Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voglia di carne particolare”
Recensione di Colonel

Colonel
Al n.32 in classifica su 4.024 Ristoranti a Bruxelles
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 24 USD - 59 USD
Cucina: Francese, Gastropub
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 9 luglio 2017

Colonel passa per essere uno dei migliori ristoranti di carne del centro, dove la varietà e la qualità eccellono.
Purtroppo, sarà per il caldo, ma questa volta non ho trovato la varietà desiderata e quindi ho ripiegato verso un filetto (non ve ne era di disponibili tra i tagli "maturati").
La cottura non mi ha fatto impazzire anche perchè risultava un po acquoso ... (scongelato?)
Se poi aggiungiamo che il cameriere che mi serviva era particolarmente scontroso il voto finale non risulta particolarmente elevato

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, marny_62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anaïs D, Directeur général alle Colonel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 novembre 2017
Google Traduttore

Bonjour,

Merci pour l'intérêt porté à notre établissement.

Nous sommes désolés si votre repas ne vous a pas plu.

Nous avons fait traduire votre commentaire et avons déjà tenté de répondre en italien à d'autres commentaires dans votre langue. Le logiciel bloquant systématiquement au moment de l'envoi de notre réponse, nous avons décidé de répondre en français afin de nous exprimer du mieux possible et de manière la plus précise possible.

Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé votre bonheur à la boucherie... Néanmoins, sachez qu'au Colonel, nous travaillons plus 20 races en rotation au comptoir des viandes maturées. Nous essayons chaque jour et soir de sélectionner des races avec différents profils de persillé et de texture, de proposer différents morceaux aussi (côte, entrecôte et faux-filet) afin de contenter tous les publics.

Si vous revenez nous voir, il est fort probable que vous ne retrouverez pas exactement la même sélection de viandes à la boucherie que la fois précédente. Nous essayons de varier les plaisirs afin de vous faire découvrir différentes choses et, de fait, pas toujours celles que vous attendiez à venir déguster... C'est la pierre angulaire de notre boucherie et nous y tenons, car cela pousse les clients à essayer de nouvelles choses et à s'ouvrir dans l'univers vaste et passionnant de la viande.

Concernant le cuisson, nous travaillons avec le four espagnol Josper au charbon végétal. C'est un four qui permet une cuisson tendre et juteuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur. Si vous avez constaté une erreur de cuisson, vous auriez dû le signaler immédiatement et la pièce de viande aurait été changée. Nous passons régulièrement aux tables voir si tout se passe bien, vous n'auriez pas dû hésiter si la cuisson ne vous avait pas plu.

Par contre, nous allons être très clair sur le point suivant: pourquoi congèlerions-nous la viande? Nous faisons plus de 100 couverts par jour, vendons des centaines de kg de votre filet par mois, pourquoi aurions-nous besoin de congeler? Il nous faudrait beaucoup de congélateurs, vous ne trouvez pas? Quel intérêt? Quel usage?

On est contre la congélation de toute façon au Colonel. Tout est frais chez nous. Le seul produit qui reste au congélateur chez nous, c'est la glace qu'on prépare nous-mêmes ainsi que tous nos sorbets!

Les serveurs sont très aimables. Ils s'adaptent du mieux qu'ils peuvent à tous les publics, à toutes les humeurs des clients et font l'objet de nombreux commentaires très élogieux sur Tripadvisor.

Merci pour votre franchise.
Nous avons tenté de répondre à votre commentaire en en ayant autant que vous!

Cordialement,

La direction / Colonel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (677)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 677 recensioni

Recensito 21 giugno 2017

Che dire , un locale raccomandabile sotto tutti i punti di vista : location , arredi interni illuminazione , musica diffusa , personale e chiaramente anche cibo.
In zona è un locale con uno standing una spanna sopra agli altri , si vede la mano di una buona ed esperta conduzione. Ovviamente il menù è a base di carni.
Esistono sia dei piatti "share" , sia apetizer , primi e secondi.
Di questi ultimi potete scegliere delle pietanze standard , oppure optare per una scelta ( direi abbastanza ampia ) di carni selezionabili in una vetrina all'ingresso.
Qualità della cucina : voto 8
Molto buono servizio ed accoglienza.
Consiglio la prenotazione in quanto sempre affollato ( e ben frequentato )
Valida anche la cantina ed i dolci ( fatti in casa)
Prezzi medi circa 40/50 euro oltre il bere.
Consiglio senza riserve se vi piace il genere.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
2  Grazie, ErMatador
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anaïs D, Directeur général alle Colonel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Client,

Thanks a lot for your positive note and your comment full of details!

It's very nice to read that you enjoyed your visit.

We hope to welcome you very very soon.

Kindest regards,

The management / Colonel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 aprile 2017 da dispositivo mobile

Il ristorante molto carino qualità veramente alta la carne buonissima super recomendo però devo prenotare prima

Grazie, Valquiria A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anaïs D, Directeur général alle Colonel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2017
Google Traduttore

Hello,

Thank you very much for your very very positive comment.

We wish we could answer in your beautiful language...

We look forward to being in touch again very soon!

Best regards from all the team at Colonel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Locale molto carino e qualità del cibo alta, almeno relativamente alla carne che abbiamo ordinato. È un tantino caro ma si sa su quel tipo di carne ci sta.
È invece inaccettabile il prezzo di un espresso che con aggiunta di 4 dolcetti è stato pagato 14 euro. Ci torneremo certamente ma eviteremo il caffè finale...

1  Grazie, Salentomax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anaïs D, Directeur général alle Colonel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2017
Google Traduttore

Bonjour,

Merci beaucoup pour l’attention portée à notre établissement ainsi que votre note favorable concernant votre expérience au Colonel.

Le café dont vous faites allusion est notre Café Gourmand. Il s’agit en effet de notre café servi en deux versions: avec quelques douceurs ou avec des barres de chocolat.

Le prix s’explique très simplement par la très haute qualité des produits proposés.

Comme indiqué sur la carte des prix qui est publique, le café est proposé avec les produits de Pierre Marcolini dont la réputation n’est plus à faire tant en Belgique qu’au-delà de nos frontières.

Il est un des plus grands noms du chocolat et confiseries de notre pays et nous sommes très très fiers de compter parmi ses étroits partenaires en restauration.

Tout comme pour la viande, la réflexion au Colonel reste toujours la même: ne vaut-il pas mieux manger moins de chocolat ou de desserts, mais de très bons produits?

A méditer…

Merci encore pour votre franchise et l’attention que vous nous avez accordée.

Bien cordialement,

La direction / Colonel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Carne ottima. Buon rapporto qualità prezzo (Black Angus ribs,acqua ed un mezzo litro di vino francese 35euro/persoba). Ambiente ricercato ma non pretenzioso, acclgliente. Consigliato nel complesso.

Grazie, federica R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anaïs D, Directeur général alle Colonel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 dicembre 2016

Buongiorno,

Grazie mille per il suo commento, ne sono molto riconoscente.
Mi fa piacere leggere questo commento, è molto incoraggiante per la nostra squadra in cucina e in sala!

A presto!

La direzione / Colonel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Colonel hanno visto anche

 
Bruxelles, Belgio
 

Conosci Colonel? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo