbiamo fatto colazione ma l'area dedicata al piano di sotto era molto carina.

Consigliato.

  • Ha soggiornato a: settembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CamiScot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni